Мари6енька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 arinal-мама2015, я и говорю в Литве совсем не дёшего, тем более в Друскининкае. как-никак курорт и тем более на Рождественские праздники (хоть у них и не особо его празднуют, но в это время там много россиян ну у вас и планы-прям грандиозные 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем привет. Мари6енька, Ага, муж за моими планами не успевает. Вчера врач намяла мне живот, сегодня М раньше срока. Ладно ближе к цели. Теперь на УЗИ-монитор фоликул записаться надо. Да, у них 48 евро в сутки с человека, а нам 21 день нужен на двоих. Поэтому и выходит так круто. На эти деньги в Доминикане можно было бы отдохнуть недельку. Шутка. Зато 5 процедур в день, да и обстановку сменить надо. У нас тоже есть санаторий в Светлогорске. Но я сразу отмела, дома не хочу, хочу уехать. Как у вас с квартиркой продвигается? //Maliinka//, За тебя и твоих крошек :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 всем привет. У нас все хорошо, растем щеки наедем))))) Леночка @@@@@@@@@@ Маришка @@@@@@@@@@@@ Иришка фото супер 2 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Всем приветик девочки, всем хороших выходных arinal-мама2015, с походом врачу Мариш, уже "картинку вырисовали" значит вы еще на один шаг приблизились к цели вашей. Да Мариш все белое, но это не показатель, сложились такие обстоятельства что я сама могу скоро уволиться. Мари6енька, здорово что уже переписали на вас квартиру, уже на шаг ближе. Мама-Saxar&пузик, папа ваш хочет быть в окружении прекрасного пола, все будут исполнять его "прихоти", капризы)) //Maliinka//, Леночка не думай о плохом расслабься,займись планированием Нового года - все у вас с крошками хорошо держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@ Ярынка, фото просто класс, замечательная у вас семья ღБоняღ, ух ты какие новости, я за вас очень рада молодцы что сошлись с мужем 2 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 arinal-мама2015, Приветики правильно-надо развеятся. я надеюсь в следующем году у нс получится слетать и отдохнуть по-человечески а с квартирой мы не можем без приключений-сегодня даже земельную держали в руках-отвезли копию в банк, а через пару минут перезванивают с бнка и говорят, что в земельной аж 3!!!!!! ошибки с датами. в общем отвезли обратно-переделывать будут. думаю в конце недельки получим ключики, но с нашим невезением боюсь уже сглазить Cчастливая, ну да. немного ближе. а чего увольняться? вроде нравилось там? 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //Ася-пуз//, Привет Анюта, спасибо за кулачки. Сколько уже весите? Такие взрослые уже Cчастливая, Блин, что же у вас так на работе. Устаешь и денег не видишь? На среду записалась на фоликулометрию Теперь дилема с санаторием В Литве из-за евро все дороже и дороже становится (уже 160 000 руб получается) , в Крыму вместе с билетами на самолет 120 000р., но дольше и дальше. Вот теперь опять начинаем думать куда, хорошо бронь и там и там Мари6енька, Да, в таких учреждениях попустительски относятся к чужим документам. Я когда получала землю у меня тоже сделали ошибку в фамилии и перепутали адрес участка, хорошо, что я сразу заметила, на месте переделали. Если б мы газ не стали проводить в дом, то санаторий был бы не в напряг, а так, наверно занимать еще придется Ссылка на это сообщение
Мари6енька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 arinal-мама2015, да дело в том. что у нас это подписывает судья, которая на работе бывает редко-вот ждать тепер надо. Мда уж-не дешёвое получается удовольствие. может есть смысл где по-дешевле? 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) arinal-мама2015, а сколько времени дорога у вас в Литву займет и сколько в Саки? Вы пока поедете еще дороже может быть....... Всем приветик! Изменено 13 декабря 2014 пользователем Mayka 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Всем приветик Мари6енька, Вот в том то и дело, буду в понедельник звонить в Егле узнавать, может 2 недель хватит или может какую-нибудь скидку сделают нам праздники не нужны лишь бы лечение пройти, если нет буду покупать билет до Симферополя 36000р и в Сакрополь 80000р и дорожать не будет они мне обещали. Если совсем сложности возникнут буду у нас в Янтарном береге, но не знаю какой эффект будет, стоит ли вообще пробоват Mayka, В Крым почти сутки с пересадкой в Москве. Прямой рейс отменили, раньше был. Еще от Симферополя до Евпатории добраться, не знаю у них заказывать трансфер А до Друскининкая 4,5 часа на машине, визы у нас Шенген, вообще проблем нет кроме цены, которая в 2 раза стала дороже, я беру уже из расчета, что евро поднимется до 80р. Ленуська-Малинка крошкам твоим крепко держаться за мамочку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Cчастливая, точно!))) зачем ему конкуренты))) //Maliinka//, когда хгч сдаешь? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Свет,в понедельник, результат во вторник. Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Жду! @@@ Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Спасибо,с недельками вас)))) Девочки, всем большое спасибо,я вас читаю всегда, просто пока в ожидании немного))) 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Пасиб! Уверена все получилось!@@@ Ссылка на это сообщение
Mayka 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Mayka, В Крым почти сутки с пересадкой в Москве. Прямой рейс отменили, раньше был. Еще от Симферополя до Евпатории добраться, не знаю у них заказывать трансфер А до Друскининкая 4,5 часа на машине, визы у нас Шенген, вообще проблем нет кроме цены, которая в 2 раза стала дороже, я беру уже из расчета, что евро поднимется до 80р. Даааа..... не близко.... от Симфа до Евпатории не долго совсем. А когда вы ехать собираетесь? 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 arinal-мама2015, мде, лечение не дешёвая штука. пиши чем у вас дело закончится 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Всем привет Мама-Saxar&пузик, С недельками //Maliinka//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Все будет хорошо у вас с крошками Mayka, 1-го или 2-го января Ага я помню по детству мы Жили в Симферополе, а в Евпаторий ездили на машине. Так раньше мы ездили из Калининграда на машине в Симферополь. А сейчас это нереально. Зато в Европу без проблем. Мари6енька, Ага, отпишусь еще до отъезда. И вам скорее с бумажной волокитой закончить. 2 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 arinal-мама2015, Спасибки, но я уже ничего не хочу-вчера с мужем переругались в пух и прах. а главное он понимает что не прав, но подойти и извиниться не может.... в общем ничего не хочу-хочу покоя. устала со всем этим. понимаю что он тоже на нервах, но срываться на мне и Жанике-это ни в какие ворота. пусть туда переезжает, а я тут останусь пока не продаст 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мари6енька, Маришка,держись там,у вас нервы сказываются. Пусть скорее все наладится Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 //Maliinka//, Держим кулочёчки, а раньше анализов не будет? сутки делают? да? А мы даа-нервные. я понимаю что он устаёт и всё такое, но тогда мне лучше быть одной, чем постоянно выслушивать претензии ко мне и срывы на ребёнка. вчера чуть вещи не собрала и не ушла, но пока перебралась в детскую к малым. как раз у Дениски лезут последние зубы-температурит Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мари6енька, Спасибо,раньше нет,это самое ранне,что нашла.,так 2-3 дня делают. Да я сама вчера ругалась сильно,у нас там с родственниками опять котовасия,дай Бог нервов)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 //Maliinka//, а вот Вам нельзя я сказала мужу что если отношение не поменяется на ту квартиру будет переезжать один. меня не устраивает такое отношение. типо раз он деньги в дом приносит-мы должны плясать под его дудочку. фигушки-с нами тоже считаться надо 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мари6енька, Приходится,даже когда не надо)))Ну ничего,потом вечером мы нормально отошли))) Да,у нас почти такая ситуация,я же еще на шее)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 //Maliinka//, если-бы я не работала, может я-бы ещё и по-другому пела, а я работаю+учусь. да зарплата у меня меньше и нету каких-то халтурок, но я не сижу на попе ровно и приношу то- что могу 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Всем привет Mayka, 1-го или 2-го января Ага я помню по детству мы Жили в Симферополе, а в Евпаторий ездили на машине. Так раньше мы ездили из Калининграда на машине в Симферополь. А сейчас это нереально. Зато в Европу без проблем. Ого, так ты почти местная)))))))) Так сразу после праздника, считай, что в праздники, год начнется с путешествий! Малиинка, Леночка, @@@@@@!!!!!!! Изменено 15 декабря 2014 пользователем Mayka 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт