Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Всем привет

Мама-Saxar&пузик, Ты главное на нас чихать не забывай

Мари6енька, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Поздравляю с квартиркой. Ничего себе маленькая. У нас весь дом такой :D

Хотя места точно не хватает :D

С санаторием так дешевле получится. Так у нас мест нет до 9 января. Сегодня до врача так и не дозвонилась, спросить можно ли с миомой мне грязи. 25 иду к терапевту санаторную карту брать и анализы общие бесплатно сдать.

//Maliinka//, У тебя как раз за полгода организм восстановится. А я УЗИ фоликул в ЭКО центре делала, там новые фотки деток появились. Скоро и наши малышики пополнят такие стенды

Всем приветик ))) ой как - же долго меня здесь не было....

//Maliinka//,  Всё будет хорошо и твои крошечки обязательно в скоре появятся

Мари6енька,  С квартиркой... Госпади это такое счастье иметь свою квартиру,мы с мужем просто мечтаем ,чтоб у нас когда-нибудь появилось своё жильё ...

• Нравится 1

arinal-мама2015, ну мы вчера поздно были, там одна лампочка на коридоре горела :D сегодня по-светлому очень даже классно :novgod:

Alesis, С возвращением :flower: как делишки? у нас есть своя, но двушка. малова-то места. а там простоор

Сегодня мастер приходил - ему уже не терпится начать-там места полно-разгуляться есть где. сейчас у моего брата закончит и к нам

• Нравится 1

Мари6енька, Совсем дурная голова забыла вас с квартирой поздравить :D Простите :novgod: :novgod: :novgod:

Новоселье в Новы год,здорово))

Не ну в душе мне тоже все 20 :D

arinal-мама2015, Спасибо,Мариш,да по деньгам хоть легче будет на полгода все растянуть,гистеру,кровь,а то опять все в месяц выкладывать я не могу,даже морально.Меня убила эта гонка за 2014 год.Хочу теперь планомерно все.

Alesis, Приветик))Спасибо большое,конечно все будет и всему свое время,я не сомневаюсь,так иногда грустится,но отвлекаюсь)))

• Нравится 1

Привет девочки :isnegzima: У меня всё как обычно ,стараюсь по меньше думать о планировании - правда решила в очередной раз сходить к новому Г ( хотя честно признаться я им уже просто не доверяю,когда прихожу они смотрят на меня как на подопытного кролика ) , но схожу послушаю что эта расскажет и назначит :)

А вообще голова сейчас болит по поводу подарочков малым на НГ - ведь всем надо угодить :D

Мари6енька, А мы живём с моими родителями и это не жизнь ,а какой- то закон выживания :D Вы просто молодцы ,мы вот тоже подумываем как у нас вступят в силу Российские законы , встать на очередь - на квартиру как молодая семья,может когда-нибудь и получится ........

//Maliinka//, Вот и правильно нужно надеяться на лучшее, у меня тоже время от времени случаются истерики по этому поводу,но потом успокаиваюсь и продолжаю жить дальше с верой,что всё у меня получится )))

• Нравится 1

//Maliinka//, Спасибки :D вчера долго там были с мастерами-всё обговаривали что да как

Alesis, а у нас нереально получить квартиру. только малоимущие и даже не знаю какими правдами и неправдами. Для молодых семей была поддержка только в кредите-давали 90%, а сейчас максимум 60 дают (и это на новое жильё), на простое 50. ну мы успели 70 урвать, но цены на квартиры в этом доме упали в раза 3 и поэтому себе позволили :)

Мари6енька,  Ну у нас тоже не бесплатно,а в ипотеку - просто тогда государство оплачивает 30%,а остальное раскидывают на 15-20 лет

Всем привет девочки

//Maliinka//, Леночка дорогая, не вешай нос. Все впереди. ;)

Мари6енька, Поздравляю вас с квартирой - здорово как :flower:

arinal-мама2015, от это у вас смена планов с санаториями, желаю вам отдохнуть чтобы был результат, возможно смена обстановки принесет свои плоды.

Alesis, о пропажа наша) Ленчик и у вас обязательно будет квартира) Желаю чтобы новый врач помог вашей семье)

У мня все по старому, дома на работе все одно и тоже. Вчера с мужем обсуждали когда за елочкой поедем) Уже так праздника хочется :girl_in_dreams:

5ab2bbd037928f95c20f7f1f222f512f.jpg

• Нравится 3

Cчастливая, Спасибо Натуль , я тоже на это надеюсь :)

А у меня вот совсем нет никакого предвкушения праздника,не хочу никакую ёлку и вообще что-либо наряжать - так уже устала от всех этих постоянных проблем :( На НГ собираемся поехать погостить к родителям мужа,надеюсь отвлекусь немного .......

Девочки всех поздравляю с Праздничком Святого Николая :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Alesis, Съездите в гости отвлечешься) Старайся абстрагироваться от всех проблем, поверь твое психологические здоровье важнее всех споров)

Ты сейчас работаешь? или чем занимаешься?

Cчастливая, Нет я сейчас не работаю по состоянию здоровья ((( Я знаю что нужно сохранять спокойствие - но бывают ситуации в которых это просто не возможно ....

Alesis, Леночка поверь все возможно, почему так говорю на примере себя - у меня такая работа, что если се принимать то я бы давно сошла с ума) Помнишь как в мульте "Мадагаскар" говорили пингвины - не смотря ни на что "улыбаемся и машем" - забей на все) Дома чем-то интересным займись) чтобы меньше все плохое в голову лезло)

Ты к новому врачу в Ялте ходишь?

Cчастливая, Да я знаю,что всё обязательно наладится ...

В Ялте в ЖК попробую ещё сюда ,очень интересно что она про меня расскажет )) В прошлом месяце пошла у нас в поликлинику к Г - вышла просто в шоке и сказала " больше сюда ни ногой " ну что это за врач - во первых нащупала у меня в груди какое-то уплотнение и направила на рентген груди ( хорошо подружка сказала,что до 40 лет это противопоказано - пошла на Узи груди и там врач тоже возмущался по поводу её некомпетентности ) ,затем пришла к ней во второй раз,а она мне говорит " Ну попей два цикла Дуфастон , а потом придёшь я подумаю,что с тобой ещё можно сделать " блин я что подопытный кролик - чтоб на мне опыты проводить .... Ну как им доверять

Приветик, С ДНЕМ СВ.Николая!

Наша заведующая походу в честь праздника что ли всем назваанивет приглашает в садик))))

Cчастливая, у вас елки продают? че-то у нас нигде нет живых еще! Мы хотели в этом году мелкого удивить, в том наряжали маленькую искусственную!

Мари6енька, так с приобретением вас!

//Maliinka//, вот правильно везде записывайся, где-то да получится! А пока работенку ищи! arinal-мама2015, а у тебя большая миома, где расположена, ты думаешь она мешает зачатию или у тя кроме нее еще че-то не в порядке?

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Всем привет и с праздником

Alesis, С возвращением, пусть новый врач поможет вам подобрать правильное лечение

Мари6енька, Как здорово, уже смотрите. Все мысли теперь там, наверно?

//Maliinka//, Вот и правильно. И я себя сейчас загнала, сегодня утром еле выползла из постели. Надо более равномерно ))). С новым циклом, отдыхай в новый год по полной

Cчастливая, Я сама в шоке. Мне жаль, что в Литву не получилось, но евро по такой цене я не готова покупать. В Крыму еще не отменила бронь и у нас, пока думаю. Сейчас думаю, что денежку лучше поберечь, поэтому будем у нас. Меня миома беспокоит, никто ничего не говорит, можно ли грязи.

:aistbp: С новым циклом

• Нравится 1

Alesis,все будет хорошо однозначно) слишком долго мы идем к хорошему :flower:

да уж с такими врачами далеко не уедешь) Но ничего ты обязательно найдешь своего специалиста)

В нашем возрасте еще УЗИ делают, рентген противопоказан. Все правильно тебе специалист казал. УЗИ ничего не показали? Никаких узлов?

Mayka, может утренник у вас будет сегодня не предупреждали?

да у нас уже елочки продают, на прошлой неделе мы видели на объездной когда за покупками ездили, а вчера муж на форуме увидел что знакомый привез с Украины, получит денежку и поедем за елочкой)) Цена правда чуть шокирует от 500 р за метро, в среднем елочка получится 800-900 рублей - но ничего один раз живем) Нужно себя радовать))))

Mayka, :isnegzima: Приветик. Нет миомка 16мм в матке, но не внутри и зачатию и вынашиванию она не мешает. А вот грязи могут спровоцировать ее рост. Но я почитала, что и загорать и баню нельзя. А я все лето на пляже по выходным и баня каждую неделю и она не растет. Вот и думаю, что все равно поеду на грязелечение, у меня труба не проходима и грязи могут помочь

arinal-мама2015, приветик дорогая)

По поводу грязей тебе лучше проконсультироваться он-лайн с специалистами с санаториев - я ранее читала что при некоторых заболеваниях нельзя, чтобы не было ухудшения

Евро чуть спасло позавчера вообще прогнозировали 110, может еще чуть спадет....и у вас переиграется

Девочки, а у меня сегодня выходной, глобально занялась уборкой комнату уже вылизала)

• Нравится 1

Cчастливая, ниче себе елочка)))) я читала в новостях до 1метра 190-220р...... че поделать - надо брать!

не в садик это про набор детей, у нас же новый открывается, все ж уже заждались, воооот звонит многим, с 12.01.2015 открывается!

Счастливая - Узи показало маленький лимфоузел в левой груди,но врач сказал что это не страшно и когда пойдут М он рассосётся ,правда назначил Мастодинон на три месяца для профилактики

Cчастливая, Евро уже по 75р у нас продается. Но я уже не хочу и так предновогодний ажиотаж. Мы лучше потом в Польшу просто съездим отдохнуть, когда по стабильнее все будет, праздники пройдут. А может и до нового года еще смотаемся. У нас сегодня +9, зимы не чувствуется

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...