Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Cчастливая,  да большие) нет совсем по другому. Недавно тока изжога отступила. Полегче чуть чуть) 15 декабря узи может узнаю кто там)

:reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Леночка солнышко с Днем Рождения тебя дорогая желаю чтобы в твоей жизни все всегда было замечательно!!!!!!

27.jpg

arinal-мама2015, Маришка пусть все получится, сейчас конечно из-за нестабильности многое затрудняется, я в вас верю - съездите пролечитесь и в протокол.

Да на работе аврал, последние 1,5 недели вообще приходила поздно, сил нет, плюс еще ребята начали увольняться, те с кем приятно работать, вообще печалька...Нагрузка увеличилась, постоянно что-то новое добавляют

Мари6енька, Марин не вешай нос, из-за документов так в любом гос-ве все получится

Спасибо, вот я невнимательная из-за работы. :flower:

С трехлетием конечно Сашеньку :)

Mayka, прикольно) ну ничего к сессии все наладится, это все еще из-за переходного периода и из-за этих изменений, постепенно все настроят и сможете спокойно учиться)

Мама-Saxar&пузик, желаю чтобы все "прелести" отпустили и ты наслаждалась беременностью.

Вы кого второго хотите?

• Нравится 2

Cчастливая,  спасибо)

Муж хочет дочку. Вся остальная семья мальчика и я не против)

arinal-мама2015, на новый год не получится-это реновированный дом и серая отделка. надоела эта волокита :(

Cчастливая, д я уже устал переживать. знаю что уже дадуют кредит-осталась бюрократия. А я дома-на больничном-вот пойдём к врачу скоро с малым

• Нравится 1

Всем привет

Mayka, Леночка всего-всего самого наилучшего

Ссылки скрыты.

Cчастливая, Да, Натусь, должно получится. Сейчас главное что бы у Ленуськи-млинки все получилось, а там и у меня получится

Записалась к врачу на следующий четверг

А чего сотрудники увольняются? Должна, наверно, хорошую премию к новому году получить.

Мари6енька, Жаль. А что значит реновированный дом? Ну да, с серым ключом еще 2 месяца ремонта.

• Нравится 1

arinal-мама2015, ну этот дом начали строить много лет назад. потом стоял какое-то время и потом его перестраивали. ну типо новое жильё, но с серой отделкой. да и квадратура большая - быстрей не успеть

• Нравится 1

Всем привет

Мари6енька, Главное квартира будет ваша и будете обустраивать, приятные хлопоты

Как там Леночка, как ее малышики :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

arinal-мама2015, Спасибо,Мариша,стараюсь верить в лучшее))

Особо некогда сейчас в инете сидеть)))

Дома за 3 недели много чего надо,конечно я без фанатизма и уборки,но все равно дел до фига))Чередую с полежать))))

• Нравится 2

Мама-Saxar&пузик, Спасибо)))Ну через 2 недели хгч))куда торопиться то,а тесты не показатель,у меня уколы хгч через день,так что я уже беременная по полоскам))))

• Нравится 3

Всем приветик

//Maliinka//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть малышики крепятся и растут здоровенькие. Ждем-с

Mayka, приветик.

Вчера слушала про Крым, что кто 2-го и более детей после 2007 года родил будут выплачивать материнский капитал. Вроде ты про кого-то спрашивала

• Нравится 1

Мама-Saxar&пузик, какой папа молодец хочет чтобы дам было побольше)))

Мари6енька, О, бюрократия это нечто, зато когда все закончится (бумажки) то будешь радоваться и уже строить планы по ремонту чтобы сделала и как))

выздоравивайте давайте с малым, чтобы не болели. :flower:

//Maliinka//, зайка моя просто держу за вас кулачки много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

arinal-мама2015, ждем хороших результатов от визита к врачу @@@@@@@@@@@@@@

Мариш увольняются потому что з/п маленькая (оклад 10 тыс, + 30% премия если выполнил все показатели ребята получается в пределах 11,5-12.) а нагрузка растет. Премии к НГ. не ожидается, да и повышения в след. году тоже, бюджет уже разрабатывают не позволяет пока(

У кого какие планы на Н.Г.? Уже пахнет праздником, у нас уже был первый снег, я уже даже купила первую мишуру новую - сейчас думаю о подарках)

novogodnyaya-mishura-i-elochnye-ukrasheniya-optom-12302053.jpg

• Нравится 2

Всем привет

Мари6енька, А когда вам обещают?

У нас тоже не все гладко, проводим в дом газ, 100% вперед заплатили, сказали сделают все за 2 дня, пришли провели трубы по дому, поставили счетчик и клапаны и пропали. Звоню в фирму, обещают каждую неделю, сидим в холоде. Если наследующей неделе не сделают, будем обращаться к депутатам.

Cчастливая, Да, зарплата маленькая. Ну дай Бог что бы все наладилось и подняли оклад и добавили нормальные премии. Все белое?

В понедельник визы получаем. Потом техосмотр, гринкарту и в Польшу. Еще у брата и мужа д.р 25 и 27 декабря, корпоратив 30 декабря. Так что н.г. скромно дома без подарков. и 2-го выезжаем утром в Друскининкай.

У нас на импортные товары цены на 20% поднялись

Леночка за тебя много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть крошечки крепятся к мамочке. Все у вас получится. А уборка пусть подождет

• Нравится 1

arinal-мама2015, да нас постоянно кормят завтраками, а то один заболее, то второй. уже по их расчётам давно должны были всё получить. пока новые сроки так-на этой неделе к нотариусу на переписку и сразу в земельную. В Земельной муж будет просить с конфетами и кофем что-бы по-быстрее и как только получит земельную банк открывает доступ той фирме к деньгам. как те получают-так в течении 5-ти дней получам ключи и подписываем акт приёмки-сдачи.и всё, но у нас декабрь короткий месяц (рождество каталическое).

А мы в Дрюскининкае в прошлом году в начале января были :)

Cчастливая, так я в уме уже давно ремонт сделала :D :D :D даже стены попереносила. в январе у меня сессия-вот буду учиться и ремонтом руководить

• Нравится 1

Cчастливая,  да у нас и так одни дамы, на всю семью тока он и папа мужчины. Куда ему еще дамы не знаю!)

Всем привет

Мари6енька, Пусть муж задабривает их, что бы быстрее ключи получить. Ремонт в уме это круто. У меня проект на дом есть и я достаю и представляю как будет когда построимся. А зачем земельную у вас ведь квартира?

Мама-Saxar&пузик, Светик с недельками, пусть дальше Б доставляет только приятные моменты

Леночка, твоим крошкам крепко держаться за мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мари6енька,  я тогда вам!)

Скоро узнаем продлится ли череда девченок в нашей семье!

arinal-мама2015,  спасибо дорогая! Апчхи! Удачи вам!@@@

• Нравится 1

arinal-мама2015, ну вот так у нас всё и дома и квартиры в Земельных. так как земля под домом (многоэтажкой) и рядом территория какая-то принадлежит собственникам квартир (это не муниципальная) :) а у нас там ещё и автостоянка. вот весной думаю будет устанавливаться шлагбайм (что-бы туда посторонние машины не ставили). В этом доме купил квартиру заведующий техническим отделом городской думы. будут прокладывать асфальтное покрытие к дому (пока гравийка. как раз мой муж и будет руководить этими работами-думаю снова мы выиграем этот конкурс) и площадка под детскую площадку уже сделана. в следующем году туда с центрального парка привезут всё оборудование в центральный уже конкурс на закупку качелей всяких объявлен). так что у нас там будет порядок и красота. тот точно наведёт :)

Мама-Saxar&пузик, даа, осталось немножко. думаю муж твой хочет мальчишку, но настраивается на самый возможный вариант :) с Прошедшими недельками :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...