Мари6енька 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 //Maliinka//, Приветики да я особо не переживаю. уже устала от этой тягомотины. сегодня наверно нужно будет что-то подписывать Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки привет :Hello: //Maliinka//, удачи!!!! чтобы все получилось :molitva: :class: Ярынка, С днем рождения Сашеньку!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ღБоняღ, приветик, пропажа..как ты? спасибо Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Броня,спасибо большое. Девочки всего 3 клетки,я уже мужа отправила и реву,ну как так. Почему н могли препарат нормально назначить и менять((( И не у меня одной,из 4 человек одной препарат подошёл. Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 //Maliinka//, Ленчока. я не понимаю про клеточки.. объясни.. слегка далека в этом.....не реви, пожалуйста Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Иришка,там стимулируют яйцеклетки, природе одна так растёт, потом их со спермой оплодотворяют и они не все оплодотворяются часто и потом растят эмбрионы. Обычно с моим возрастом и запасом яйцеклеток,но с одним яичником 10 в среднем яйцеклеток можно взять.А это три. Я даже не уверена в оплодотворении((( Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 //Maliinka//, ааааааааааа... поняла... будем надеяться, что что все три оплодотворятся Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 //Maliinka//, тааак. не паникуем раньше времени может прям идеальные выросли. и будет исполнится твоя розовая мечта Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Не знаю, Мариш,теперь как Богу угодно будет))) Я уже и отт голубой не откажусь и трёх бы забрала))) Ссылка на это сообщение
Mayka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 //Maliinka//, а чем стимулировали? Дааа, но еще рано реветь, ждем с кулачками! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Меногон был,это менопур по сути(( Спасибо. Надеюсь крошки сильные будут. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 //Maliinka//, В понедельник будет всё известно? да? Держим все кулочки и будет у тебя 2 или даже 3 ягодки Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ярынка, привет, да все хорошо. Растем, ходим в сад, я работаю, устаю страшно, вечером забираю Ксю от бабушки. У нас сегодня была "жаркая" ночка. Ксеньку стало жутко рвать в 2 часа ночи, потом жутко животик болел, он прям нереально твердый был, она сучит/поджимает ножки, плачет. Я перепугалась до жути Потом прополоскало ее еще раз сильно, я ей впихнула кое-как угля активированного, стала подниматься темпа - дала жаропонижающее,и уснула у меня на руках. Проснулись только в 12 дня, и через 30 мин пока я по телефону разговаривала, Ксеня заснула опять. //Maliinka//, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Спасибо девочки 2 эмбриона у нас и сказали будут растить до 5 дня,зачем только такие риски и не перенести на третий не знаю. У меня вообще нет ни настроя, ни настроения. Боня,Ксюнечке не болеть @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, всем привет)))) сто лет сюда не заходила времени нет вообще. Иногда пробегусь прочту вас хоть немного в курсе событий. Мы растём по тихоньку, улыбашка такая, нам 4 месяца назвали Арина)) мне это исмя оочень нравилось всегда, папа наш согласился на Аришку)) 4 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Петрушка, с рождением Ариночки,красивое имя))))) С днём матери, девочки, настоящие и будущие))))) 2 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ღБоняღ, Бедненькая где-же вы цепнули такую бяку? или может чего съел не того? //Maliinka//, такс-настрой куда дела? ммм? смотри из 3-ёх получилось 2. так что это не плохо-не переживай-врачи знают что делают у нс день матери мае месяце Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Спасибо,Мариша, стараюсь думать позитивно,))) От меня уже ничего не зависит, только молитвы. Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 //Maliinka//, держу кулачки апчхи! 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Всем привет Мари6енька, Ничего долго тянется, зато потом ... Сделаешь нам фотоэкскурсию по своей большой квартире //Maliinka//, Леночка, держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: за твоих двух крошек. И молюсь, что бы твои крошечки росли и развивались, скоро встреча с мамой пусть прикрепляются хорошенько Кариотип готов завтра поеду забирать ღБоняღ, Юлечка с возвращением. Ксюшечка красавица как и мама, и уже такая большая. Как у тебя дела? Петрушка//, Привет Олечка. :flower: :flower: С четырьмя месяцами вас. Красивое имя. Пусть доча растет здоровенькой Сколько у нас потеряшек вернулось Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Всем привет девочки очень давно не заходила сюда //Maliinka//, Леночка хорошая моя держись все будет хорошо, думай только о хорошем :kulachki: arinal-мама2015, Мариш, что у вас с санаторием? Уже спланировали поездку? Мари6енька, какие у вас изменения приятные чтобы все срослось с квартирой и ремонтом как ты хочешь) Mayka, Леночка как твоя сессия? Ярынка, Ирочка солнышко прости бессовестную с двухлетием Сашеньку, видело фото в ВК какой красивый мальчишка, желаю вам здоровья богатырского чтобы сынулька ежедневно радовал вас с мужем своими достижениями. фото со свадьбы просто класс Мама-Saxar&пузик, Какаие вы уже большие, вроде только тест делала,. Как протекает беременность? Похоже на первую - когда с Миланой ходила? ღБоняღ, Ксю выздоравливает поскорей пусть. Как у тебя с личной жизнью сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Cчастливая, приветик! сессия только будет в январе, ща готовлюсь, надоело уже)) разучилась учиться, вообще не знаю как все будет происходить, да и там методист, которая заочниками заведует, девочка молоденькая толком ничего не объясняет, сначала одно, потом другое, а у некоторых преподов пока задания получили, столько времени прошло.... весело в общем! а твои дела как? что новенького? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 arinal-мама2015, да тут всё ещё больше затягивается. я уже руки опустила-боюсь дже к новому году не получим ключи Cчастливая, Приветики куда пропала? как дела? как на работке? кстате, у Ирочки малому 3 было Mayka, вот и у меня сессия в янвре-руки опустила. ничего не хочу. хотя знаю что хляв, но вот именно магистрскую надо начинть, а так не хочется 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем привет. Получили кариотип, и у меня и у Валеры нормальный, так что на ЭКО проходим. Завтра буду записываться к врачу. Cчастливая, Натусик привет Бронь пока и там и там. Хорошо без залога. Завтра запишусь к врачу и узнаю. Но теперь у меня сомнения, евро подорожало и в Литве мне уже будет дороже чем в Саках. Так что еще в подвешенном состоянии. Сегодня отдали на визы, уже дороже обошлось. До нового года еще в Польшу съездить надо. Как у тебя дела? Вся в работе? Сейчас, наверно, аврал? Мари6енька, Маришка, что это у вас так? Пусть скорее все формальности решаться и новый год будете в квартире 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт