ღБоняღ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 всем приветы :Hello: сколько лет прошло уже.. Ссылка на это сообщение
Кр@сивая 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Привет. Да все такие занятые Ссылка на это сообщение
Mayka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Кр@сивая, Приветик! И всем девочкам приветы! Наташа, как у вас дела? Про меня из графиков можно почитать. Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 девочки, всем привет. Совсем темка заглохла((( Ссылка на это сообщение
Кр@сивая 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) Mayka, Привет, Леночка следила за твоим профилем, я уверена, что у вас все получится, сейчас отвлечешься, очень. спорт и все будет отлично. Скажи ты с Леной общаешься вживую, читаю профиль, тяжело ей так... Надо вылазить из этого состояния, жаль если она себя доведет... Ярынка Привет. Как Сашка? Смотрю на ваши фотки в инстаграмм - огонь просто Девочки у нас все очень заглохло, причем надолго... Но этой осенью вроде должно сдвинутся, мой муж наконец-то понял, что нам поможет только ЭКО, будем пробовать по квоте по ОМС, у меня знакомая уже 2 раза делала, но там сложно в плане женского фактора. У нас мужской...должно быть полегче. А так работа занимает 99 % времени, иногда кажется, что сил нет совсем, и хочется уйти, но потом начинается новый день, и тот вечный режим пожара, в котором я работаю...кажется, что его не хватает будет. Еще кошку себе завела, британца) Изменено 13 октября 2017 пользователем Кр@сивая Ссылка на это сообщение
Mayka 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Кр@сивая, Приветик! Не тяните, идите чем раньше, тем лучше и сколько раз надо столько и делайте. А у меня норм все, ездили вот по Кавказу две недели, оч круто! Алеся... то что в профиле, да так есть.. Общаемся и работаем вместе каждый день. Тяжело ей непередаваемо как! А ты там же работаешь или? Ссылка на это сообщение
Кр@сивая 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Mayka, все там же. Терпения ей, надо выкарабкиваться, передавай привет. видела фотки в ВК огонь) Девчонки кто пользуется мессенджером телеграмм, я там круглосуточно в силу работы. Может там создадим болталку? Ссылка на это сообщение
Mayka 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Кр@сивая, О фотки то самая малость их много крутых! Но и фотки не передают всей красоты тех мест, тех гор! А чё это мессенджер, это он где? Ссылка на это сообщение
Кр@сивая 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Mayka, это аналог - WhatsApp, Скайп. Ставится на телефон, регистрация на мобильный номер. Там можно создавать закрытые канала. Просто в интернет введи Телеграмм, там ярлык как самолетик. Мега удобная штука) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт