//Ася-пуз// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) //Maliinka//, следующее лето ваше с сынулей..будите покорять пляжи ;) Всем добрейшего утричка Изменено 7 июня 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Доброе утро девочки Ярынка, Спасибочки,Иришка)))) //Ася-пуз//, О,надеюсь на это)))) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 //Ася-пуз//, привет и ааапппччииих! //Maliinka//, ты на курсы ходишь? молодец, я никуда не пошла девочки вчера перепугалась не на шутку, находилась по магазинам что то низ живота тянуло, пришла домой и увидела розовую капельку, начиталась всего конечно но все прошло, Зато со страху собрала сумку в роддом, ну то что готово сложила. Заодно поняла чего не хватает, пусть будет на всяк случай- так надежнее Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 приветики дорогульки EvliMutluCocuklu, моя сумочка с 37 недель стояла, с недельками пузичек //Maliinka//, а вас со вчерашними недельками Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо, да вот думаю через недельку окончательно дособираю все, но вчера мы оперативно сработали) я такой прыти не ожидала как дочурки? как погодка, все так же жарко? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 EvliMutluCocuklu, дочурки во всю готовятся к приезду гостей) точнее старшая, младшей пока все равно, гланое что бы сися мамина была рядом, погода переменчива Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 EvliMutluCocuklu, С недельками вас Да я нет,вообще только психолог при ЖК,и то пока сама у своей не спросила,никто бы и не отправил....У них такое отношение)))И вообще еще другие лекции оказывается есть ,но они в регистратуре типа ничего не знают))В общем веселые курсы,пока не потреплешь там нервы ничего не найдешь,я в пятницу еще раз спрошу про грудное вскармливание и подготовку к родам,если скажут нету и пусть тогда идут лесом)))Не упрашивать же мне их))) Эх мне самой сумку надо в роддом собрать))А я все тяну резину)))) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибки,Ленусь)))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Всем приветик EvliMutluCocuklu, с недельками дорогая Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 //Maliinka//, собери, пусть будет, есть не просит. и кстати в процессе сборов понимаешь что чео-то не хватает, какой-нибудь мелкой,но нужной вещи, например футляра для зубной щетки Счастливая//, Спасибо! ААпппчиииих на тебя! Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 приветик... у нас погода пипеццццццц ливниииииииииииии .... лето называется.... пора доставать лодку и плавать на работу Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ярынка, а у нас жара, приветик Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 EvliMutluCocuklu, ой спасибо) Ну конечно футляр для зубной щетки это действителньо то чего не хватит) Не вгоняй себя в панику) Может бельем натерла? //Maliinka//, приветик Леночка Ярынка, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет девочки. У нас после обеда дождь обещают, а сейчас как-то зябко. 20 градусов Бррр Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Счастливая//, Приветик)))) Как делишки? EvliMutluCocuklu, Да руки все никак не дойдут Соберу может сегодня уже))))Сейчас с заказом доделаю дела))) Ярынка, Дааа,у нас лодку можно было пару дней назад брать плавать))Сейчас тьфу тьфу теплеет))) Изменено 7 июня 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 //Maliinka//, делишки хорошо) Не переживай что сумки еще не собраны, на самом деле их собрать день по максимуму, по минимуму 2 часа) Это лучше чем собрать их на 30-й недельке))) И 5 раз переложить все в них. Девочки в субботу едем фирмой на отдых на природу, лес, речка, мммм Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Счастливая//, красотень!!!!!!!!! прыродаааааа, а мы хотели на базе отдыха крестины отмечать, но комары все испортили, дома посидим Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ну так купите Офф и никакие комары вам не страшны. Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, у у меня сеструха купила шалаш полностью из сетки сделан.. 3х3 метра... установили там столы и гуляли.. и стоит он не дорого и омары нам не по чем)))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Счастливая//, у меня на эту хрень аллергия Ярынка, идея класссссссс, посмотрим Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Счастливая//, Ну я тоже так думаю)))Тем более на выписку уже придумала чего одену и малыша в чем))Это уже полдела))Осталось только по ящикам пошебуршить и все в пакет))) Ой природа,красота)))) Ох организм походу у меня к родам начал готовится,второй день с горшка не слажу,надеюсь не три недели такое счастье будет)))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Ярынка,здоровская идея. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, тогда хочешь народный метод - настойка гвоздики из аптеки, капаешь в места пульсации, т.е. на запястья, на ногах внизу - и ни одна зараза к тебе не подлетит. Ссылка на это сообщение
Glenkin 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Привет девулечки!!!! //Maliinka//, с вчерашней неделькой!!!! EvliMutluCocuklu, с сегодняшней неделькой ну ты смотри там не гоношись особо, всё успеешь, всё докупишь и родишь в срок!!!! Счастливая//, привет куколка! аааааааппппппппчччччххххххххииии на тебя! :chih: природа это хорошо! Особено если не на долго я вылазки на природу тоже люблю, но долго без цивилизации долго тоже не могу! я каждый день езжу в больницу, обхожу кое-каких врачей (благо сама работаю в поликлиннике и использую "блат" ) сдаю анализы как для постановки на учет! потом приезжаю и занимаюсь своими делами, про работу не думаю-такая прелесть! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Seagirl //, Приветик пузичек,спасибочки)))) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Seagirl //, привет пузик, спасибо! А много тебе врачей обходить? у меня просто по минимуму - окулист, лор и экг, мне только окулист остался, может потому что я позно пришла? Я не гоношусь конечно,но поняла - как не ожидай оно начнется неожиданно, я просто чувствую себя не сильно беременной, и в подсознании все равно кажеться ну это еще не скоооро, а время летит, и так меня вчера тукнуло, я хотела в ЖК, но думаю что живот болит, ктг через раз хреновое, кровь, сейчас точно в больничку упекут а я неготова и как давай с мамой в 4 руки гладить, стирать) Счастливая//, про гвоздику+100 хорошее средство Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Seagirl //, привет солнце) Здорово что про работу не думаешь) Это у тебя больничный считается? Вот и я люблю однодневные "природы", так сказать. Пикничок, поиграть во что-то в волейбол, в теннис. Красота Тем более клещи уже "спали" немного. EvliMutluCocuklu, меня саму в детстве мазали гвоздикой и гуляли себе сколько хотели)) И безвредно и эффективно) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Счастливая//, про гваздику учту! попробуем) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт