Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Всем привет

//Maliinka//, Ленуська вам с крошками на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Все должно быть хорошо, крошки с тобой

Мари6енька, Маришка, блин эти нервы, дай мужу пустырничка и поговори спокойно. Сгоряча можно наворотить, а поговорив можно найти решение. Пусть у вас скорее все разрешиться

Mayka, Ага, мы ведь тоже прибалтика. Дозвонилась до Егле, сказали, что можно взять меньше дней у них достаточно процедур в день (до 5). Так что завтра на все деньги куплю евро, а потом когда получим докупим, надеюсь хватит. Заселяемся 2-го января в 12-00, выезжаем рано утром

arinal-мама2015, да с ним как не знаю с кем разговаривать. я говорю, а он уставившись в комп слушает, а когда понял-накосячил начал ко мне придираться. мол тарелку не помыла и чего малых вечером не мясом кормлю, а оладушками. в общем пошло всё к чёрту-сегодня буду снова спать в другой комнате. надоело всё. сегодня получил земельную-значит скоро по идее должны быть ключи, а у меня уже вся радость прошла

arinal-мама2015, всё-таки в Дрюскининкай?

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Ленок , а может подождать с отменой поддержки? Хгч ведь не нулевой... Может пересдать, посмотреть через пару дней?ну не похоже на хвост от укола. Очень переживаю за тебя все эти дни.

• Нравится 2

Всем привет.

Леночка может 2 дня подождать?

Маришка у нас все хорошо, Давид богатырь 9400 кг 70 см))

Девочки кто есть в инстаграме стучите, ник Asya_rsm

• Нравится 2

Всем привет

//Maliinka//, Блин Ленусь, держись. Нужно расслабиться и отвлечься. Сколько на перерыв времени дали?

Мари6енька, Марин, Друскининкай отменяется.

Евро подскочило до нереальной стоимости. Теперь Крым. Билеты на самолет не подоражали, только мне пока не хватает. После 19го буду покупать. Правда ночевать придется в Москве. Может оно и к лучшему.

С мужем у меня тоже так бывает. У них тоже бывают критические дни. Все наладится, ты главное показываешь свою позицию и он ее примет, только ему чуть-чуть времени для этого надо

OceHbka, :girl_bye: Ты права насчет Ленуськи.

//Ася-пуз//, :girl_bye: И правда богатырь. Меня нет в Инстаграме :sorry:

Девочки,да все хорошо,дорогие))

Ну как на хвост укола не похоже?Он больше должен быть,я же не про хвост укола,который 12 дней назад ставили,а я через день после подсадки ставила.Хвост даже должен был больше быть,а он быстрее усвоился.

Марина,не знаю чего и сколько отдыхать.Клиника дибильная,я только поддакала врачу,что типа еще неделю задерживать буду и все.Но моей ноги там больше не будет.

Муж вообще предложил подождать до школы Ярошки,то есть лет 5 для себя пожить,вымотал его этот год.

А так записалась в клинику у нас в городе,откроются в январе вроде как,я уже вторично буду,хочу мутации и гистеру сделать,так как дальше копать некуда.А там как они разрешат и бесплатно же нужно.Так что пока в планах новый год и устройство на работу.

• Нравится 2

arinal-мама2015, ну вот. ну что не делается-всё к лучшему. значит в Крыме всё должно получиться ;) ну вчера подошёл ко мне говорить-выслушал пообещал не докапываться к малому-говорю насчёт себя-я-то успокоюсь, но если продолжаться так будет дальше, то мне лучше одной с детьми-описала ему всё. надеюсь понял. достал шампанского бутылку-вчера банк перечислил деньги в ту фирму и если те получат сегодня денюшки, то мы сегодня получим ключики

//Maliinka//, ну Ты ещё совсем молоденькая, может на самом деле немного отдохнуть. пожить для себя ;) денюшку подсобирать

• Нравится 2

Мари6енька, Ну ты сказала,как будто мне 20 лет :D

Мариш,я отпущу ситуацию в плане работы,но не в плане планирования,хотя бы в очереди вставать,так как к сожалению с естественными беременностями это не встает рядом,каждый год на цену,как раз до 30 моих,а мужу уже 30,желательно бы,так как и в протоколах проще и шансов больше.

А с очередями будет выходить 1 попытка в год,максимум две,так что нормально)))

Прорвемся потихоньку,я хочу просто проверку после протокола сделать,чтобы точно было знать,что не во мне проблема была,из непроверенного.Но может и ошибаюсь.А там как очередь будет,как что.

Но работу я уже ищу,это же не так быстро,в течение месяца устроюсь думаю))

• Нравится 1

OceHbka, Ничего страшного,я знала данный исход,но это тоже опыт.

Жалею только средств и времени проведенного без сына в чужом городе.Нервы уже не жалею,они привыкли))))

Все было понятно после пункции,когда взяли 3 клетки,когда врач опоздал на 2 часа на пункцию,и пришел как ни в чем не бывало,когда она потом мне писала,Елена да с вашими проблемами вы за три клетки благодарить должны.

Это только могут дуракам говорить,я свои возможности за год почти после внематочной прекрасно знаю и про эко практически вдоль и поперек прочитала.

Так что надо просто доверяться врачам,но главное чтобы они нравились,и не так жестко разочаровываться)))

• Нравится 1

Мама-Saxar&пузик, Света))Ну е мое)))

Сейчас объясню,когда я сдавала хгч на 12 дпп,это не равно 12 дпо,это 17 дпо,то есть у меня уже тогда три дня задержки по нормальному циклу.Ну когда у кого в три дня задержки было не точно?Тем более у меня не могла быть овуля раньше позже,там же все по часикам.Так вот на 17 дпо хгч 7,тесты чистые))

Так что не получилось,точно точно))

Но я не расстраиваюсь,совсем))Я записалась в еще клинику,к классному врачу в областную записали,куда получится,туда и поеду или пойду и забацают они мне прекрасных двойняшек)))Вот прям уверена))))

Мама-Saxar&пузик, Нет,Светуль,я хочу пока по омс также,только если в областную,то проезд деньги будет,но там вот жить,как тут не надо будет слава Богу уже,на дом лекарства дают.

Я просто пока в декрете же,тяжело платно тянуть,вот выйду,а тм может и очередь подойдет,а нет,то будем копить потихоньку.

Тут видишь очереди не было,но и шло все наперекосяк.

Всем привет.

Мама-Saxar&пузик, Светик тебе простительно )))

//Maliinka//, Ленусь, молодец, скоро твои малыши будут с тобой. А работать не в своей фирме будешь, другую ищешь. Я тоже не знаю какие мне клиники предложат, хотелось бы в нашей области, но у нас пока только 1 клиника, 2ю не построили еще. А в той клинике я не очень хочу.

Мари6енька, Я же говорила у него критические дни были)) Главное что понял.

Ой Марин, с этими санаториями я уже устала. В Литве сегодня отменила бронь. Еще позвонила в наш "Янтарный берег" они тоже проводят такие процедуры и получается 60000р. Но была сегодня на фоликулометрии и мне врач сказала, что с моей миомой можно грязями спровоцировать ее рост. Уже голова болит от этих перемен. Надо ехать в санаторий к врачу советоваться. Еще Валера новый объект взял и уехать не получится.

//Maliinka//, ну а что тебе не 20? с очень небольшим хвостиком ;) а раз уверенна в том, что всё получиться-значит получится, главное нервы береги :D они детками ещё очень понадобятся.

arinal-мама2015, ну вот-всё наперекосяк-это год уходит-лошадь легается перед уходом. так теперь остаётся вариант только у вас?

А мы вчера получили КЛЮЧИИИИИИИ :D:reverans: сегодня надо к обсуживающей организации подойти-договор подписать, а то попасть в подезд не можум (вчера попали, так как с нами представитель хозяина был и ему код сказали), а у нас там всё на кодах и карточках (и я так поняла у каждой квартиры чуть-ли не свой код. Правда вчера зашли в квартиру и она показалась тако маленькой-говорю мужу-зажрались 130 квадратов и мало. комнаты по 25-30 (ну 3 из низ), а нам они маленькими кажутся )))) :sorry:

• Нравится 2

Мама-Saxar&пузик, Спасибо Светик :flower:

arinal-мама2015, Спасибо,Мариша :flower: В свою меня никто назад не возьмет,потому ищу по объявлениям.

Я уже не знаю куда я денусь,у нас есть областная куда хотела,тут не решилась,опять ездить,а тут в городе частные открыты,но возможно из за кризиса омс не будет в 2015,потому в областную снова записалась.Короче,я как обычно везде записываюсь,а там дальше,как карты лягут))

Но в областной очередь не менее полгода будет,зато деньжат подкопим и все постепенно проверим)))

Мари6енька, :D Хвостик уже отрастает :D Да я уже эти нервы совсем не считаю,все хорошо))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...