Cчастливая 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 Девчоночки всем приветик и побольше хорошего солнечного настроения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Счастливая//, Привет дорогая! Тебе тоже отличного настроения! Как пикник? Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Melek//, настроение переменчиво! сегодня снова мучаюсь с головой своей! :angry2: а у тебя как делишки? чем занимаешься в воскресенье? Счастливая// привет скоропуз! ааааааппппччччхххиии на тебя! Изменено 29 апреля 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Ярынка, привет мамулька! как дела ваши? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Ярынка, Приветик солнце! Seagirl //, Я сегодня бездельничаю, только на рынок сходили с мужем и все. Книжку читала, вообщем валяюсь на диване Как ты? Голова прошла? Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Melek//, ну иногда побездельничать тоже нужно! )) Голова моя периодически даёт о себе знать, хожу с примотанным капустным листом Собираюсь печь блины! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Seagirl //, Да, плохо когда голова болит. Пусть проходит А я салат приготовлю и у меня котлеты куриные есть. А блины, это хорошо. Может завтра на завтрак сделаю Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 yesmari,мы тоже тоже скучаем Melek//, котлетки куринные) как хорошо что я сейчас у мамы))) меня тут балуют)) Ярынка, привет мамулька Счастливая//, скоропузик ты наш) держи цветочек и ааапппчиии! как пикник рассказывай, что готовили в конце концов? Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Melek//, спасибо! Фууууххх....пока пекла аж сама сжарилась на кухне-солнце уже оочень припекает! Ссылка на это сообщение
Ярынка 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 прив еще раз...голова болит капец как...завтра на рыбалкуууууууууууууууууууууууууууууу :JC_goody: Ссылка на это сообщение
yesmari 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Melek//, жизнь хорошо, учусь вязать крючком, начала цветы разводить, в общем как могла отвлекалась, но голову выключить все равно не получилось. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 EvliMutluCocuklu, Тебе хорошо, а мы вот сами себя иногда балуем Seagirl //, У нас тоже жара сегодня была под 30 градусов yesmari, Молодец! Я видела твои пинетки и шапочку, класс! Ну голову совсем не отключишь, все таки очень важный вопрос, но нужно стараться Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 yesmari, красотень вязалки!!!!!!!!!! пиу в вас подгузвми девчушки погода рулит, все просыпается, травка листики на деревьях, цветочки в саду, мухи комары букашечки природа оживает, люблю это время года Ссылка на это сообщение
Mamma mia 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Сразу видно пришла весна и хорошая погода. Никого нет... У нас тоже жара уже за +30 Ссылка на это сообщение
yesmari 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо, ловлю ловлю Ссылка на это сообщение
Glenkin 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 на планюшек!!! С праздником девочки!!!! Мир! Труд! Май! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Seagirl //, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки с 1 Мая вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиууууууууууууууууууууууууууууу ночным поленйшим подгузом! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Seagirl //, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибо девочки! Вас тоже с праздником!!!! А я намудрила с циклами, как вернуть обратно теперь не знаю. Вчера мазнуло, ну я и думала что М начались, а сегодня нет ничего С утра так хреново было, в глазах потемнело, в жар бросило, и голова закружилась... живот болит. Может у меня климакс уже Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Melek//, по поводу намудрила в дневнике БТ (базальная температура) выбери циклы поставь галочк на том что намудрила и удали! какой там климакс! шо напридумывала? Изменено 1 мая 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Glenkin 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибки мамулька!!! Melek//, ааапчхи, аапппчхи на твоё скорейшее запузачивание а не на климакс! не придумывай! Может от духоты просто дурно стало! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Так вот уже разобралась с циклами А климакс это одно из многих, что пришло мне в голову Seagirl //, Привет пузик! С недельками тебя! Спасибо за чих Ну мы будем в мае перед отъездом стараться пуще прежнего Ну а если не выйдет в мае, то тогда аж до августа ждать У нас жарко уже, но еще не до дурноты конечно. Изменено 1 мая 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Девчонки всем приветик Как выходные с праздничками проводите? Всех с праздничком, наконец-то настоящая весна пришла. :girl_dance: Вчера на пикник ходили, отдохнули отлично, с едой перестарались. Много домой принесли, все-таки обошлись двумя салатами овощными. Без каких-либо закусок. Наигралась в спидминтон, наигралась с чужим ребенком, домой пришла уставшая, но с хорошим настроением. Melek//, дорогая может все-таки оно :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мои кулачки с тобой Seagirl //, с первой неделькой тебя моя хорошая yesmari, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Туся// солнце мне нравится твой кусочек графика, пусть чрез 2 дня будет полосатый подарочек :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Туся// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Счастливая//, С праздником дорогая!!!!!! Читала все странички у тебя тут)))Так вдохновенно)) Спасибо)))Но я не надеюсь, т.к. в начале цикла предстоит операция на удаление полипа)))Он не дает спермикам идти куда надо Всем приветик!!!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Счастливая//, Привет солнце! Вы молодцы! Продуктивно выходные провели. А мы дома делами занимались, сегодня хотели прогуляться и не вышло, муж сказал сиди дома сегодня Нет, не оно я думаю иначе бы не мазало и живот временами тянет, сегодня вечером или завтра придут М. Просто как-то неприятно было, я никогда не теряла сознание и вот такие приступы для меня редкость огромная. Даже беременная была такого не было. Ну надеюсь это просто давление из-за погоды. А за спасибо! Туся//, Привет красотка! Может пропустил пару тройку? Изменено 1 мая 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт