Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Мари6енька, Приветик)))Ну еще найдете время,главное есть планы и цели,а потом постепенно дойдете))

Я вылечила зубик,теперь все хорошо,можно беременеть))))

Завтра сумасшедший день предстоит.

//Maliinka//, завтра с документами будешь носиться? даа-планы как у Напалионов :D :D :D в этом году муж с рузьями открыли фирмочку-так типо халтурочки появились. и год назад вложил в одно предприятие-надеемся когда-нибудь можно будет какие-то денюшки заработать. поэтому настроили планов.

А я вот никак не могу дойти до зубного :confusion: хотя уже давно надо

Мари6енька, Да,завтра анализы заберу пока,надо будет напечатать их в выписку,если все хорошо,распечатать и в пятницу в платную клинику заверять все документы,обследования.

А еще с сыном к нефрологу,мы же пока на учете так и стоим,вот раз в полгода ходим на приемы,так все хорошо))

Молодцы,главное не стоите на месте.Держу на ваши планы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже вот группой заниматься начала,чтоб из Китая заказывать,чтоб хоть какая-то денежка была,Работа муторная,конечно,но стараюсь делаю)))Тут правда кризис совсем не вовремя,ну никуда не деться)))

Я тоже тянула с удалением почти 2 года,боялась дурочка корень один удалять,но все-таки пересилила и все хорошо,зря боялась))

А лечу раз в год всегда,у одного врача,она мне нравится очень))Правда сегодня бесплатную пломобочку поставила,но зуб не передний,Не страшно.

//Maliinka//, я пропустила, а что это за врач? на каком учёте состоите? бесплатную? это как? кстате, я для себя открыла один сайтик-всё по 5 фунтов. очень не плохо. если много заказывать получается 7,5 еврами вещь. но я не знаю как у вас с доставкой-мы как-никак ближе к европе

Нефролог это с почками,у нас просто в полгода же была мочеполовая инфекция и там на почках что-то по узи не закрыто было,вот потому на учете,но вроде уже все хорошо после года стало.

Бесплатную у нас бывает в поликлиниках))Какая не знаю,цемент наверное :D Жесткая,не такая,как платные световые пломбы)))

У нас сейчас с интернет магазинами сложнее стало из заграницы,раньше я и коляску с Германии заказывала,а сейчас все что выше 200 евро конские налоги берут,вроде так,не буду врать,но с начала года что-то такое стало,потому я давно не смотрела)))

//Maliinka//, точно я пропустила этот момент :( бедненькие.. ну хорошо, что всё хорошо. у нас таких врачей даже нету.

А у нас эти серые платные, но немного дешевле чем светлые. а вот в поликлинике цены в раза 2-3 дороже чем в частных... знакомый пошёл лечить-заплатил 50 евро за зуб и через месяц он развалился. а он делал без чека (типо дешевле) и поэтому доказать не может что делал там

Мари6енька, Ну вот,везде по разному,а у нас в частных очень дорого,но вставлять я пойду в частные,так как в государственной вставляют по старому коронки,цепляя на соседние зубы коронки,а сейчас столько технологий.Но зубы вставлять это позже,пока с деторождением разберусь.))

всем приветики :reverans:

Ой. у меня за 2 дня тут ТАКИЕ изменения... я сама в шоке.

В общем держите за нас кулочки в ближайшее время (сегодня, может на следующей недельке пару дней). ездили в банк-запрашивали кредит на квартирку. присмотрели одну ТАКУЮ классную. правда дорого и там серая отделка, но зато счётчики на тепло в каждой квартире свои и огромная площадь. в общем отменяется моя Рождественская Германия (если дадут)

• Нравится 5

//Maliinka//, банк сказал что большая вероятность ( у мужа не плохая зарплата по нашим меркам), а квартира 4-ёх комнатная 129 квадратов. блииин. дожить-бы до решения

Мари6енька, Очень очень рада за вас,но пока держим кулачки на решение,обязательно положительное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вот. была я в банке. нам сказали заказать оценку, потом они отправят в Ригу, потом сюда и тогда только решение. в общем это недели 1,5. я-же поседею за это время :D :D :D

• Нравится 1

Всем приветик

//Maliinka//, Ленусик молюсь за вас. :molitva: :molitva: :molitva::tectik::mama_:

Мама-Saxar&пузик, Светик спасибо, чих словила. Легкой тебе Б.

Мари6енька, Мариночка спасибо за пожелания. У меня аж мурашки от твоего рассказа. Будем надеяться и у нас все получится. Завтра нужно заплатить за кариотип, а в следующую пятницу сдаем

arinal-мама2015, да я сама в шоке. а если-бы мама руки опустила?

Всем приветики :Hello: ну вот неделю у нас идут перепетии в банке. но пока ничего не решилось-теперь до вторника откладывается. я почти не ем. уже минус 2 кг

Мари6енька, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мари6енька, Все получится, терпения.

Это ты из-за кредита на квартиру так переживаешь?

arinal-мама2015, Маришка,солнце,спасибо,я завтра еду в клинику с выпиской,посмотрим одобрят или нет))

Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

arinal-мама2015, да да. боюсь могут не дать. так как законы тут меняются и сейчас и так меньше дают - вот надо искать остаток, но муж сказал не переживать-найдёт.

//Maliinka//, завтра решающий денёчек? как здорово :kulachki: держим кулочки

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...