Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

arinal-мама2015, я и говорю в Литве совсем не дёшего, тем более в Друскининкае. как-никак курорт и тем более на Рождественские праздники (хоть у них и не особо его празднуют, но в это время там много россиян :) ну у вас и планы-прям грандиозные :confusion:

• Нравится 1

Всем привет.

Мари6енька, Ага, муж за моими планами не успевает.

Вчера врач намяла мне живот, сегодня М раньше срока. Ладно ближе к цели. Теперь на УЗИ-монитор фоликул записаться надо. Да, у них 48 евро в сутки с человека, а нам 21 день нужен на двоих. Поэтому и выходит так круто. На эти деньги в Доминикане можно было бы отдохнуть недельку. Шутка. Зато 5 процедур в день, да и обстановку сменить надо. У нас тоже есть санаторий в Светлогорске. Но я сразу отмела, дома не хочу, хочу уехать.

Как у вас с квартиркой продвигается?

//Maliinka//, За тебя и твоих крошек :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Всем приветик девочки, всем хороших выходных :Hello::flower:

arinal-мама2015, с походом врачу Мариш, уже "картинку вырисовали" значит вы еще на один шаг приблизились к цели вашей.

Да Мариш все белое, но это не показатель, сложились такие обстоятельства что я сама могу скоро уволиться.

Мари6енька, здорово что уже переписали на вас квартиру, уже на шаг ближе.

Мама-Saxar&пузик, папа ваш хочет быть в окружении прекрасного пола, все будут исполнять его "прихоти", капризы))

//Maliinka//, Леночка не думай о плохом расслабься,займись планированием Нового года - все у вас с крошками хорошо держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@

Ярынка, фото просто класс, замечательная у вас семья :kiss2:

ღБоняღ, ух ты какие новости, я за вас очень рада молодцы что сошлись с мужем :kiss2:

• Нравится 2

arinal-мама2015, Приветики :Hello: правильно-надо развеятся. я надеюсь в следующем году у нс получится слетать и отдохнуть по-человечески :) а с квартирой мы не можем без приключений-сегодня даже земельную держали в руках-отвезли копию в банк, а через пару минут перезванивают с бнка и говорят, что в земельной аж 3!!!!!! ошибки с датами. в общем отвезли обратно-переделывать будут. думаю в конце недельки получим ключики, но с нашим невезением боюсь уже сглазить :D

Cчастливая, ну да. немного ближе. а чего увольняться? вроде нравилось там?

• Нравится 1

//Ася-пуз//, Привет Анюта, спасибо за кулачки.

Сколько уже весите? Такие взрослые уже

Cчастливая, Блин, что же у вас так на работе. Устаешь и денег не видишь?

На среду записалась на фоликулометрию

Теперь дилема с санаторием :think1: В Литве из-за евро все дороже и дороже становится (уже 160 000 руб получается) , в Крыму вместе с билетами на самолет 120 000р., но дольше и дальше. Вот теперь опять начинаем думать куда, хорошо бронь и там и там

Мари6енька, Да, в таких учреждениях попустительски относятся к чужим документам. Я когда получала землю у меня тоже сделали ошибку в фамилии и перепутали адрес участка, хорошо, что я сразу заметила, на месте переделали.

Если б мы газ не стали проводить в дом, то санаторий был бы не в напряг, а так, наверно занимать еще придется

arinal-мама2015, да дело в том. что у нас это подписывает судья, которая на работе бывает редко-вот ждать тепер надо. Мда уж-не дешёвое получается удовольствие. может есть смысл где по-дешевле?

• Нравится 1

arinal-мама2015, а сколько времени дорога у вас в Литву займет и сколько в Саки?

Вы пока поедете еще дороже может быть.......

Всем приветик!

Изменено пользователем Mayka
  • Нравится 1

Всем приветик

Мари6енька, Вот в том то и дело, буду в понедельник звонить в Егле узнавать, может 2 недель хватит или может какую-нибудь скидку сделают нам праздники не нужны лишь бы лечение пройти, если нет буду покупать билет до Симферополя 36000р и в Сакрополь 80000р и дорожать не будет они мне обещали.

Если совсем сложности возникнут буду у нас в Янтарном береге, но не знаю какой эффект будет, стоит ли вообще пробоват

Mayka, В Крым почти сутки с пересадкой в Москве. Прямой рейс отменили, раньше был. Еще от Симферополя до Евпатории добраться, не знаю у них заказывать трансфер

А до Друскининкая 4,5 часа на машине, визы у нас Шенген, вообще проблем нет кроме цены, которая в 2 раза стала дороже, я беру уже из расчета, что евро поднимется до 80р.

Ленуська-Малинка крошкам твоим крепко держаться за мамочку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо,с недельками вас))))

Девочки, всем большое спасибо,я вас читаю всегда, просто пока в ожидании немного)))

• Нравится 1

Mayka, В Крым почти сутки с пересадкой в Москве. Прямой рейс отменили, раньше был. Еще от Симферополя до Евпатории добраться, не знаю у них заказывать трансфер

А до Друскининкая 4,5 часа на машине, визы у нас Шенген, вообще проблем нет кроме цены, которая в 2 раза стала дороже, я беру уже из расчета, что евро поднимется до 80р.

Даааа..... не близко....

от Симфа до Евпатории не долго совсем. А когда вы ехать собираетесь?

• Нравится 1

Всем привет

Мама-Saxar&пузик, С недельками :flower:

//Maliinka//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Все будет хорошо у вас с крошками

Mayka, 1-го или 2-го января

Ага я помню по детству мы Жили в Симферополе, а в Евпаторий ездили на машине. Так раньше мы ездили из Калининграда на машине в Симферополь. А сейчас это нереально.

Зато в Европу без проблем.

Мари6енька, Ага, отпишусь еще до отъезда. И вам скорее с бумажной волокитой закончить.

• Нравится 2

arinal-мама2015, Спасибки, но я уже ничего не хочу-вчера с мужем переругались в пух и прах. а главное он понимает что не прав, но подойти и извиниться не может.... в общем ничего не хочу-хочу покоя. устала со всем этим. понимаю что он тоже на нервах, но срываться на мне и Жанике-это ни в какие ворота. пусть туда переезжает, а я тут останусь пока не продаст

• Нравится 1

//Maliinka//, Держим кулочёчки, а раньше анализов не будет? сутки делают? да? А мы даа-нервные. я понимаю что он устаёт и всё такое, но тогда мне лучше быть одной, чем постоянно выслушивать претензии ко мне и срывы на ребёнка. вчера чуть вещи не собрала и не ушла, но пока перебралась в детскую к малым. как раз у Дениски лезут последние зубы-температурит :(

Мари6енька, Спасибо,раньше нет,это самое ранне,что нашла.,так 2-3 дня делают.

Да я сама вчера ругалась сильно,у нас там с родственниками опять котовасия,дай Бог нервов))

//Maliinka//, а вот Вам нельзя ;) я сказала мужу что если отношение не поменяется на ту квартиру будет переезжать один. меня не устраивает такое отношение. типо раз он деньги в дом приносит-мы должны плясать под его дудочку. фигушки-с нами тоже считаться надо

• Нравится 1

Мари6енька, Приходится,даже когда не надо)))Ну ничего,потом вечером мы нормально отошли)))

Да,у нас почти такая ситуация,я же еще на шее))

//Maliinka//, если-бы я не работала, может я-бы ещё и по-другому пела, а я работаю+учусь. да зарплата у меня меньше и нету каких-то халтурок, но я не сижу на попе ровно и приношу то- что могу

• Нравится 1

Всем привет

Mayka, 1-го или 2-го января

Ага я помню по детству мы Жили в Симферополе, а в Евпаторий ездили на машине. Так раньше мы ездили из Калининграда на машине в Симферополь. А сейчас это нереально.

Зато в Европу без проблем.

Ого, так ты почти местная))))))))

Так сразу после праздника, считай, что в праздники, год начнется с путешествий!

Малиинка, Леночка, @@@@@@!!!!!!!

Изменено пользователем Mayka
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...