♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Cчастливая, да большие) нет совсем по другому. Недавно тока изжога отступила. Полегче чуть чуть) 15 декабря узи может узнаю кто там) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 :reverans: :reverans: Леночка солнышко с Днем Рождения тебя дорогая желаю чтобы в твоей жизни все всегда было замечательно!!!!!! arinal-мама2015, Маришка пусть все получится, сейчас конечно из-за нестабильности многое затрудняется, я в вас верю - съездите пролечитесь и в протокол. Да на работе аврал, последние 1,5 недели вообще приходила поздно, сил нет, плюс еще ребята начали увольняться, те с кем приятно работать, вообще печалька...Нагрузка увеличилась, постоянно что-то новое добавляют Мари6енька, Марин не вешай нос, из-за документов так в любом гос-ве все получится Спасибо, вот я невнимательная из-за работы. С трехлетием конечно Сашеньку Mayka, прикольно) ну ничего к сессии все наладится, это все еще из-за переходного периода и из-за этих изменений, постепенно все настроят и сможете спокойно учиться) Мама-Saxar&пузик, желаю чтобы все "прелести" отпустили и ты наслаждалась беременностью. Вы кого второго хотите? 2 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Cчастливая, спасибо) Муж хочет дочку. Вся остальная семья мальчика и я не против) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 arinal-мама2015, на новый год не получится-это реновированный дом и серая отделка. надоела эта волокита Cчастливая, д я уже устал переживать. знаю что уже дадуют кредит-осталась бюрократия. А я дома-на больничном-вот пойдём к врачу скоро с малым 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем привет Mayka, Леночка всего-всего самого наилучшего Ссылки скрыты. Cчастливая, Да, Натусь, должно получится. Сейчас главное что бы у Ленуськи-млинки все получилось, а там и у меня получится Записалась к врачу на следующий четверг А чего сотрудники увольняются? Должна, наверно, хорошую премию к новому году получить. Мари6енька, Жаль. А что значит реновированный дом? Ну да, с серым ключом еще 2 месяца ремонта. 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 arinal-мама2015, ну этот дом начали строить много лет назад. потом стоял какое-то время и потом его перестраивали. ну типо новое жильё, но с серой отделкой. да и квадратура большая - быстрей не успеть 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Всем привет Мари6енька, Главное квартира будет ваша и будете обустраивать, приятные хлопоты Как там Леночка, как ее малышики :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 arinal-мама2015, Спасибо,Мариша,стараюсь верить в лучшее)) Особо некогда сейчас в инете сидеть))) Дома за 3 недели много чего надо,конечно я без фанатизма и уборки,но все равно дел до фига))Чередую с полежать)))) 2 Ссылка на это сообщение
Mayka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Приветик всем, спасибо за поздравлялки! 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Mayka, О,Ленусь,прости,я с опозданием)))Всего самого самого лучшего))) У меня мозг тяжело варит сейчас))) 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 //Maliinka//, как волнительно. ждемс! @@@ когда тесты ,хгч, узи??? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, Спасибо)))Ну через 2 недели хгч))куда торопиться то,а тесты не показатель,у меня уколы хгч через день,так что я уже беременная по полоскам)))) 3 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 //Maliinka//, ждем! Терпения и удачи!@@@ Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем приветик //Maliinka//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть малышики крепятся и растут здоровенькие. Ждем-с Mayka, приветик. Вчера слушала про Крым, что кто 2-го и более детей после 2007 года родил будут выплачивать материнский капитал. Вроде ты про кого-то спрашивала 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 arinal-мама2015, да да. хлопот мноого будет //Maliinka//, я каждый день к тебе залезаю и куочки держу. ты смотри там без фанатизма 2 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, какой папа молодец хочет чтобы дам было побольше))) Мари6енька, О, бюрократия это нечто, зато когда все закончится (бумажки) то будешь радоваться и уже строить планы по ремонту чтобы сделала и как)) выздоравивайте давайте с малым, чтобы не болели. //Maliinka//, зайка моя просто держу за вас кулачки много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ arinal-мама2015, ждем хороших результатов от визита к врачу @@@@@@@@@@@@@@ Мариш увольняются потому что з/п маленькая (оклад 10 тыс, + 30% премия если выполнил все показатели ребята получается в пределах 11,5-12.) а нагрузка растет. Премии к НГ. не ожидается, да и повышения в след. году тоже, бюджет уже разрабатывают не позволяет пока( У кого какие планы на Н.Г.? Уже пахнет праздником, у нас уже был первый снег, я уже даже купила первую мишуру новую - сейчас думаю о подарках) 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем привет Мари6енька, А когда вам обещают? У нас тоже не все гладко, проводим в дом газ, 100% вперед заплатили, сказали сделают все за 2 дня, пришли провели трубы по дому, поставили счетчик и клапаны и пропали. Звоню в фирму, обещают каждую неделю, сидим в холоде. Если наследующей неделе не сделают, будем обращаться к депутатам. Cчастливая, Да, зарплата маленькая. Ну дай Бог что бы все наладилось и подняли оклад и добавили нормальные премии. Все белое? В понедельник визы получаем. Потом техосмотр, гринкарту и в Польшу. Еще у брата и мужа д.р 25 и 27 декабря, корпоратив 30 декабря. Так что н.г. скромно дома без подарков. и 2-го выезжаем утром в Друскининкай. У нас на импортные товары цены на 20% поднялись Леночка за тебя много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть крошечки крепятся к мамочке. Все у вас получится. А уборка пусть подождет 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 arinal-мама2015, да нас постоянно кормят завтраками, а то один заболее, то второй. уже по их расчётам давно должны были всё получить. пока новые сроки так-на этой неделе к нотариусу на переписку и сразу в земельную. В Земельной муж будет просить с конфетами и кофем что-бы по-быстрее и как только получит земельную банк открывает доступ той фирме к деньгам. как те получают-так в течении 5-ти дней получам ключи и подписываем акт приёмки-сдачи.и всё, но у нас декабрь короткий месяц (рождество каталическое). А мы в Дрюскининкае в прошлом году в начале января были Cчастливая, так я в уме уже давно ремонт сделала :D даже стены попереносила. в январе у меня сессия-вот буду учиться и ремонтом руководить 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Cчастливая, да у нас и так одни дамы, на всю семью тока он и папа мужчины. Куда ему еще дамы не знаю!) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, подзавидую немного. у нас только я в семье дама. одни парни. Даже собачка наша-ОН (точнее оно, но изначально он) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Всем привет Мари6енька, Пусть муж задабривает их, что бы быстрее ключи получить. Ремонт в уме это круто. У меня проект на дом есть и я достаю и представляю как будет когда построимся. А зачем земельную у вас ведь квартира? Мама-Saxar&пузик, Светик с недельками, пусть дальше Б доставляет только приятные моменты Леночка, твоим крошкам крепко держаться за мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мари6енька, я тогда вам!) Скоро узнаем продлится ли череда девченок в нашей семье! arinal-мама2015, спасибо дорогая! Апчхи! Удачи вам!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 arinal-мама2015, ну вот так у нас всё и дома и квартиры в Земельных. так как земля под домом (многоэтажкой) и рядом территория какая-то принадлежит собственникам квартир (это не муниципальная) а у нас там ещё и автостоянка. вот весной думаю будет устанавливаться шлагбайм (что-бы туда посторонние машины не ставили). В этом доме купил квартиру заведующий техническим отделом городской думы. будут прокладывать асфальтное покрытие к дому (пока гравийка. как раз мой муж и будет руководить этими работами-думаю снова мы выиграем этот конкурс) и площадка под детскую площадку уже сделана. в следующем году туда с центрального парка привезут всё оборудование в центральный уже конкурс на закупку качелей всяких объявлен). так что у нас там будет порядок и красота. тот точно наведёт Мама-Saxar&пузик, даа, осталось немножко. думаю муж твой хочет мальчишку, но настраивается на самый возможный вариант с Прошедшими недельками :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Леночка, мои кулачки тебе... верим что твои крошки уже с тобой))) девочки, всем привет 2 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мари6енька, не не хочет. Зачем ему юлить то) хочет дочку!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт