Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Mayka, :isnegzima: Приветик. Нет миомка 16мм в матке, но не внутри и зачатию и вынашиванию она не мешает. А вот грязи могут спровоцировать ее рост. Но я почитала, что и загорать и баню нельзя. А я все лето на пляже по выходным и баня каждую неделю и она не растет. Вот и думаю, что все равно поеду на грязелечение, у меня труба не проходима и грязи могут помочь

ага мне давно сказали не загорать, в ванне горячей не лежать..... про грязи не знаю, они вообще что делают, типа тоже тепловой эффект будет и микроэлементы разные.... вообще кому как, думаю для трубы важнее грязи и стоит пропробовать.

• Нравится 1

Mayka, да меня тоже шокировала цена) но так хочется, знакомый написал что все елочки как на подбор красавицы)))

Новый садик ух-ты))))

Alesis, Можно не "Мастодинон", можно еще как аналог Тазалок попить 3 месяца он благотворно влияет на гормональную систему, вообще все эти уплотнения на самом деле из-за гормонов и в первую очередь нервов.

• Нравится 2

Cчастливая, Знаю-знаю что из-за гормонов и нервов ..... уже почти месяц пью Мастодинон в таблетках,правда подружка говорит лучше в каплях его принимать - эффективнее

arinal-мама2015, у нас только в магазинах предновогоднее настроение) На улице дождь уже почти неделю и +8-10 зимой и не пахнет...увы....

Как-бы там этим евро не получилось, у вас с Валерой все получится с санаторием :flower:

Кто что с подарками придумал близким?

У меня муж выпросил флешку для видеоригистратора, а я у него новый чехол книжку на телефон, не знаю что родителям подарить, папе можно было бы туалетную воду, а вот маме затрудняюсь..... Еще и брату что-то

• Нравится 1

Cчастливая, Мы с мужем себе уже подарочки сделали - купили новые телефоны , а я сегодня собираюсь ещё пойти себе платице купить :D ,ну и останется малым подарочки купить ....

Cчастливая, Спасибо Натусь. Я всем сказала,что никаких подарков. Газ проводим и санаторий. Даже мужу на д.р. ничего дарить не буду. А в Польшу хотим запчасти посмотреть и новогоднее что-нибудь. Да и Просто погулять по другому городу.

Alesis, Классный телефончик, тоже такой хочу

Alesis, ААА. ну и так не плохо. у нас не бывает такого :(

Cчастливая, Спасибочки :novgod: ну постоянство тоже оочень хорошо

Mayka, Спастбульки :zimaisneg:

arinal-мама2015, Я уже давно там :)

• Нравится 1
(изменено)

Alesis, прикольно) Тебе нравится эта модель?

У меня похожая Samsung Galaxy S5 - копия, не могу в нем разобраться полностью :D

arinal-мама2015, вот не поверишь сейчас по новостям показывали что поляки наоборот в Калининград сейчас едут массово из-за того что евро дорогой ,а на территории РФ все дешевле в 2 раза) Скорее всего поедете погулять) Смена обстановки это хорошо)

Изменено пользователем Cчастливая

Мари6енька, Представляю, вы проект будете делать или по ходу работы

Cчастливая, Ну да, они к нам в основном за сигаретами и бензином. Я особо не видела пока увеличения машин с польскими номерами. Белорусских стало больше. В Польше красиво. Визы есть, что просто так лежать будут, надо съездить

Cчастливая,  Да нравится правда я тоже не могу в нём толком разобраться )))

Блин девочки это просто капец мы уже почти двое суток сидим без света .... жесть в городе нигде не купишь ни свечек,ни фонариков,газовых плит,балонов,газа..... ааааа мы просто в шоке и говорят что ещё дня три не будет света ...

arinal-мама2015,  Сами в шоке... вчера в пол 12 ночи наконец-то включили свет,правда в инете пишут что всё равно будут каждый день отключать на пару часов - но это хоть терпимо,а вот на два дня это уже перебор.Сегодня читала ,что Украина и вовсе хочет прекратить поставку электроэнергии на Крым ...

Изменено пользователем Alesis
  • Нравится 1

Мари6енька, в Украине тоже отключают веерно 2часа через 2, по районам, городам, ну не у всех... т.к. угля не хватает для обслуживания ТЭЦ, не хватает мощностей для нормальной подачи электроэнергии, в том числе в Крым, мы на 70% от Украины зависим тут. Обычно тоже веерно отключали с сентября, а в этот раз аварийное отключение - ремонт одной из линий был, потому таааак долго не было света.

Девочки привет!!! Все мы знаем ситуацию на Донбассе, но меня судьба в роддоме свела с девочкой Леной, из Луганска, рожали вместе малышей в 7 роддоме (на тот момент у них невозможно было рожать, их друзья забрали в Киев), пробыли они по друзьям 5 месяцев и вернулись обратно в Луганск в свою квартиру, старший сын ходит в школу, муж по пол дня на работу,денег не хватает, а если и есть, то не все могут купить, самая большая загвоздка в подгузах, пишет, что одевает за сутки всего 2 шт, экономят очень. Так вот, решили мы с девочкой собрать им посылку с подгузами, но сами то мы не сможем много отправить, нужна ваша помощь, кто сколько сможет. Я узнала, что к ним ходит только Деливери. Кто может помочь, вот № карты ПРИВАТ 5168755601541051, я все закажу отправлю и отчитаюсь за деньги. СПАСИБО за поддержку.

Всем привет

Alesis, Ого, да очень неприятно. Да хоть бы товары нужные завезли у нас газовые баллоны на заправках продают

Мари6енька, У вас как с погодкой, у нас дожди замучали

Всем приветик

Мариш а чегчего не удалили миому ?

Иришка Саша такой уже взрослый!!!!

//Maliinka//,  с таким настроен все обязательно получится

Мари6енька,  с новоселье!

• Нравится 3

Всем приветик

Мари6енька, У нас сегодня первый день подморозило, а нам еще газ не подключили и до нг технадзора не дожемся

//Ася-пуз//, Приветик Анют, врачи говорят, что она не мешает ни зачатию ни вынашиванию, располагается по внешней стороне и не меняется в размерах. Она у меня с 2008 года

Девочки из Крыма не пишут, наверно электричества нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...