❣Maliinka❣ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Спасибо))))) Ура,надеюсь через 8 дней в беременный протокол))))) 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 всем приветик Леночка @@@@@@@@@@ Маришка когда в санаторий? Иришка еще раз с рождением вашей семьи!! Счастья на долгие года!!! 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Всем привет //Maliinka//, С новым счастливым Б циклом Ярынка, Спасибо Иришь. Сдали кариотип, в следующую пятницу ждем результат и к врачу на очередь. Сегодня новый цикл, а я расклеилась, давно из-за этого не плакала Мари6енька, Молодец муж. Главное есть цель и решение обязательно найдется. //Ася-пуз//, Привет Анюта, на новогодние каникулы + 2 недели отпуска. Должна перед новым годом нормально получить. З\п, премия и отпускные. Но евро дорожает и в Друскининкае будет уже дороже. Но я не отступлюсь. Если что на работе возьму взаймы, если не хватит. Еще визы не продлила, как бы не опоздать. Тогда в Саки полетим. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Маришка,спасибо, все не по плану, раньше на 2 дня пришли, все отдыхают попаду только в понедельник . Настроение честно уже побоку как и что,жилья нет буду на месте решать. В общем пока как то так. 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 всем привет //Maliinka//, Ленусик, держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: А вы где будете делать? Имеешь в виду там нет жилья? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Да Мариш, там одни риэлторы))) В общем я помыкалась первый день с чемоданом тут. Мужик с кем договорилась кинул,купила газеты одни агенты,ладно с Эко темки девочка отсюда есть первый день переносе вала у неё,вчера сняла посуточно,за 2 недели оплатила сразу. А там видно будет. Стимулируют меня в попу с противовоспалительным вместе))) Уже 2 укола было. Вот такие дела))) Сына уже не привезу ((( Придётся скучать так( 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 //Maliinka//, А в каком городе делаешь? Ссылка на это сообщение
Mayka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 //Maliinka//, ой держу кулачищиии чтоб все дальше шло гладко, ттт!!!!!! Приветик девочки! А я к сессии готовлюсь..... как поотключать все эти соцсети, бебипланы и т.п. )))))) 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Марин,в области в Челябинске Майка, спасибо,держу на сессию@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 //Maliinka//, Ой. держим кулочки всё должно получиться. а по поводу мелкого-ничего страшного-поскучаешь малёхо, скоро увидишься с ним Mayka, ой. у меня через месяц сессия. надо готовится. и к магистрской работе приступать, а руки не доходят совсем Всем приветики Ну вот-банк дал ответ, что дают нам кредит, только не ту сумму на которую мы расчитывали-придётся немного одолжить Но муж всё равно будет брать. загорелся он совсем. может через недельки 2 будут готовы все документики и мы получим ключики Мы уже грезим ремонтом и переездом. вот думаю Новый год там праздновать. не успеем ремонт сделать, но зато ёлку есть где поставить-будет полевой новый год :D а так муж обещал попробовать успеть к моему дню рождения переехать уже туда 5 Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Малиночка, держим за тебя кулачки. пусть все получится Мари6енька, поздравляю..прекрасные новости) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ярынка, Я этих новостей 3 недели жду теперь приятные хлопоты впереди. Первым делом надо кухню заказать (её у нас недель 8 делали). за это время можно и ремонт успеть сделать Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем привет Mayka, Держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: //Maliinka//, Ну что удалось найти квартирку? Мари6енька, Привет Маришь, главное идете к цели и будет такая квартирка о которой мечтаете. А полевые условия ничего, зато потом будет классно. :kulachki: И тебе кулачки на предстоящую сессию 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки,спасибо огромное. Маришка, сейчас хорошо с жильем,завтра первый мониторинг,мазок воь за это переживаю теперь))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 //Maliinka//, Спокойствие-только покойствие :flower: arinal-мама2015, честно говоря не могла о таком мечтать 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я стараюсь,)))) Мариночки,держу за вас за обеих,за продвижение к долгожданному крошке и за скорый переезд в ваше семейное гнездышко. Вы уж простите, что так пишу,без обращений,но с телефона никак. 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 //Maliinka//, Приветик ну как у вас делишки? долго ещё тебе по процедурам? я просто в этом полный ноль. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мариночка,привет,завтра УЗИ и забор клеток в пятницу скорее всего,и думаю перенос в понедельник на 3 день будет,так как клеток мало,плюс мужской фактор. 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 //Maliinka//, Держу за вас кулачки... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 //Maliinka//, будем держать кулочки крепко-крепко Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ярынка, Ссылки скрыты. Сашечку с трешечкой //Maliinka//, Леночка, все у вас получится Мари6енька, Как у вас с квартиркой 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ярынка, С Днюшечкой мелкого :flower: arinal-мама2015, да банк всё никак не мог договориться с фирмой-вот всё и затягивается. думаю в понедельник ключики. уже надоела вся эта волокита 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, огромное спасибо, уже сейчас переживательно стало))) Завтра будут собирать мои ягодки. Иришка,прости дорогая,с опозданием, чудесного мальчика и замечательных родителей с трехлетием. Желаю здоровья богатырского,радости во всем и открытий самых добрых))) Маришелька,все будет хорошо,не перед ваи @@@@@@@@@@ Мариша, как ваш кариотип? Не приходил ещё? 2 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 //Maliinka//, Дорогая удачи @@@ Ярынка, С 3шечкой малыша!! всего самого хорошего! 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Светик,спасибо, огромное)))) Мариша, я не переживай написала,это все телефон блин Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт