EvliMutluCocuklu 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Доброе утро красавицы! //Ася-пуз//, ооо молодечики какие, а там куда -Майорка? Melek//, знаешь по поводу мужа не расстаивайся, представь какая бурная встреча будет Seagirl //, половинчатые размеры сейчас вообще мало кто делает, только за счет модели можешь подобрать тога, главное не бери если жмут,еще , ну ты наверное знаешь, лучше вечером выбирать, вообще обувь это оч важно, это залог хорошего самочувствия //Maliinka//, :flower: еще раз с Днем варения! слушай а ты не меряешь опускается ли живот? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 EvliMutluCocuklu, приветик дорогая..нет там мы в Салоу..это побережье Коста-дорада :girl_dance: блин я так рада прям слов нет :girl_dance: //Maliinka//, спасибки..ну так дело уже совсем к финишу двинуло :applause: Melek//, спасибки..будем стараться отлично отдохнуть и посмотреть хоть немного этой колоритной страны Ссылка на это сообщение
Glenkin 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 EvliMutluCocuklu, привет пуз!!! как настроение? Да, вот в том то и дело, что хочется максимально комфортную обувь, да еще и такую чтоб потом еще можно было обуть! поэтому пока я в поисках! //Ася-пуз//, здОрово всё таки!!!! Я уверена у вас останутся самые незабываемые впечатления!!!! :applause: Ссылка на это сообщение
Mamma mia 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 EvliMutluCocuklu, Представляю встречу, эххх еще месяц! Я скучаю по нашему дому, не могу я с мамой жить. И вообще меня тут цены сильно огорчают, клубника 120 рублей и это в сезон, все дорого. Раньше я не замечала этого //Ася-пуз//,Ждем фото отчета Seagirl //, Купи красивые балетки. удобно и практично. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Seagirl //, Ну да)))Как бы я хотела до 23 родить)))) Melek//, Спасибо дорогая)))О,клево,потом расскажешь как мультик?))С удовольствием посмотрим дома))) EvliMutluCocuklu, Спасибочки))Вообще не мерила ни разу))Но я по фотографиям смотрела он у меня сантиметра на 2 уже опускался,по пупку смотрела,куда он смотрел))А сейчас надо будет его сфоткать и снова глянуть))) //Ася-пуз//, Страшное слово вообще финиш)))) У нас с именем какая-то запарка,муж говорит я для дочери выбрал,а ты значит для сына выбирай,раз нравится так и будем называть,но я как-то расстроена от этого,может беременные гормоны на меня давят?Хочу чтобы оба участвовали,чтобы и ему нравилось и он участия принимал,а то получается,как просто мой ребенок..Наверное схожу с ума) Ссылка на это сообщение
Glenkin 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Melek//, та у меня проблема с ростом я со своим 1.57 рядом с 2-метровым Женькой без каблуков смотрюсь совсем уж низко поэтому хотелось что то с каблуком, тем более платье в пол... А на счёт вашей встречи с мужем я тебе могу сказать одно-момент, когда понимаешь, что буквально через пару минут ты его увидишь дорогого стоит! И сразу забываются все дни в одиночестве, сердце выпрыгивает из груди и кажется что в мире только вы одни!!! у меня так всегда, когда я Женьку встречаю в аэропорту! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 //Ася-пуз//,эх клево, хорошо вам отдохнуть! //Maliinka//, я меряю по косяку -пупок отметила, пока на месте, я хочу до 1 родить, былобы логично-у нас неделя разницы с тобой, но детки наши не спросят мам Melek//, слушай в стабуле клубника 10 лир ну за 7-8 можно найти, это не дешевле. Нас обдирают Ой девочки, моя мама настояла на конверте для выписки, заказала сейчас в интернет магазине, позвонили того нет другой предлагают, я говорю мне крежево там не нравится, менеджер - да вы им пользуетесь один раз какая вам разница... я офигела, а то что я за 1 раз такие деньги плачу вас не смущает, и я должна лишь бы что взять... вот сервис я в шоке Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 EvliMutluCocuklu, спасмбки..будем стараться)) да уж наш сервис убьет кого хочешь Seagirl //, у меня свадебные туфли были черные с красным носом и красные чулки под платьем согласна с тобой, что в момент встречи забывается время в тоске и ожидании Ссылка на это сообщение
Mamma mia 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Seagirl //, Тогда каблук бери Это мы с мужем почти одинаковые я 1.77 он 1.78 Да, знаю я что такое встреча в аэропорту как-то год не виделись, даже забывать стала, а какой он Но что-то не хочу я такого больше. Это точно вас обдирают, у нас самая высокая цена была 4 лиры, зимой была 15 лир. Когда я уезжала так вообще даром отдавали. а на счет сервиса я вообще молчу Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Seagirl //, //Ася-пуз//, Melek//, девули, вот представьте если все удачно сложиться мы планируем с мужем встретиться на выписке из роддома, блин у меня эмоции зашкаливать будут, незнаю за кого хвататься-за ребенка или за мужа Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 EvliMutluCocuklu, Насчет не спросят это точно)))А я вот с косяком как-то проворонила сразу)))А теперь поздно))) О,и вправду сервис странный))))Я бы таких отправила куда подальше)))) А насчет при выписке,мужу ребенка и сама за мужа))И потом рядышком и не отходя....ой у меня прям такие романтичные картинки в голове поплыли)))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 EvliMutluCocuklu, согласна крепко хватать обоих Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 вот я жду,жду не дождусь еще хочеться хорошо выглядеть на выписке- всеж два месяца мужа не видела. Вот сейчас платишко ищу Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 EvliMutluCocuklu, молодец...у мужа совсем крыша от такой красотки съедет :D Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 А я буду в сарафанчике шелковом,который шила на свадьбу друзей))Надеюсь влезу)))) Он от груди клешеный идет,я и его и сейчас носить могу,но все же решила на выписку оставить))) И хвост высокий,чтобы с волосами не мучатся))) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 //Ася-пуз//, ну за красоту спасибо, но конечно я бывала и лучше) //Maliinka//, если сейчас влезаешь то после родов влезешь точно Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 EvliMutluCocuklu, ну я даже нисколько не сомневаюсь, что ты будешь выходить такой красоткой - мамулей..все будут сражены Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 //Ася-пуз//, ну буду стараться)) ты чемоданы то собрала? Главное купальник не забудь Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 EvliMutluCocuklu, да чего их собирать..смысла много вещей брать не вижу)))))))))) основное уже куплено..завтра на море наше подзагореть, чтоб в Испании сразу не сгореть, а то я со всей сметанной кожей это быстро умею Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ленчик с крестинами вас..пусть Надюшу охраняет ангел хранитель Ссылка на это сообщение
Mamma mia 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Привет красавицы! Всем хорошего выходного!!! //Maliinka//, Привет пуз! Что не спится? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Melek//, Приветик)))Как кино?)))ДА не спится из за того что поругалась с мужем))Храплю я сильно,но я же не виновата((( Ссылка на это сообщение
Mamma mia 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 //Maliinka//, Кино нам понравилось, смешно было. Ну вот вы нашли повод для ссоры!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт