Alesis 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Привет девочки :isnegzima: У нас и правда ооочееень часто выключают свет,вот сегодня в 8.00 утра выключили где-то в 12 включили,а потом в 13.45 опять выключили и включили уже около шести...... Поговаривают что и на НГ тоже света не будет,а муж сегодня слушал по радио что Украина решила выключать нам свет так как им захочется и что никакого графика не будет .... Мы просто в шоке от происходящего,у нас просто в доме газа нет ( электроплиты ) и с отключением света - жизнь останавливается,хорошо муж взял у друга газовую плиточку и болон,а так не знаю что-бы мы делали 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Всем приветик девочки Вот это у на ж..па вчера была - света нет, воды, отопления нет - связь мобильная периодически пропадает..... Плюс еще и дождь противный. Весело у нас, плюс еще и граница на замке и отменяют все сообщение с Крымом.. просто нет слов Но ничего фигня прорвемся) Будет Н.г. при свечах романтика ,если реально свет отключат поедем в город там концерт будет, салют. Сегодня едем подарки покупать и елочку 2 Ссылка на это сообщение
Alesis 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Cчастливая, Привет Натуль :isnegzima: Конечно прорвёмся куда же мы денемся,скорее всего так и будет, что НГ будет при свечах,сегодня читала в инете что 31 декабря свет выключат в 18.00 и включат в 3.00 уже 1 января ..... У нас в Ялте тоже будет концерт и салют,правда мы уезжаем к родителям мужа,НГ будем встречать там ,а сегодня или завтра тоже едем покупать малым подарочки Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Всем привет Cчастливая, Alesis, Ой девочки смотрю про вас, а ведь сейчас зима и это все сложнее. Может чего надо говорите посылочку отправлю. Если есть в чем дефицит. Ссылка на это сообщение
Mayka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Приветик, вот сегодня пока свет есть целый день! За всю неделю хоть телек посмотреть можно пока! Свечи 40-50руб., а елки 1000руб. вообще охренели! Были с мужем на корпоративе ресторан от генератора работал)) во блин назад в 90-е с этим электричеством, на Украине тогда его не хило продавали..... 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки,с наступающим )))) Поздравляю с Новым годом! Желаю счастья и больших удач – Чтоб любоваться небосводом Всегда могли с уютных дач. Чтобы почаще улыбались, Чтоб все желания сбывались, Вам ангела и путеводную звезду - В Новом наступающем году 4 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С наступающим новым годом Ссылки скрыты. Mayka, У нас свечи по 10-15 рублей простые Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 (изменено) Всем привет Девочки всех с праздником!!!!! Пусть он принесет в жизнь только хорошее, все плохое пусть останется в прошлом году - всех люблю :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Изменено 1 января 2015 пользователем Cчастливая 4 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 С Рождеством,девочки :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Alesis 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Всем привет,девочки поздравляю Вас с Рождеством :isnegzima: //Maliinka//, Спасибо и тебя с Рождеством !!!! 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ссылки скрыты. Всем счастья. Мы завтра будем уже в санатории :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение
Mayka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Привтики всем! С ПРАЗДНИЧКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ и ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!! Мира, добра, тепла! О, круто, Марина, молодцы все же выбрались! А я сижу уже трясусь с Пн. уже сессия целых три недели...аааа! 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем привет Привтики всем! С ПРАЗДНИЧКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ и ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!! Мира, добра, тепла! О, круто, Марина, молодцы все же выбрались! А я сижу уже трясусь с Пн. уже сессия целых три недели...аааа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сессию. Да выбрались ))) 40 минут от дома ))) Грязи мне все таки запретили. Не знаю будет ли результат от других процедур Ссылка на это сообщение
Мари6енька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем приветики :Hello: С Прошедшими праздничками :isnegzima: arinal-мама2015, как-же так? из-за чего запретили? ну знаешь отпуск всегда помогает в любом случае-расслабитесь :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Приветик девочки))))) Мариша,хорошо вам отдохнуть,насчет грязей жаль,но ничего,главное отдохните 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ссылки скрыты. Мари6енька, У меня чего-то сразу не заладилось, надо было все отменить. Валера уехал, уму видите ли работать надо. Так что я прохожу лечение одна. Плюс грязи отменили. У меня одно место оплачено полностью и деньги не возвращают. Кто-нибудь хочет ко мне, добро пожаловать ))) //Maliinka//, Спасибо и тебя со всеми праздниками. Прочитала стих у тебя аж прослезилась. Как точно. Будем ждать наших крошек дальше. 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 arinal-мама2015, Да,Мариш,дождемся,у меня сейчас проблема,надо выписку ехать отдавать,а муж и слышать не хочет,я не знаю как быть и что делать просто.Уговаривать и разговаривать не хочу,он уже решил видимо отдыхать,так оно и есть. 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем приветик :isnegzima: //Maliinka//, С этими мужчинами ... им почему-то сложнее. Мой боится неудач. Нам еще СГ для ЭКО сдавать, пока реагирует нормально уже выбрал где будет сдавать. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 arinal-мама2015, Так всё-таки куда Ты поехала? ну ничего-отдохнёшь, не хочет так не надо. главное спокойствие, хорошо хоть пока от остального не отказывается. Хотя оно и понятно, не 20 лет уже-надо поторопиться Как отдыхается? //Maliinka//, Ну может на самом деле отдохнуть немного. Молодые-успеете ещё 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 arinal-мама2015, )))Наверное им тяжелее))) Мари6енька, Маришка,знаешь,я просто потом к школе сама не пойду,если я сейчас уйду в другое с головой,мне не надо будет ничего,а большую разницу тем более.Моя бы воля,я из дет дома взяла бы дочку,но муж точно на это не готов. Да и потом,знаешь,как я говорила,подождать актуально при естественном зачатии,а при эко уж очень слишком ньюансов,одних этих анализов. Я,честно,сейчас о планировании не думаю,я просто хочу отдать документы,работать и ждать очередь,полгода-год,разве не хватит проветрить мозг,надо годами разве этого ждать.Я понимаю,ему материально тяжело было,но я собираюсь и ищу работу и буду работать,у меня планов очень много,на 5 лет свадьбы,на 3 года сыну.А там,если все получится и до декрета буду работать. Просто для меня больная тема один ребенок,я безумно люблю сына,но не хочу эгоистичного ребенка в будущем,и не хочу большую разницу более 6 лет,так как на своем примере знаю как это,это не то,это не те отношения. Потом у нас появится причина жилья,мне учиться надо будет,так как для моей мечты надо образование,а это все деньги и без ребенка маленького младше 3 лет.Поэтому пока моя мама может помогать,пока наша старая бабушка жива,что мы еще за дом не платим,я хочу родить,чтобы потом уже об этом не думать. Вот как-то так. Просто мужу изначально 1 хватило,он один рос,вот в этом все и дело. 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Всем привет :isnegzima: Мари6енька, В итоге поехала в свой санаторий в Калининградской области в Светлогорске на побережье "Янтарный берег" ожидания были, что у нас совдепия и мало процедур. Приехала очень довольна. Номер современный хоть и эконом. В номере душ, фен, телевизор и холодильник. Гардеробная, на балконе шезлонг. Я на 5 этаже, лифт. Полы с подогревом, хороший ремонт. Очень красиво все украшено, елки, ветки, гирлянды во всех местах отдыха. На улице тоже все очень красиво и чисто. Персонала очень много следят за каждой мелочью. Большие аквариумы с рыбами, клетки с птицами, много цветов. Единственно интернет только в фойе главного корпуса. Обещают в номера, но я скорее всего не застану. Процедур тоже много от 3 до 7 в день. Кормят хорошо, я дома в таком количестве не ем. И кстати за неделю не поправилась. Фрукты и йогурты дают с собой в номер на перекус. Номера все заняты хотя и зима. Погода у нас теплая, сегодня ночью подморозило, было около 0 градусов. Солнца мало. Когда солнце как-то веселее. //Maliinka//, Все правильно Ленусь. А когда вам надо документы отвезти и это очень далеко? Нам тоже в конце января к врачу. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) arinal-мама2015,Спасибо,Маришка. Да на четверг следующий,куда я ездила в областной,недалеко,но он вообще не разговаривает на эту тему.Я уже решила одна съезжу,скажу его с работы не отпустили,что по течению очереди нашей на выходной запишемся и приедем на прием,там я думаю в феврале к марту отойдет глядишь. Изменено 15 января 2015 пользователем //Maliinka// 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет :isnegzima: ✪Maliinka 2mama♡♡✪, С обновочками тебя, с новым ником, авкой и линеечкой Да, устали наши мужчины от планирования :sorry: Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 arinal-мама2015, Спасибо Большое,Маришка))Линейку я же давно сделала,аву позавчера,а ник вот вчера намудрила)))) 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ✪Maliinka 2mama♡♡✪, Классные... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт