arinal-мама2015 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем приветик Мама-Saxar&пузик, Чих словила, спасибо пузик Мари6енька, У нас тоже такую систему сделали. Хотя я живу в частном секторе, но дом считается многоквартирным. И сейчас судимся, что бы излишки не забрали. Дворик у вас будет чудо. У тебя муж в дорожной компании работает? Ярынка, Привет Ириш, как в роли законной жены? Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мари6енька, инфекция(((( после Ксю через пару дней меня полоскало... arinal-мама2015, приветик!))))))) Спасибо)))))) я тут с вами! У нас все хорошо, работаем, ходим в сад. Cчастливая, приветик!))) спасибо!))) мы с мужем же помирились в итоге, мы вместе 3 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 arinal-мама2015, не не. частный-это частный. у меня дача-это не многоквартирный. именно под такими домами за землю мы налоги платим. Держите кулачки-сегодня мы к нотариусу и в земельную-надеемся на скорый исход всего этого мероприятия Ой, как расслабитесь в отпуске-так сразу лялька и получится Мама-Saxar&пузик, во сколько у вас неделек узи? ღБоняღ, у нас тоже сейчас эта инфекция ходит. подруга в больнице лежала и племяшка мужа отлежал дома. надеюсь не подхватить, хотя это легко-сейчас по всем инстанциям бегаем и малые в школе-саду 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мари6енька, в 16,2 в след понедельник Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) arinal-мама2015, приветик, моя хорошая... все так же))) ничего нового))) только вот жду когда паспорт выдадут с новой фамилией))) ღБоняღ, выздоравливайте... мы 1,5 месяца все отболели.. это жесть и грипп и ротовирус и отит и конъюнктивит((( сейчас не вожу на развивашки... опять боюсь инфекции((( и как назло в Киеве потеплело... Мари6енька, наши кулачки вам!!! а мы были на новогодней фотосессии))) вместе с семьей сестры) Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Ярынка 7 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ярынка, красота какая! А у нас с семьей фотосессия в воскресенье планируется! Очень жду! Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, мы уже второй раз к этому фотографу обращаемся.. Дети прекрасно выдержали час сьемки.. хотя че выдержали.. играли бсились.. так здорово было..уже жду новых проектов Ссылка на это сообщение
Мари6енька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Ярынка, Какие вы красииивые :flower: ай, были сегодня мы у нотариуса и снова проблемки-мой муж негражданин-ему ещё какое-то разрешение с думы надо-в общем снова всё откладывается. но квартирку уже на нас переписали. теперь надо земельную....эх Мама-Saxar&пузик, мало осталось-волнительно это всё уже с пузиком фотосессия? или попозже ещё будет? Изменено 9 декабря 2014 пользователем Мари6енька Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем приветик Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе с крошками ღБоняღ, Рада, что помирились с мужем. Мари6енька, Ну дело движется, только потихоньку пока, но верно к цели. Я бы с радостью после отпуска с лялькой вернулась Ярынка, Иришка, фотосессия чудо. У сестры доча? У вас детки кудряшки? 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ярынка, это здорово! Я первый раз на проф фотосессию. И у нас будет с 9 вечера до 11. Не знаю как дети выдержат!) у нас сестра мужа тоже с 2мя дочками будет. Посмотрим что выдет) Мари6енька, у нас семейная новогодняя фотосессия. Но думаю и пузик по фоткать. Убить немколько зайцев!) там еще морская сцена будет) Все очень волнительно! Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ярынка, красивые! А мы на последней фотосессии выдержали 5 мин, плачет - не хочу/не буду. Кое как я уговорила ее сделать несколько фоток, обещав поехать в парк на горки. В итоге она натянула неестественную улыбку и 5 мин. дала себя пофоткать, каждую секунду спрашивая - "Мааам всё?" Поехали мы все в парк с фотографом (благо девочка знакомая), думали там получится нафоткать чего хорошего, но у Ксени на лице такой страдальческий вид был как только она видела Риту (фотографа). И соответственно, когда она уехала, ребенок повеселел. Деньги на ветер выкинула. Сейчас тоже хочется новогоднюю фотосессию, но даже не представляю реакции на этот раз..... Ярынка, arinal-мама2015, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, как прикольненько а я не знаю когда пофоткаюсь. думаю надо мужа на годовщину уговаривать начинать. 5 лет будет со свадьбы ღБоняღ, ну не втянулась она ещё вот подрастёт немного и как затребует-фоткайте, фоткайте меня Ссылка на это сообщение
Ярынка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мари6енька, ღБоняღ, Мама-Saxar&пузик, arinal-мама2015, спасибо Мариш, у сестры доча Леночка, мои крепкие кулачки....как по мне ярчаете ღБоняღ, знаешь, мой Сашка сам бы 100% не фоткался..а так с Кристинкой для них была просто игра... + повезло с фотографом..дети к ней тянутся... 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Девочки спасибо большое за поддержку Ярынка, Ирищ,да это на фото так вышло,в жизни они все одинаковые.Решила сегодня вечером замочить,по сути вечером они ярче,и если будет такой же,то отключаю интернет до среды,до 14 дня,когда нужно сдавать хгч.Побуду беременной положенные дни,а там все видно будет.))) Фото безумно клевые)))) Изменено 10 декабря 2014 пользователем //Maliinka// 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем привет //Maliinka//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное что бы крошки были с тобой, отключайся и наслождайся Я завтра к врачу Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 arinal-мама2015, Мариша,спасибо большое))) Это из фантастики,я реалистка,таких случаев одна из тысячи.Я жду до дня хгч,но верить только в чудо. 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 //Maliinka//, держим, держим кулочки arinal-мама2015, и за тебя держим. а что у врача? 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мари6енька, Спасибо)))Уже врятли,конечно что либо будет,но ничего прорвемся)))) Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 //Maliinka//, в смысле врятли??? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 //Maliinka//, да да. почему это нет? полосочки хоть слабенькие, но есть. а где тот розовенький тест? там совсем красиво было Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, Мари6енька, Потоу что для пятидневок должно было появится,а полоски на тестах это хвост укола хгч/они не ярчают совсем.А розовый это перед пункцией я делала,там после укола 10000 хгч был. Да я и не расстроена девочки))До сдачи хгч на неделю я беременная еще,а там как будет))Или чудо или идем дальше)) Плохой опыт тоже опыт))))А может и чудо,конечно,просто маленький хгч или непоказывающие тесты это 2 случая на миллионы примерно,это редко очень))) Больше я тесты не буду делать,жду хгч))) 2 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 //Maliinka//, у меня с Жаником тесты не полосатились. и у секретаря нашего 2.09 были последние, а 12.10 ещё тесты не показывали так что надежда всегда есть. Я помню тут писала, когда была беременна, что шансов нет-выделения, а вон - бегает малой 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мари6енька, Ну это да,всякое бывает))) Я просто решила отвлечь голову,тесты это зло,тем более с моими уколами)) Лучше подожду заветные цифры,и дай Бог,все будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 //Maliinka//, ну да-отвлекись. уйди на пару деньков. правда у меня привычка уже залезть и посмотреть как у тебя с Маришей дела 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мари6енька, :love: Спасибки за переживания Всем приветик. //Maliinka//, Все получилось, по другому никак. Крошки с тобой, им ведь нужно время прикрепиться. Все будет отлично и скоро ХГЧ это подтвердит. :molitva: Была у врача одобрила Друскининкай, только я сегодня посчитала уже 140 000 руб. получается только лечение. Блин намного дороже, вот уже и думаю в Саках цена не изменилась, но перелеты не очень хочется. В общем придется раскашелится. Распределение клиник будет в конце января, так что вернемся и к ней, заодно СГ сдадим для ЭКО после лечения, посмотрим На следующей неделе фоликулометрию делать 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт