Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Привет девочки :isnegzima:

У нас и правда ооочееень часто выключают свет,вот сегодня в 8.00 утра выключили где-то в 12 включили,а потом в 13.45 опять выключили и включили уже около шести...... Поговаривают что и на НГ тоже света не будет,а муж сегодня слушал по радио что Украина решила выключать нам свет так как им захочется и что никакого графика не будет ....

Мы просто в шоке от происходящего,у нас просто в доме газа нет ( электроплиты ) и с отключением света - жизнь останавливается,хорошо муж взял у друга газовую плиточку и болон,а так не знаю что-бы мы делали :think1:

• Нравится 1

Всем приветик девочки :reverans:

Вот это у на ж..па вчера была - света нет, воды, отопления нет - связь мобильная периодически пропадает..... Плюс еще и дождь противный.

Весело у нас, плюс еще и граница на замке и отменяют все сообщение с Крымом.. просто нет слов

Но ничего фигня прорвемся) Будет Н.г. при свечах романтика ,если реально свет отключат поедем в город там концерт будет, салют. Сегодня едем подарки покупать и елочку :)

• Нравится 2

Cчастливая, Привет Натуль :isnegzima: Конечно прорвёмся куда же мы денемся,скорее всего так и будет, что НГ будет при свечах,сегодня читала в инете что 31 декабря свет выключат в 18.00 и включат в 3.00 уже 1 января .....

У нас в Ялте тоже будет концерт и салют,правда мы уезжаем к родителям мужа,НГ будем встречать там ,а сегодня или завтра тоже едем покупать малым подарочки :)

Всем привет

Cчастливая, Alesis, Ой девочки смотрю про вас, а ведь сейчас зима и это все сложнее.

Может чего надо говорите посылочку отправлю. Если есть в чем дефицит.

Приветик, вот сегодня пока свет есть целый день! За всю неделю хоть телек посмотреть можно пока!

Свечи 40-50руб., а елки 1000руб. вообще охренели!

Были с мужем на корпоративе ресторан от генератора работал)) во блин назад в 90-е с этим электричеством, на Украине тогда его не хило продавали.....

• Нравится 1

Девочки,с наступающим ))))

1419698657_ljubimomu_parnju_s_novym_godom.jpg

Поздравляю с Новым годом!

Желаю счастья и больших удач –

Чтоб любоваться небосводом

Всегда могли с уютных дач.

Чтобы почаще улыбались,

Чтоб все желания сбывались,

Вам ангела и путеводную звезду -

В Новом наступающем году

• Нравится 4
(изменено)

Всем привет

Девочки всех с праздником!!!!! Пусть он принесет в жизнь только хорошее, все плохое пусть останется в прошлом году - всех люблю :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

noviy-god-1548.jpg

Изменено пользователем Cчастливая
  • Нравится 4

Всем привет,девочки поздравляю Вас с Рождеством :isnegzima:

//Maliinka//, Спасибо и тебя с Рождеством !!!!

• Нравится 2

Привтики всем! С ПРАЗДНИЧКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ и ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!! Мира, добра, тепла!

О, круто, Марина, молодцы все же выбрались!

А я сижу уже трясусь с Пн. уже сессия целых три недели...аааа!

• Нравится 1

Всем привет

Привтики всем! С ПРАЗДНИЧКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ и ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!! Мира, добра, тепла!

О, круто, Марина, молодцы все же выбрались!

А я сижу уже трясусь с Пн. уже сессия целых три недели...аааа!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сессию. Да выбрались ))) 40 минут от дома ))) Грязи мне все таки запретили. Не знаю будет ли результат от других процедур

Всем приветики :Hello: :Hello: :Hello: С Прошедшими праздничками :isnegzima:

arinal-мама2015, как-же так? из-за чего запретили? ну знаешь отпуск всегда помогает в любом случае-расслабитесь :zimaisneg:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Мари6енька, У меня чего-то сразу не заладилось, надо было все отменить. Валера уехал, уму видите ли работать надо. Так что я прохожу лечение одна. Плюс грязи отменили. У меня одно место оплачено полностью и деньги не возвращают.

Кто-нибудь хочет ко мне, добро пожаловать )))

//Maliinka//, Спасибо и тебя со всеми праздниками.

Прочитала стих у тебя аж прослезилась. Как точно. Будем ждать наших крошек дальше.

• Нравится 2

arinal-мама2015, Да,Мариш,дождемся,у меня сейчас проблема,надо выписку ехать отдавать,а муж и слышать не хочет,я не знаю как быть и что делать просто.Уговаривать и разговаривать не хочу,он уже решил видимо отдыхать,так оно и есть.

• Нравится 1

Всем приветик :isnegzima:

//Maliinka//, С этими мужчинами ... им почему-то сложнее. Мой боится неудач. Нам еще СГ для ЭКО сдавать, пока реагирует нормально уже выбрал где будет сдавать.

arinal-мама2015, Так всё-таки куда Ты поехала? ну ничего-отдохнёшь, не хочет так не надо. главное спокойствие, хорошо хоть пока от остального не отказывается. Хотя оно и понятно, не 20 лет уже-надо поторопиться ;) Как отдыхается?

//Maliinka//, Ну может на самом деле отдохнуть немного. Молодые-успеете ещё ;)

• Нравится 1

arinal-мама2015, )))Наверное им тяжелее)))

Мари6енька, Маришка,знаешь,я просто потом к школе сама не пойду,если я сейчас уйду в другое с головой,мне не надо будет ничего,а большую разницу тем более.Моя бы воля,я из дет дома взяла бы дочку,но муж точно на это не готов.

Да и потом,знаешь,как я говорила,подождать актуально при естественном зачатии,а при эко уж очень слишком ньюансов,одних этих анализов.

Я,честно,сейчас о планировании не думаю,я просто хочу отдать документы,работать и ждать очередь,полгода-год,разве не хватит проветрить мозг,надо годами разве этого ждать.Я понимаю,ему материально тяжело было,но я собираюсь и ищу работу и буду работать,у меня планов очень много,на 5 лет свадьбы,на 3 года сыну.А там,если все получится и до декрета буду работать.

Просто для меня больная тема один ребенок,я безумно люблю сына,но не хочу эгоистичного ребенка в будущем,и не хочу большую разницу более 6 лет,так как на своем примере знаю как это,это не то,это не те отношения.

Потом у нас появится причина жилья,мне учиться надо будет,так как для моей мечты надо образование,а это все деньги и без ребенка маленького младше 3 лет.Поэтому пока моя мама может помогать,пока наша старая бабушка жива,что мы еще за дом не платим,я хочу родить,чтобы потом уже об этом не думать.

Вот как-то так.

Просто мужу изначально 1 хватило,он один рос,вот в этом все и дело.

• Нравится 2

Всем привет :isnegzima:

Мари6енька, В итоге поехала в свой санаторий в Калининградской области в Светлогорске на побережье "Янтарный берег" ожидания были, что у нас совдепия и мало процедур. Приехала очень довольна. Номер современный хоть и эконом. В номере душ, фен, телевизор и холодильник. Гардеробная, на балконе шезлонг. Я на 5 этаже, лифт. Полы с подогревом, хороший ремонт. Очень красиво все украшено, елки, ветки, гирлянды во всех местах отдыха. На улице тоже все очень красиво и чисто. Персонала очень много следят за каждой мелочью. Большие аквариумы с рыбами, клетки с птицами, много цветов. Единственно интернет только в фойе главного корпуса. Обещают в номера, но я скорее всего не застану.

Процедур тоже много от 3 до 7 в день. Кормят хорошо, я дома в таком количестве не ем. И кстати за неделю не поправилась. Фрукты и йогурты дают с собой в номер на перекус.

Номера все заняты хотя и зима. Погода у нас теплая, сегодня ночью подморозило, было около 0 градусов. Солнца мало. Когда солнце как-то веселее.

//Maliinka//, Все правильно Ленусь. А когда вам надо документы отвезти и это очень далеко?

Нам тоже в конце января к врачу.

arinal-мама2015,Спасибо,Маришка. Да на четверг следующий,куда я ездила в областной,недалеко,но он вообще не разговаривает на эту тему.Я уже решила одна съезжу,скажу его с работы не отпустили,что по течению очереди нашей на выходной запишемся и приедем на прием,там я думаю в феврале к марту отойдет глядишь.

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 1

Всем привет :isnegzima:

✪Maliinka 2mama♡♡✪, :flower: С обновочками тебя, с новым ником, авкой и линеечкой

Да, устали наши мужчины от планирования :sorry: :sorry:

arinal-мама2015, Спасибо Большое,Маришка))Линейку я же давно сделала,аву позавчера,а ник вот вчера намудрила)))) :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...