❣Maliinka❣ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Спасибо,Иришка))Всему свое время))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 //Maliinka//, ну какой там хвостик. я как остановилась на 22 и всё-дальше не расту Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем привет Мама-Saxar&пузик, Ты главное на нас чихать не забывай Мари6енька, :flower: :flower: :flower: Поздравляю с квартиркой. Ничего себе маленькая. У нас весь дом такой Хотя места точно не хватает С санаторием так дешевле получится. Так у нас мест нет до 9 января. Сегодня до врача так и не дозвонилась, спросить можно ли с миомой мне грязи. 25 иду к терапевту санаторную карту брать и анализы общие бесплатно сдать. //Maliinka//, У тебя как раз за полгода организм восстановится. А я УЗИ фоликул в ЭКО центре делала, там новые фотки деток появились. Скоро и наши малышики пополнят такие стенды Ссылка на это сообщение
Alesis 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем приветик ))) ой как - же долго меня здесь не было.... //Maliinka//, Всё будет хорошо и твои крошечки обязательно в скоре появятся Мари6енька, С квартиркой... Госпади это такое счастье иметь свою квартиру,мы с мужем просто мечтаем ,чтоб у нас когда-нибудь появилось своё жильё ... 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 arinal-мама2015, ну мы вчера поздно были, там одна лампочка на коридоре горела сегодня по-светлому очень даже классно :novgod: Alesis, С возвращением как делишки? у нас есть своя, но двушка. малова-то места. а там простоор Сегодня мастер приходил - ему уже не терпится начать-там места полно-разгуляться есть где. сейчас у моего брата закончит и к нам 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Мари6енька, Совсем дурная голова забыла вас с квартирой поздравить Простите :novgod: :novgod: :novgod: Новоселье в Новы год,здорово)) Не ну в душе мне тоже все 20 arinal-мама2015, Спасибо,Мариш,да по деньгам хоть легче будет на полгода все растянуть,гистеру,кровь,а то опять все в месяц выкладывать я не могу,даже морально.Меня убила эта гонка за 2014 год.Хочу теперь планомерно все. Alesis, Приветик))Спасибо большое,конечно все будет и всему свое время,я не сомневаюсь,так иногда грустится,но отвлекаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Привет девочки :isnegzima: У меня всё как обычно ,стараюсь по меньше думать о планировании - правда решила в очередной раз сходить к новому Г ( хотя честно признаться я им уже просто не доверяю,когда прихожу они смотрят на меня как на подопытного кролика ) , но схожу послушаю что эта расскажет и назначит А вообще голова сейчас болит по поводу подарочков малым на НГ - ведь всем надо угодить Мари6енька, А мы живём с моими родителями и это не жизнь ,а какой- то закон выживания Вы просто молодцы ,мы вот тоже подумываем как у нас вступят в силу Российские законы , встать на очередь - на квартиру как молодая семья,может когда-нибудь и получится ........ //Maliinka//, Вот и правильно нужно надеяться на лучшее, у меня тоже время от времени случаются истерики по этому поводу,но потом успокаиваюсь и продолжаю жить дальше с верой,что всё у меня получится ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 //Maliinka//, Спасибки вчера долго там были с мастерами-всё обговаривали что да как Alesis, а у нас нереально получить квартиру. только малоимущие и даже не знаю какими правдами и неправдами. Для молодых семей была поддержка только в кредите-давали 90%, а сейчас максимум 60 дают (и это на новое жильё), на простое 50. ну мы успели 70 урвать, но цены на квартиры в этом доме упали в раза 3 и поэтому себе позволили Ссылка на это сообщение
Alesis 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Мари6енька, Ну у нас тоже не бесплатно,а в ипотеку - просто тогда государство оплачивает 30%,а остальное раскидывают на 15-20 лет Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Всем привет девочки //Maliinka//, Леночка дорогая, не вешай нос. Все впереди. Мари6енька, Поздравляю вас с квартирой - здорово как arinal-мама2015, от это у вас смена планов с санаториями, желаю вам отдохнуть чтобы был результат, возможно смена обстановки принесет свои плоды. Alesis, о пропажа наша) Ленчик и у вас обязательно будет квартира) Желаю чтобы новый врач помог вашей семье) У мня все по старому, дома на работе все одно и тоже. Вчера с мужем обсуждали когда за елочкой поедем) Уже так праздника хочется 3 Ссылка на это сообщение
Alesis 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Cчастливая, Спасибо Натуль , я тоже на это надеюсь А у меня вот совсем нет никакого предвкушения праздника,не хочу никакую ёлку и вообще что-либо наряжать - так уже устала от всех этих постоянных проблем На НГ собираемся поехать погостить к родителям мужа,надеюсь отвлекусь немного ....... Девочки всех поздравляю с Праздничком Святого Николая :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Alesis, Съездите в гости отвлечешься) Старайся абстрагироваться от всех проблем, поверь твое психологические здоровье важнее всех споров) Ты сейчас работаешь? или чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Alesis 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Cчастливая, Нет я сейчас не работаю по состоянию здоровья ((( Я знаю что нужно сохранять спокойствие - но бывают ситуации в которых это просто не возможно .... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Alesis, Леночка поверь все возможно, почему так говорю на примере себя - у меня такая работа, что если се принимать то я бы давно сошла с ума) Помнишь как в мульте "Мадагаскар" говорили пингвины - не смотря ни на что "улыбаемся и машем" - забей на все) Дома чем-то интересным займись) чтобы меньше все плохое в голову лезло) Ты к новому врачу в Ялте ходишь? Ссылка на это сообщение
Alesis 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Cчастливая, Да я знаю,что всё обязательно наладится ... В Ялте в ЖК попробую ещё сюда ,очень интересно что она про меня расскажет )) В прошлом месяце пошла у нас в поликлинику к Г - вышла просто в шоке и сказала " больше сюда ни ногой " ну что это за врач - во первых нащупала у меня в груди какое-то уплотнение и направила на рентген груди ( хорошо подружка сказала,что до 40 лет это противопоказано - пошла на Узи груди и там врач тоже возмущался по поводу её некомпетентности ) ,затем пришла к ней во второй раз,а она мне говорит " Ну попей два цикла Дуфастон , а потом придёшь я подумаю,что с тобой ещё можно сделать " блин я что подопытный кролик - чтоб на мне опыты проводить .... Ну как им доверять Ссылка на это сообщение
Mayka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Приветик, С ДНЕМ СВ.Николая! Наша заведующая походу в честь праздника что ли всем назваанивет приглашает в садик)))) Cчастливая, у вас елки продают? че-то у нас нигде нет живых еще! Мы хотели в этом году мелкого удивить, в том наряжали маленькую искусственную! Мари6енька, так с приобретением вас! //Maliinka//, вот правильно везде записывайся, где-то да получится! А пока работенку ищи! arinal-мама2015, а у тебя большая миома, где расположена, ты думаешь она мешает зачатию или у тя кроме нее еще че-то не в порядке? 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ссылки скрыты. Всем привет и с праздником Alesis, С возвращением, пусть новый врач поможет вам подобрать правильное лечение Мари6енька, Как здорово, уже смотрите. Все мысли теперь там, наверно? //Maliinka//, Вот и правильно. И я себя сейчас загнала, сегодня утром еле выползла из постели. Надо более равномерно ))). С новым циклом, отдыхай в новый год по полной Cчастливая, Я сама в шоке. Мне жаль, что в Литву не получилось, но евро по такой цене я не готова покупать. В Крыму еще не отменила бронь и у нас, пока думаю. Сейчас думаю, что денежку лучше поберечь, поэтому будем у нас. Меня миома беспокоит, никто ничего не говорит, можно ли грязи. С новым циклом 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Alesis,все будет хорошо однозначно) слишком долго мы идем к хорошему да уж с такими врачами далеко не уедешь) Но ничего ты обязательно найдешь своего специалиста) В нашем возрасте еще УЗИ делают, рентген противопоказан. Все правильно тебе специалист казал. УЗИ ничего не показали? Никаких узлов? Mayka, может утренник у вас будет сегодня не предупреждали? да у нас уже елочки продают, на прошлой неделе мы видели на объездной когда за покупками ездили, а вчера муж на форуме увидел что знакомый привез с Украины, получит денежку и поедем за елочкой)) Цена правда чуть шокирует от 500 р за метро, в среднем елочка получится 800-900 рублей - но ничего один раз живем) Нужно себя радовать)))) Ссылка на это сообщение
Alesis 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 arinal-мама2015, Спасибо , буду надеяться ,что может хоть она нам поможет )) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Mayka, :isnegzima: Приветик. Нет миомка 16мм в матке, но не внутри и зачатию и вынашиванию она не мешает. А вот грязи могут спровоцировать ее рост. Но я почитала, что и загорать и баню нельзя. А я все лето на пляже по выходным и баня каждую неделю и она не растет. Вот и думаю, что все равно поеду на грязелечение, у меня труба не проходима и грязи могут помочь Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 arinal-мама2015, приветик дорогая) По поводу грязей тебе лучше проконсультироваться он-лайн с специалистами с санаториев - я ранее читала что при некоторых заболеваниях нельзя, чтобы не было ухудшения Евро чуть спасло позавчера вообще прогнозировали 110, может еще чуть спадет....и у вас переиграется Девочки, а у меня сегодня выходной, глобально занялась уборкой комнату уже вылизала) 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Alesis, Я маммографию делала, но мне это для ЭКО надо, хотя врачиха тоже была удивлена почему мне до 40 назначили Ссылка на это сообщение
Mayka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Cчастливая, ниче себе елочка)))) я читала в новостях до 1метра 190-220р...... че поделать - надо брать! не в садик это про набор детей, у нас же новый открывается, все ж уже заждались, воооот звонит многим, с 12.01.2015 открывается! Ссылка на это сообщение
Alesis 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Счастливая - Узи показало маленький лимфоузел в левой груди,но врач сказал что это не страшно и когда пойдут М он рассосётся ,правда назначил Мастодинон на три месяца для профилактики Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Cчастливая, Евро уже по 75р у нас продается. Но я уже не хочу и так предновогодний ажиотаж. Мы лучше потом в Польшу просто съездим отдохнуть, когда по стабильнее все будет, праздники пройдут. А может и до нового года еще смотаемся. У нас сегодня +9, зимы не чувствуется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт