Glenkin 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Melek//, её активности хватит на 10 русел //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо дорогая! Вот сегодня уже не стала делать! все таки потихоньку осознание приходит! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. моя звезда на первом плане Изменено 28 апреля 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, какая молодчинка она у тебя!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Seagirl //, ))))))))))))))) спасибки Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Счастливая//, с открытием дневничка! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Я не могу просмотреть, я не зарегистрирована в контакте EvliMutluCocuklu, Привет красотка! Как тебе на Родине? Как перелет прошел? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Melek//, привет) перелет прошел отлично, как и не беременная. Родина неприятно удивила отношением к беременным, ну это после ТАМ так показалось. ой заглянула в твой профиль - ну красотка Изменено 28 апреля 2012 пользователем EvliMutluCocuklu Ссылка на это сообщение
Mamma mia 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 EvliMutluCocuklu, Родина тебя сразу в аэропорту так неприятно удивила? Или ты уже в ЖК сходила? Спасибо! :flower: Стараюсь молодиться Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Melek//, ага в аэропорту) играли в игру " обгони беременную, толкни ее тележкой" в очереди на взвешивание багажа, таможенники которые взвешивают тоже разозлили - при положенных 30 кг на человека у меня чемодан 9 кг, он мне говорит - вы сумочку еще поставьте-ага она сейчас за 20кг зашкалит))) учитывая что в нее паспорт еле влазит) ну так пока съездила полис страховой поменяла- в метро не уступают)) мне не надо было но вообще вот как факт) а так тут клево и тихо и спокойно и свекровь далеко Ссылка на это сообщение
Mamma mia 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Seagirl //, Спасибо солнце! Ты тоже! EvliMutluCocuklu, Ну как всегда у нас. Как только на территорию России ступаешь, начинается абсурд. В Краснодаре самолет выруливает на стоянку и его окружают пограничники, зимой в телогрейках и шапках меховых и с автоматами. Пассажиры, которые еще не прилетали в Краснодар, пугаться начинают и спрашивают, а что случилось? А ничего не случилось, просто весь персонал вышел встретить международный рейс Внутри на паспортном тоже все приветливо и радостно Особенно радостно потрошат сумки челноков Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 EvliMutluCocuklu. В Краснодаре самолет выруливает на стоянку и его окружают пограничники, зимой в телогрейках и шапках меховых и с автоматами я б напугалась не на шутку Ссылка на это сообщение
Mamma mia 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, Я уже привыкла к такому оцеплению Ты когда на учет пойдешь становиться? А справку от тебя требовали в аэропорту? Изменено 28 апреля 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Melek//, неа не спрашивали, вообще никто ничего не спросил, только самая последняя стюардеса спросила хау мач их ё бэби? я сказала 6)) ну соврала, она улыбнулась и все, но у меня живот конечно вылез и для меня огого какой, а так в целом для 30 недель компактненький)) на учет боюсь) вот после выходных пойду запишусь к врачу. ты тоже уже скоро летишь) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 EvliMutluCocuklu, Ясно, ну хорошо, что все хорошо прошло. Был бы живот больше, спросили бы справку. Да, я лечу через три недели. Столько у меня планов. Муж смеется, что на все праздники меня отправил и можно подарки не покупать Я ему сказала, что я и позже возьму У нас годовщина свадьбы 18 июня, мой день рождения 29 июня Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, спасибо дорогая Зай ты нам покажешь свой пузик, так хочется на тебя полюбоваться С прилетом домой, и постарайся поменьше обращать внимание на нетактичнсоть и отмороженность наших людей, смотри на них как-будто сквозь аквариум с водой, они такие смешные //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ух Вероничка красавиц, такая пластичная :class: Melek//, я вообще пообщалась с одной из жен, нас будет три пары. У нее вообще интересное мнение о том что должно быть на пикнике, на мой взгляд все-таки одну-две легкие закуски нужны пока мясо жариться не жевать же огурец с листиком салата Изменено 28 апреля 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
SvetaStar // 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Счастливая//, и у тебя скоро будет малыш!!!! Я ВЕРЮ!!!! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Счастливая//, я не обижаюсь на них, но интересно))) Натусь, пишу ответ и чихаю без остановки Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 SvetaStar //, давай вместе Вы на каком этапе сейчас с мужем? Девочки впала в детство - сижу смотрю мульт "Мадагаскар" EvliMutluCocuklu, а я ловлю все твои бацилки беремчатые Ссылка на это сообщение
Mamma mia 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Счастливая//, Ну пусть будет пару закусок Хотя я бы пожевала огурец и кусочек сыра максимум. А то как правило, к мясу уже все натрескаются, а потом еще и шашлык. Но ты меня не слушай, я товарищ худеющий Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Melek//, а я с ПМС-ным жором, весь день рот не закрывается Ссылка на это сообщение
Mamma mia 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Счастливая//, У меня ПМС в этом цикле в отпуске Я вечером чуть поела, а ощущение, что слона Ссылка на это сообщение
yesmari 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Привет красотульки, скучаю по вам, периодически заглядываю на ваши странички всем всем :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) на всех планюшек!!!!!!! :chih: Доброе утречко! Изменено 29 апреля 2012 пользователем Seagirl // 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 yesmari, Приветик пропажа! Как жизнь? Seagirl //, Добрый уже день! Спасибо за чих! Как настроение? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт