Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Броня,спасибо большое.

Девочки всего 3 клетки,я уже мужа отправила и реву,ну как так.

Почему н могли препарат нормально назначить и менять(((

И не у меня одной,из 4 человек одной препарат подошёл.

Иришка,там стимулируют яйцеклетки, природе одна так растёт, потом их со спермой оплодотворяют и они не все оплодотворяются часто и потом растят эмбрионы.

Обычно с моим возрастом и запасом яйцеклеток,но с одним яичником 10 в среднем яйцеклеток можно взять.А это три. Я даже не уверена в оплодотворении(((

Ярынка, привет, да все хорошо. Растем, ходим в сад, я работаю, устаю страшно, вечером забираю Ксю от бабушки.

У нас сегодня была "жаркая" ночка. Ксеньку стало жутко рвать в 2 часа ночи, потом жутко животик болел, он прям нереально твердый был, она сучит/поджимает ножки, плачет. Я перепугалась до жути :shok9: Потом прополоскало ее еще раз сильно, я ей впихнула кое-как угля активированного, стала подниматься темпа - дала жаропонижающее,и уснула у меня на руках. Проснулись только в 12 дня, и через 30 мин пока я по телефону разговаривала, Ксеня заснула опять.

//Maliinka//, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки 2 эмбриона у нас и сказали будут растить до 5 дня,зачем только такие риски и не перенести на третий не знаю. У меня вообще нет ни настроя, ни настроения.

Боня,Ксюнечке не болеть @@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет)))) сто лет сюда не заходила времени нет вообще. Иногда пробегусь прочту вас хоть немного в курсе событий. Мы растём по тихоньку, улыбашка такая, нам 4 месяца назвали Арина)) мне это исмя оочень нравилось всегда, папа наш согласился на Аришку))

• Нравится 4

ღБоняღ, Бедненькая :( где-же вы цепнули такую бяку? или может чего съел не того?

//Maliinka//, такс-настрой куда дела? ммм? смотри из 3-ёх получилось 2. так что это не плохо-не переживай-врачи знают что делают ;) у нс день матери мае месяце

Всем привет

Мари6енька, Ничего долго тянется, зато потом ... Сделаешь нам фотоэкскурсию по своей большой квартире

//Maliinka//, Леночка, держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: за твоих двух крошек. И молюсь, что бы твои крошечки росли и развивались, скоро встреча с мамой пусть прикрепляются хорошенько

Кариотип готов завтра поеду забирать

ღБоняღ, Юлечка с возвращением. Ксюшечка красавица как и мама, и уже такая большая. Как у тебя дела?

Петрушка//, Привет Олечка. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: С четырьмя месяцами вас. Красивое имя. Пусть доча растет здоровенькой

Сколько у нас потеряшек вернулось

Всем привет девочки очень давно не заходила сюда :reverans:

//Maliinka//, Леночка хорошая моя держись все будет хорошо, думай только о хорошем :kulachki: :kulachki: :kulachki:

arinal-мама2015, Мариш, что у вас с санаторием? Уже спланировали поездку?

Мари6енька, какие у вас изменения приятные чтобы все срослось с квартирой и ремонтом как ты хочешь)

Mayka, Леночка как твоя сессия?

Ярынка, Ирочка солнышко прости бессовестную с двухлетием Сашеньку, видело фото в ВК какой красивый мальчишка, желаю вам здоровья богатырского чтобы сынулька ежедневно радовал вас с мужем своими достижениями. фото со свадьбы просто класс :flower:

Мама-Saxar&пузик, Какаие вы уже большие, вроде только тест делала,. Как протекает беременность? Похоже на первую - когда с Миланой ходила?

ღБоняღ, Ксю выздоравливает поскорей пусть. Как у тебя с личной жизнью сейчас?

• Нравится 1

Cчастливая, приветик! сессия только будет в январе, ща готовлюсь, надоело уже)) разучилась учиться, вообще не знаю как все будет происходить, да и там методист, которая заочниками заведует, девочка молоденькая толком ничего не объясняет, сначала одно, потом другое, а у некоторых преподов пока задания получили, столько времени прошло.... весело в общем!

а твои дела как? что новенького?

arinal-мама2015, да тут всё ещё больше затягивается. я уже руки опустила-боюсь дже к новому году не получим ключи :(

Cчастливая, Приветики :Hello: куда пропала? как дела? как на работке? кстате, у Ирочки малому 3 было ;)

Mayka,

вот и у меня сессия в янвре-руки опустила. ничего не хочу. хотя знаю что хляв, но вот именно магистрскую надо начинть, а так не хочется

• Нравится 1

Всем привет. Получили кариотип, и у меня и у Валеры нормальный, так что на ЭКО проходим. Завтра буду записываться к врачу.

Cчастливая, Натусик привет :Hello: Бронь пока и там и там. Хорошо без залога. Завтра запишусь к врачу и узнаю. Но теперь у меня сомнения, евро подорожало и в Литве мне уже будет дороже чем в Саках. Так что еще в подвешенном состоянии. Сегодня отдали на визы, уже дороже обошлось. До нового года еще в Польшу съездить надо.

Как у тебя дела? Вся в работе? Сейчас, наверно, аврал?

Мари6енька, Маришка, что это у вас так? Пусть скорее все формальности решаться и новый год будете в квартире

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...