Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Счастливая//, пиуууууууууууууууууууууууууууууууу ща за 30 минут моя Надин менгя пару раз описала и коронный номер обкакала, пришлось купатся мне еще раз Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибочки) Бум верить что уже помогло С двумя месяцами вас Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Счастливая//, спасибки дорогуля Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, невеста красавица...ттт на вас всем доброе утро Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Ярынка, приветики, спасибки Ируся Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 Ярынка, доброе Иришка Как у вас делишки? Ссылка на это сообщение
Туся// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Всем доброго дня!))) Ленусь, Надюшка прелестна))) Наталь,@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Туся//, приветики дорогуля спасибки!!!!!!!!!!! в тебя Надюшкиным подгузом пиууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Туся// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо! собираю на здоровый цикл)))) как крестины прошли? надюша не плакала? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Туся//, крестины хорошо, крошка все крещение спала, и ей никто не мешал)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Туся// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ой какая молодец!!!! поздравляю вас с крещением!!!!! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Туся//, дорогулька спасибочки Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Привет девулечки!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Надюшка просто куколка!!!! ттт на вас!!!! пусть ангел всегда оберегает её Фууу....у нас второй день жара стоит невыносимая! а мне сегодня дали запрет на походы на море! так что буду я бледной поганкой на свадьбе! Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Seagirl //, у нас тоже жарааааааааааааааа Счастливая//, привет дорогая, все у нас хорошо, хвост пистолетом вот хочу мужу на ДР сделать тортик Ссылки скрыты. Изменено 11 июня 2012 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Ярынка, приветик!!!! Тортик выглядит ооочень аппетитно!!! ждём твой шедевр! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Туся//, привет Наталочка Ярынка, ух ты какая вкустонища У вас город гудит из-за Евро? )))) Seagirl //, привет солнце. А почему запретили на пляж? С другой стороны автозагар еще никто не отменял Изменено 11 июня 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Счастливая//, привет Натусик!!! ааааааааапппппппппппчччччччххххххиииии на твой график :chih: Сказали загорать вообще нельзя! я особо и не любитель, но прям сразу захотелось поплавать в море с этим Евро Женькин папа не может приехать к нам на свадьбу потому что нет билетов что делать простым людям??? ситуации ведь разные бывают, надо ехать, а возможности нету! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 Seagirl //, как жалко, совсем-совсем нет возможности с пересадками даже? Не знала что беременным нельзя загорать, чесслово. Я наоборот слышала что естественный витамин Д полезен для будущего ребенка Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Счастливая//, ну видимо его хватает в обычных прогулках на улице! А лежать под палящим солнцем видимо вредно, по крайней мере в первом триместре! Дальше будет видно! я ж с ума сойду если ни разу не схожу на море за лето! Да, вот в том то и дело, что с билетами вообще засада! Он в Донецке живет и сама понимаешь там сейчас один из эпицентров всеобщего сумашествия! а на автобусе не вариант, т.к у него больная спина и долго сидеть никак :not know: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Seagirl //, слушай и правда засада. Я хоть и не люблю поезда. Но автобусы тоже тяжело, не могу сидеть больше часа тоже начинает спина болеть, Изменено 11 июня 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Счастливая//, у нас город стоит из за евро))) пробки страшные Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Счастливая//, вот-вот!!! Я конечно люблю посмотреть некоторые матчи футбольные, но то, что это все сказывается на простых жителях старны вообще меня убивает! ну пустили бы дополнительные вагоны... А вообще по правилам билеты надо как раньше продавать по паспортам, чтоб не было перекупщиков! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 Всем привет Seagirl //, с недельками дорогая Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ПРиветик)))) Счастливая//, Аппппчхи на тебя,М не жду твоих Seagirl //, С недельками Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Привет девочки! Как у вас делишки? Мы узнали результаты ЕГЭ по русскому 76 баллов. На пятерку от 67 баллов.Теперь трясемся за математику. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт