Mayka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Mayka, :isnegzima: Приветик. Нет миомка 16мм в матке, но не внутри и зачатию и вынашиванию она не мешает. А вот грязи могут спровоцировать ее рост. Но я почитала, что и загорать и баню нельзя. А я все лето на пляже по выходным и баня каждую неделю и она не растет. Вот и думаю, что все равно поеду на грязелечение, у меня труба не проходима и грязи могут помочь ага мне давно сказали не загорать, в ванне горячей не лежать..... про грязи не знаю, они вообще что делают, типа тоже тепловой эффект будет и микроэлементы разные.... вообще кому как, думаю для трубы важнее грязи и стоит пропробовать. 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Mayka, да меня тоже шокировала цена) но так хочется, знакомый написал что все елочки как на подбор красавицы))) Новый садик ух-ты)))) Alesis, Можно не "Мастодинон", можно еще как аналог Тазалок попить 3 месяца он благотворно влияет на гормональную систему, вообще все эти уплотнения на самом деле из-за гормонов и в первую очередь нервов. 2 Ссылка на это сообщение
Alesis 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Cчастливая, Знаю-знаю что из-за гормонов и нервов ..... уже почти месяц пью Мастодинон в таблетках,правда подружка говорит лучше в каплях его принимать - эффективнее Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Mayka, Спасибо, я тоже так решила. Выбрала то что важнее. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 arinal-мама2015, у нас только в магазинах предновогоднее настроение) На улице дождь уже почти неделю и +8-10 зимой и не пахнет...увы.... Как-бы там этим евро не получилось, у вас с Валерой все получится с санаторием Кто что с подарками придумал близким? У меня муж выпросил флешку для видеоригистратора, а я у него новый чехол книжку на телефон, не знаю что родителям подарить, папе можно было бы туалетную воду, а вот маме затрудняюсь..... Еще и брату что-то 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Cчастливая, Мы с мужем себе уже подарочки сделали - купили новые телефоны , а я сегодня собираюсь ещё пойти себе платице купить ,ну и останется малым подарочки купить .... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Alesis, похвастайся какую модель взяла)) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Cчастливая, Спасибо Натусь. Я всем сказала,что никаких подарков. Газ проводим и санаторий. Даже мужу на д.р. ничего дарить не буду. А в Польшу хотим запчасти посмотреть и новогоднее что-нибудь. Да и Просто погулять по другому городу. Alesis, Классный телефончик, тоже такой хочу Ссылка на это сообщение
Мари6енька 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Alesis, ААА. ну и так не плохо. у нас не бывает такого Cчастливая, Спасибочки :novgod: ну постоянство тоже оочень хорошо Mayka, Спастбульки :zimaisneg: arinal-мама2015, Я уже давно там 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Alesis, прикольно) Тебе нравится эта модель? У меня похожая Samsung Galaxy S5 - копия, не могу в нем разобраться полностью arinal-мама2015, вот не поверишь сейчас по новостям показывали что поляки наоборот в Калининград сейчас едут массово из-за того что евро дорогой ,а на территории РФ все дешевле в 2 раза) Скорее всего поедете погулять) Смена обстановки это хорошо) Изменено 19 декабря 2014 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Мари6енька, Представляю, вы проект будете делать или по ходу работы Cчастливая, Ну да, они к нам в основном за сигаретами и бензином. Я особо не видела пока увеличения машин с польскими номерами. Белорусских стало больше. В Польше красиво. Визы есть, что просто так лежать будут, надо съездить Ссылка на это сообщение
Мари6енька 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 arinal-мама2015, у нас в голове проэкт, но ничего замудренного не будет. мы за современный (типо минимализм) 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Cчастливая, Да нравится правда я тоже не могу в нём толком разобраться ))) Блин девочки это просто капец мы уже почти двое суток сидим без света .... жесть в городе нигде не купишь ни свечек,ни фонариков,газовых плит,балонов,газа..... ааааа мы просто в шоке и говорят что ещё дня три не будет света ... Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем привет Мари6енька, Я тоже люблю просто. Потом фотки сделаешь нам покажешь Alesis, Блин, чего это у вас такое. Ссылка на это сообщение
Alesis 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) arinal-мама2015, Сами в шоке... вчера в пол 12 ночи наконец-то включили свет,правда в инете пишут что всё равно будут каждый день отключать на пару часов - но это хоть терпимо,а вот на два дня это уже перебор.Сегодня читала ,что Украина и вовсе хочет прекратить поставку электроэнергии на Крым ... Изменено 21 декабря 2014 пользователем Alesis 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 arinal-мама2015, Обязательно Alesis, а от чего? снег? или что случилось? 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Мари6енька, в Украине тоже отключают веерно 2часа через 2, по районам, городам, ну не у всех... т.к. угля не хватает для обслуживания ТЭЦ, не хватает мощностей для нормальной подачи электроэнергии, в том числе в Крым, мы на 70% от Украины зависим тут. Обычно тоже веерно отключали с сентября, а в этот раз аварийное отключение - ремонт одной из линий был, потому таааак долго не было света. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Mayka, ужас не представляю какого это без света. да и так техника может полететь от частого отключения Ссылка на это сообщение
MXOMKA 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки привет!!! Все мы знаем ситуацию на Донбассе, но меня судьба в роддоме свела с девочкой Леной, из Луганска, рожали вместе малышей в 7 роддоме (на тот момент у них невозможно было рожать, их друзья забрали в Киев), пробыли они по друзьям 5 месяцев и вернулись обратно в Луганск в свою квартиру, старший сын ходит в школу, муж по пол дня на работу,денег не хватает, а если и есть, то не все могут купить, самая большая загвоздка в подгузах, пишет, что одевает за сутки всего 2 шт, экономят очень. Так вот, решили мы с девочкой собрать им посылку с подгузами, но сами то мы не сможем много отправить, нужна ваша помощь, кто сколько сможет. Я узнала, что к ним ходит только Деливери. Кто может помочь, вот № карты ПРИВАТ 5168755601541051, я все закажу отправлю и отчитаюсь за деньги. СПАСИБО за поддержку. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем привет Alesis, Ого, да очень неприятно. Да хоть бы товары нужные завезли у нас газовые баллоны на заправках продают Мари6енька, У вас как с погодкой, у нас дожди замучали Ссылка на это сообщение
Мари6енька 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 arinal-мама2015, Приветики у нас тоже были дожди. сегодня немного снега выпало 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Всем приветик Мариш а чегчего не удалили миому ? Иришка Саша такой уже взрослый!!!! //Maliinka//, с таким настроен все обязательно получится Мари6енька, с новоселье! 3 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 //Ася-пуз//, Спасибочки правда новоселье ещё не скоро-ремонт надо делать Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем приветик Мари6енька, У нас сегодня первый день подморозило, а нам еще газ не подключили и до нг технадзора не дожемся //Ася-пуз//, Приветик Анют, врачи говорят, что она не мешает ни зачатию ни вынашиванию, располагается по внешней стороне и не меняется в размерах. Она у меня с 2008 года Девочки из Крыма не пишут, наверно электричества нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт