❣Maliinka❣ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 С праздником,дорогие мои 2 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ✪Maliinka 2mama♡♡✪, Ну раз хочется-отнеси документики раз ждать полгода-год. А у нас тоже в этом году 5 лет со дня свадьбы и 3 годика малому :novgod: у нас на этот год уже столько планов. я пошла на права учиться, учёбу в универе забросила. ремонт идёт полным ходом arinal-мама2015, Как здорово :novgod: ну а ты волновалась. теперь расслабляйся и будем фоточки ждать 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки поздравляю всех с Крещением Господним :flower: 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ссылки скрыты. Всех с праздником Мари6енька, Да, Маришка, год у тебя насыщенный на события приятные. Пусть так и идет все дальше. Фоток не наделаю у нас сломался, а на мобиле плохая Ссылка на это сообщение
Мари6енька 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 arinal-мама2015, ну воот. как так? может есть у кого там фотик? не подружилась ни с кем? скинули-бы? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Можно на прокат взять, узнаю сегодня Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 всем приветик дорогие. Всех с праздниками Крепкого здоровья Вам и вашим семьям и конечно пусть все самые заветные мечты сбудутся :flower: arinal-мама2015, отдыхай набирайся сил 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем приветик, ходила в прокат фотиков нет все разобрали, попробую в другой день или у кого-нибудь попрошу. Ни с кем не подружилась. Моего возраста почти нет. Или старше или младше или парами))) //Ася-пуз//, Анютка привет и тебя со всеми праздниками. еще чуть-чуть и уже годик не верится. Что у вас нового? 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 arinal-мама2015, Ладно,Маришка сильно не расстраивайся,а вы там недалеко от города,может на авито глянуть фотики?Я маме сейчас смотрю,мало сломал маме блин. 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 (изменено) Всем привет девочки давненько я не писала. arinal-мама2015, желаю чтобы санаторий тебе принес удовольствие отдохнешь от домашней рутины Mayka как твоя сессия? Alesis с новым рывком тебя - пусть все получится. ✪Maliinka 2mama♡♡✪ прикольная линеечка) Изменено 21 января 2015 пользователем Cчастливая 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Cчастливая, Спасибо Натуль,как твои дела? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Привет мои хорошки! Вас читаю пишу редко, простите засранку ваще пропала( ВСех с наступившими праздниками, пусть ваши мечты сыбваются 3 Ссылка на это сообщение
Mayka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем привет девочки давненько я не писала. Mayka как твоя сессия? Приветик! Учусь ек-макарек полным ходом!!!! Еще полторы недели осталось, отвыкла я что-то - 8 лет назад закончила получается и вот опять))! А у тебя как дела? Вы на ЭКО собираетесь, ведь вам тоже можно? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Доброе утречко всем Леночка МЫФКА мама мыфат, о потеряшка, как дела Леночка? Как малявки? Как учеба у Вероники? ✪Maliinka 2mama♡♡✪, по-тихонечку все, работаем) Лен подскажи пожалуйста ты же полису делала, сколько ( в %) вы сами платили за ЭКО? Mayka, ну ничего втянешься) Учиться всегда интересно) Смотрю график ведешь планируете или просто для себя? Мы... ну как сказать собираемся. Для начала в этом месяце пойдем СГ пересдадим, в след. я гормоны хочу проверить - больше года не сдавали. В мае у меня отпуск если не получится до мая - то пойдем в ПЦ там открыли отделение для планирующих пар. У нас спорный момент с ЭКО, беременности нет уже 6 лет, но показатели СГ вполне сносные и врачи говорят что при таких показателях беременеют. Хотя у меня все ок и трубы и гормоны и цикл.... Я знаю уже примерно где и что у нас нужно делать в Симфе - нужно идти к своему лечащему гинекологу она должна дать официальное направление на ЭКО с диагнозом, потом идти в ПЦ к Регушевскому, комиссия по ЭКО собирается 2 раза в месяц и там уже решают давать направление или нет....Но мне кажется у нас еще в Крыму все так "зыбко" что пока пройдешь все эти "круги ада" с бумажками, то легче собрать самим на ЭКО и пойти в Генезиз к Лившицу... это пока у меня все на уровне мыслей... с моим графиком сложно сейчас что-то планировать.... 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем приветик. ✪Maliinka 2mama♡♡✪, Да, сейчас не до фотика, приеду с санатория нужно сражу анализы сдать. Валере спермограмму для ЭКО и мне гормоны и и еще общий биохимический После отпуска зарплату нечего получать будет. Так что фотик откладывается. Валера приедет забирать меня на свою мобилу пофоткает Cчастливая, Привет Натусик, как у тебя с работкой? Отдыхать почти некогда, столько процедур, даже устаю, как после работы ))) Запишись сразу к главврачу в ПЦ и опиши ситуацию, потому что сейчас в течении длительного срока если не наступае Б, нет смысла проходить все круги бессмысленного лечения и это тоже показатель для ЭКО Леночка МЫФКА мама мыфат, Привет Леночка. И тебя с праздниками. Как твои красоточки? Это главный корпус санатория и мой номер. И процедура "полюс" магнитотерапия на низ живота 3 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Наташ,все бесплатно по сути идет,никаких процентов,только все обследование на ваши деньги,а это не мало в среднем тысяч 20 точно. Ну и потом проезд проживание если надо куда-то ехать. Мариш,у и правильно,главное до главной цели дойти,мелочи потом будут. А я зря скаталась,квот нет,мне гистеру делать надо,в марте на прием,но я не уверена,денег нет делать гистеру совсем,придется подождать и с этим годом попрощаться с эко скорее всего. 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 всем приветик arinal-мама2015, Маришка набирайся сил и здоровья! У нас все потихоньку зубы лезут...ползает во всю, встает ходит у опоры, болтает на своем детском))))) Я на спорт начала ходить, тк спина сосем не разгинается уже хожу на йогу, пилатес. Все говорят после Б набирают вес..а я сейчас уже на 6 кг меньше чем до беременности)))))Cчастливая, Натусь тоже считаю надо идти к заведующей сразу. А вы делали тест на совместимость? не помню как правильно называется когда слизь на шейке не дает сперме проникнуть в матку. 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет ✪Maliinka 2mama♡♡✪, Спасибо Леночка. Вот сейчас выйду на работу и пойдем анализы сдавать, а потом на прием к врачу. На гистеру найдутся деньги у тебя, главное есть цель и обычно всегда находится решение. А когда новые квоты будут? //Ася-пуз//, Ого какой молодец, уже столько всего умеет. Сколько у вас зубиков? А мы до сих пор тест на совместимость не делали, может еще назначат Я тоже хочу на йогу пойти как выйду на работу. В нашем здании есть зал где проводят занятия. Посмотрю как по финансам и по времени Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 arinal-мама2015, Да квоты уже с февраля буду,к июню заканчиваются обычно.Не знаю успею или нет,работы нету пока ,прозвонила поузнавала самое дешевое нашла 10000))) 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 arinal-мама2015, спасибо, вот только вылез 4 и следом 5. А вам и не надо его делать, тк беременность наступает. Я почему Наташе сказала,тк у них ни разу не было Б. ✪Maliinka 2mama♡♡✪, а зачем гистеру дела? из за того что с первого раза не получилось? 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 //Ася-пуз//, Ага,без нее сказали не примут на очередь,плюс ей узи вчера не понравилось,подозревает синихеи,хотя уже за год раз 5 делала,все хорошо было,вот и проверить надо,а только платно. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ✪Maliinka 2mama♡♡✪, блин, плохо что платно, хотя я думаю меня тоже после Кс погонят перед планированием Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ага,я уже в страховую звонила, в понедельник съезжу,по идеи во всех городах есть бесплатно пусть и с очередью. А у нас странно прям. Ну а нет,значит буду копить,но сначала работать искать работу)))) 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Всем привет ✪Maliinka 2mama♡♡✪, Да, Ленуська, печально с работой. А что хоть за работа, далеко от дома, может перспективы или какие другие плюсы, раз низкая з\п А чеки на лечение все сохраняй, потом у врача возьмешь справку о небходимости лечения и справку о доходах, пойдешь в налоговую там помогут составить правильно декларацию (200р.) и вернут подоходный налог 13%. Немного но хоть на другие анализы начало будет. //Ася-пуз//, Зубастики. Спасбо, что объяснила, дожила до стольки лет и еще много чего не знаю Маришенька с днем рождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Всем привет девочки Именинницу с Днем рождения пусть все о чем мечтаешь исполняется :flower: :flower: :flower: :flower: Девочки спасибо за ответы по поводу ЭКО, что-то уже более понятно. //Ася-пуз//, нет ,не делали мы пробу Шуварского. arinal-мама2015, Леночка не загадывай сразу на весь год, вдруг все поучится так как и долно быть. ✪Maliinka 2mama♡♡✪, Мариш на работе все нормально, очень помогает отвлекаться - постоянно в развитии Девочки вот не поверите сейчас реально задумалась... мы так забили на все, что последние анализы сдавали почти 2 года назад, сейчас перебирала "бумажки" нашла последнюю СГ, в понедельник вторник мужа отправляю сдать СГ, в след. цикле гормоны сама пересдам..... И будем скать пути, буду уточнять что и как ПЦ чтобы попасть на прием к врачу. Главная наша "незадача" что у нас нет Центра планирования семьи официального, в Перинатальном центре вроде открыли отделение, по крайней мере на сайте у них так заявлено. А так обычные ЖК, или платные клиники. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт