//Екаterина// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Привет девочки. //Ася-пуз//, что я пропустила? Куда летим? Melek//, @@@@@ за дочурку. А мой в этом году в школу идет, блин время летит, только вроде родила. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Melek//, я бы не думала про О,))))))) занятие любовью вот что дарит чудо Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 всем приветики..с утра уже в завале Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 //Екаterина//, Привет! Спасибо! Да, время просто бежит... //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Я это так теоретически рассуждаю сейчас, а во время встречи я об этом точно не буду думать Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ярынка, разбирай завал и к нам! //Екаterина//, привки пуз! со вчерашними недельками! Melek//, Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Melek//, привет красуня))) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, та стараюсь Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ярынка, какие дядьки в профиле))))))) жоних прям Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ярынка, приветик трудяжка? как настроение? Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Melek//, настроение боевое))) мечтаю уже о выходных))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Приевет всем еще раз!!! Melek//, кулачки за дочечку!!!!! Я приехала с УЗИ-в профиле написала! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ярынка, Скоро уже выходные Seagirl //, Спасибо за поддержку! И тебя поздравляю с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение
Glenkin 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Melek//, спасибки большое!!! Нам фотку сегодня не сделали, но показали только на экране-лежит, держит правую ручку возле личика и дрыгает ножками как будто отталкивается!!!! Долго доче еще писать то? Блин ну и жарень! с утра вроде облачка набегали, а сейчас снова чистое небо и парилка! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Seagirl //,Ой, такая прелесть!!! Малыша своего увидела Еще полтора часа писать ей. Да, жара стоит, у нас вчера вечером с моря вроде облака тянуло, а сегодня ясно Ссылка на это сообщение
Glenkin 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Малыша своего увидела ага, стояла потом на остановке улыбалась в 32 зуба! Ээээх теперь аж до августа ждать чтоб узнать кто же там! Ну всё у дочурки будет хорошо и потом вместе с облегчением вздохнете!!!! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Melek//, держим кулачки за красавицу твою! Блин у вас у всех есть море, а у меня тут два зацвевших пруда и все(( Хотя благо что не жарко. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Хорошо что в лагерь дочка ходит- развлекают там их, организовывают, мне так жалко детей которые летом по улицам тут слоняются, никакого отдыха-я вот счастливая,меня на все 3 месяца на дачу вывозили, а своих детей я и не знаю куда вывозить в другую страну на долго не отправишь, сама от мужа надолго не уедешь, у нас там то что называется дачей тоже далеко -8 часов на машине(( //Ася-пуз//, ну неделька это неплохо, когда меняешь обстановку эти 7-8 дней как отдельное лето проходят, дома неделя незаметнее пробегает. Seagirl //, с хорошим УЗИ Ярынка, привет как Саня поживает? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Seagirl //, До августа, это не так и много Всему свое время и поверь оно летит со страшной скоростью. EvliMutluCocuklu, Спасибо! На море пойдем после экзаменов. Как вы себя чувствуете с малышкой? Блин, залезла на форум и узнала, что землетрясение было в Анталии, куда бежать? везде трясет И тебя там кстати нашла Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Melek//,землетрясений я боюсь жутко, хде нашла? хотя догадываюсь нормально, мне и не верится что я скоро рожу, никаких особенных ощущений.. боюсь перехаживать, сижу сегодня на диете кефирной, голодно а что делать? У вас есть организованные пляжи? так чтобы душики, шезлонги? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 EvliMutluCocuklu, Ну на нашей общей теме нашла Я сама боюсь, два раза испытала здесь в Анапе, это ужасно когда твой дом ходит ходуном и кровать из угла в угол и все это в три ночи, я потом сутки успокоиться не могла. Меня муж уверял, что Анталию не трясет почти, а тут и Италию и вот наш регион А ты это что за три недели до ПДР говоришь о том, что будешь перехаживать? Все у тебя будет вовремя, примерно к моему ДР Ссылка на это сообщение
Glenkin 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ярынка, EvliMutluCocuklu, :flower: спасибо девочки!!!! EvliMutluCocuklu, да, море то рядом, только мне например врач пока запретила туда ходить.... может в июле хоть вечерком похожу, поплавать! )) а зачем диета тебе сейчас? Melek//, да, на счет времени это точно! когда чего то ждёшь кажется что оно еле ползёт а потом оглядываясь понимаешь что оно пронеслось просто.... Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 EvliMutluCocuklu, приветик.. Саня хорошо..трепит бабушке нервы :D :D Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Melek//, я один раз пережила землетрясение и это как раз было в Анталии, но я с просонья не совсем поняла что это. К твоему ДР я готова очень даже. Seagirl //, а почему запретила? из-за жары? Я что-то быстро набирать стала в последнее время и вырос не только живот,но попа и ноги тоже, когда кормить буду уже не особо на диете посидишь, поэтому вот себе разгрузочку хочу устроить. Ярынка, капризулит что-ли? зубы? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 EvliMutluCocuklu, Если ты не поняла, то оно было маленькое Небольшая диета не повредит, но не увлекайся. Давай, к моему ДР чтобы стала мамочкой Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Melek//, Договорились только ощущений НИКАКИХ, все рассказывают о каких-то трениках и прочем, у меня только разок было что-то подобное и то не факт. я к сожалению не умею диетами увлекаться ни в каком состоянии. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 EvliMutluCocuklu, У меня не было треников и тоже никаких ощущений, утром стало тянуть живот, в обед пробка отошла, а вечером я уже родила, уложилась в 11 часов. Так что не у всех все одинаково. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт