❣Maliinka❣ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Melek//, ПРиветик)))Какая умничка дочка)))И математика пусть будет отлично Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Seagirl //, c недельками крошка пуз //Maliinka//, Ленулько еще чуток ааааааааааааааа у нас у мужа на работе вчера у сотрудника вторая доча родилась Melek//, доча молодец! держим кулачки за математику Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 //Maliinka//, Приветик дорогая . Спасибо, я на свой организм обиделась и не хочу делать никакие тесты. Ну что ты вчера начала сумки собирать Melek//, Приветик. Поздравляю вас с хорошими результатами. Математика будет так же. И завтрашняя физика тоже однозначно 5 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет Ленуська Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) //Maliinka//, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибо дорогие! Завтра физику пишем и все. Обучение в ВУЗах подорожало, наш факультет так в три раза Проходные для бюджета еще неизвестны, они каждый год разные. Вообщем гос-во решило, что чем меньше образованных тем лучше. Счастливая//, Спасибо солнце! Очень надеюсь на это. Я бы сделала тест да, точно бы сделала Изменено 12 июня 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Melek//, в 3 раза, ОГО!!!! Да у на таже фигня с оплатой за обучение, я еще отучилась терпимо. А то что платят юристы и медики так это вообще заоблачные цифры, такое ощущение что там учаться только дети олигархов. За курс 1,5-2 тысячи $. А таких курсов 6 лет Я уже второй день себя отрезвляю и все свои признаки "считаю больной фантазией". вчера вечером придумала себе еще один признак ТТ была 37,2. В общем маразм крепчает Изменено 12 июня 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Счастливая//, а я жду твои // Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Счастливая//, В прошлом году было 39 тыс руб за курс, это 1300$, а в этом году 112 тыс руб это уже 3400$ и это не медицинский и не нефтегазовая отрасль, а еще ребенку нужно снимать жилье, кормить и одевать. Куда катимся!? Сделай тест и не сходи с ума, так ты еще пару-тройку признаков найдешь Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Melek//, мдя....Учеба сейчас дорогое удовольствие. И у меня всегда встает вопрос платят столько за обучение, вот только з/п потом будущего спецалиста через сколько лет отобъется Сделаю завтра. Сегодня до вечера подожду, если будет тишина, то буду делать. А то уже столько денег ушло на эти клочки бумаги Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ага дорогуль)))Еще немного))))) Счастливая//, Держу кулачки на твой график Не обижайся на организм Ага собрала я уже,осталось пару пунктов типа обуви сунуть потом и докупить чего-то вроде пару мелочей))))) Еще книгу половину по уходу за новорожденными почитала,с инета такую с опытного,а не теорию и немного загрузилась,столько всего и страх теперь не справится))))) Melek//, Ни пуха ни пера дочке на физике ,а с учебой они да,и главное образование не дают толком,чтобы меньше народу,и на работу без него же не берут((( Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 УКРАИНА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Melek//, привет пропажа..с пятеркой вас!! так держать Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Счастливая//, //Maliinka//, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибки мои хорошие!!!! Melek//, доча молодчинка!!!! Уверена и за математику вам нечего бояться!!!! Счастливая//, апчхи-апчхи-апчхи :chih: :chih: и на график и на признаки и на тестик!!! чтоб он оказался не бракованным а показал заветные // Ярынка, :applause: да!!! молодцы вчера наши-хорошо сыграли!!!! Фууух.....на улице пекло! я приехала с больницы, меня там обрадовали что выпишут меня аж 20 числа а там туда-сюда и отпуск!!!! Завтра отправляют меня на скрининг!!! Недавно узнала что девочка знакомая тоже забеременела сразу как муж с рейса пришел! а до этого ей ставили поликистоз! Все таки временные разлуки полезны!!! Изменено 12 июня 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 Ярынка, привет Иринкин )) А я сквозь сон слышала как муж прыгал по комнате после футбола //Maliinka//, спасибо дорогая за поддержку. А ну отставить панику, наш женский организм предназначен самой природой для того чтобы беременнеть и рожать. Если ты начшень бояться то весь твой страх передатся сыночку, и тогда будет сложней. Настраивайся что все пройдет быстро и хорошо. Seagirl //, пекло не то слово. Слушай здорово - можешь в более спокйной обстановке к свадьбе готовиться, а там и в отпуск сразу )))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Ярынка, Ой как здорово))Поздравляю))))) Seagirl //, Ну вот скоро отдохнешь и крошку увидишь))))) Счастливая//, Я не родов боюсь)))Сколько потом ответственности и понять пойму ли я что нужно моей крошке)))НО думаю этот страх до того момента,как я увижу своего пупсика,там все буду готова делать)))) С весом переживаю,как бы меня не упекли в роддом заранее((((Прям,как на дрожжах растет,хоть вообще не ешь ничего(( Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 //Maliinka//, ты все будешь понимить на интуитивном уровне, будешь чувствовать когда кроха будет кушать хотеть, когда у него будет животик болеть, когда он захочет чтобы ты его просто взяла на руки - ты со всем справишься!!!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Счастливая//, Спасибо))Настраиваюсь именно так)))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Счастливая//, :kulachki: :kulachki: //Maliinka//, уж поверь я тож боялась "не поломать " когда одевать буду... интуиция подскажет)))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Ярынка, спасибки!!! Я пока пожарила кабачки чуть не сжарилась сама //Maliinka//, не переживай!!!! все придет со временем! Это ж твоя кровиночка-все будешь понимать, малейшее желание!!! Я помню свою панику в начале Б...когда казалось что я не готова абсолютно!!! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 были мы седня в поликлинике! растемс уже выросли на 7 см, а вот вес опять мало набрали((((( Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Лена сейчас период жары, не заморачивайся. Кушаете хорошо, ребенок активный - растете. у всех детки индивидуальные, а врачи всех под "одну гребенку". Изменено 12 июня 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Счастливая//, я то не заморачиваюсь, сказали все норма, мама маленькая детки не должны быть гигантами) Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, у моей подруги доця плохо набирала пару месяцев, а помто как погнал...младше САнька на 2 месяца и всего на 1 кг легче.... Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Ярынка, да у меня и старшая не особо набирала, хотя в месяц была как Надя в два))))))) к году 9 кг всего, щаз и не худая и не толстая Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Привет красотулечки! Счастливая// ну и цикл у тебя, надеюсь у него есть на это веские причины , а то мы ему ну а с тестами не торопись сильно, чем позже тем ярчее в любом случае. АПППЧЧЧИИИИ :chih: //Maliinka//, я тоже книжку читаю, но про воспитание- не уход. Японскую. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, С крестинами вас :flower: Melek//, Дочка молодец, держу кулачки за вас, сейчас одно из самых слоожных наверное испытаний, ну подобного плана- потом все легче, помню в институте думала- что я так боялась экзаменов? а просто уже потом втягиваешься и привыкаешь, а вот первый такой серьезный стресс... Девочки у меня вчера две пдружки родили одна дочку, другая сына :D Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 EvliMutluCocuklu, Приветик,дорогая)))Ух какие подружки ,одновременно прям в один день)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт