Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Всем привет

//Maliinka//, :flower: С новым счастливым Б циклом

Ярынка, Спасибо Иришь. Сдали кариотип, в следующую пятницу ждем результат и к врачу на очередь. Сегодня новый цикл, а я расклеилась, давно из-за этого не плакала

Мари6енька, Молодец муж. Главное есть цель и решение обязательно найдется.

//Ася-пуз//, Привет Анюта, на новогодние каникулы + 2 недели отпуска. Должна перед новым годом нормально получить. З\п, премия и отпускные. Но евро дорожает и в Друскининкае будет уже дороже. Но я не отступлюсь. Если что на работе возьму взаймы, если не хватит. Еще визы не продлила, как бы не опоздать. Тогда в Саки полетим.

Маришка,спасибо, все не по плану, раньше на 2 дня пришли, все отдыхают попаду только в понедельник . Настроение честно уже побоку как и что,жилья нет буду на месте решать. В общем пока как то так.

• Нравится 1

Да Мариш, там одни риэлторы)))

В общем я помыкалась первый день с чемоданом тут. Мужик с кем договорилась кинул,купила газеты одни агенты,ладно с Эко темки девочка отсюда есть первый день переносе вала у неё,вчера сняла посуточно,за 2 недели оплатила сразу. А там видно будет.

Стимулируют меня в попу с противовоспалительным вместе))) Уже 2 укола было. Вот такие дела))) Сына уже не привезу ((( Придётся скучать так(

• Нравится 2

//Maliinka//, ой держу кулачищиии чтоб все дальше шло гладко, ттт!!!!!!

Приветик девочки!

А я к сессии готовлюсь..... как поотключать все эти соцсети, бебипланы и т.п. ))))))

• Нравится 1

//Maliinka//, Ой. держим кулочки :) всё должно получиться. а по поводу мелкого-ничего страшного-поскучаешь малёхо, скоро увидишься с ним

Mayka, ой. у меня через месяц сессия. надо готовится. и к магистрской работе приступать, а руки не доходят совсем :confusion:

Всем приветики :Hello: Ну вот-банк дал ответ, что дают нам кредит, только не ту сумму на которую мы расчитывали-придётся немного одолжить :sorry: Но муж всё равно будет брать. загорелся он совсем. может через недельки 2 будут готовы все документики и мы получим ключики :confusion: Мы уже грезим ремонтом и переездом. вот думаю Новый год там праздновать. не успеем ремонт сделать, но зато ёлку есть где поставить-будет полевой новый год :D :D :D а так муж обещал попробовать успеть к моему дню рождения переехать уже туда

• Нравится 5

Ярынка, Я этих новостей 3 недели жду ;) теперь приятные хлопоты впереди. Первым делом надо кухню заказать (её у нас недель 8 делали). за это время можно и ремонт успеть сделать

Всем привет

Mayka, Держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//Maliinka//, Ну что удалось найти квартирку?

Мари6енька, Привет Маришь, главное идете к цели и будет такая квартирка о которой мечтаете. А полевые условия ничего, зато потом будет классно. :kulachki: :kulachki: :kulachki: И тебе кулачки на предстоящую сессию

• Нравится 1

Девочки,спасибо огромное.

Маришка, сейчас хорошо с жильем,завтра первый мониторинг,мазок воь за это переживаю теперь)))))

• Нравится 1

Я стараюсь,))))

Мариночки,держу за вас за обеих,за продвижение к долгожданному крошке и за скорый переезд в ваше семейное гнездышко.

Вы уж простите, что так пишу,без обращений,но с телефона никак.

• Нравится 1

Мариночка,привет,завтра УЗИ и забор клеток в пятницу скорее всего,и думаю перенос в понедельник на 3 день будет,так как клеток мало,плюс мужской фактор.

• Нравится 1

Ярынка, С Днюшечкой мелкого :flower: :flower: :flower:

arinal-мама2015, да банк всё никак не мог договориться с фирмой-вот всё и затягивается. думаю в понедельник ключики. уже надоела вся эта волокита :girl_mad:

• Нравится 2

Девочки, огромное спасибо, уже сейчас переживательно стало))) Завтра будут собирать мои ягодки.

Иришка,прости дорогая,с опозданием, чудесного мальчика и замечательных родителей с трехлетием.

Желаю здоровья богатырского,радости во всем и открытий самых добрых)))

Маришелька,все будет хорошо,не перед ваи @@@@@@@@@@

Мариша, как ваш кариотип? Не приходил ещё?

• Нравится 2

//Maliinka//, Дорогая удачи @@@

Ярынка, С 3шечкой малыша!! всего самого хорошего!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...