EvliMutluCocuklu 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Melek//, я тоже так хочу, можно прям в твой день рождения)) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 EvliMutluCocuklu, Ну так давай, я же не против Будем праздновать вместе Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 EvliMutluCocuklu, и зубы и характер и все вместе :D характерный у нас чувак Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Счастливая//, приветик дорогая как делишки? //Maliinka//, приветик пузик..вас с недельками :flower: как ваши дела? девочки сегодня сделала депиляцию..блин это не мастер, а монстр даже синяки остались..муж увидит упадет //Екаterина//, приветик дорогая , вас с вчерашними недельками :flower: мы в Испанию летим на недельку :confusion: Изменено 13 июня 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 //Ася-пуз//, СПасибочки,милая))У нас все хорошо,сегодня слушала про грудное вскармливание лекцию)))))МАлыш укладывается все у меня,прям распирает меня со всех сторон и лобка и живота)))Муж уже переживает)))Сегодня пока в магазин зашла абонент не отвечал,вот испугался немного))))) В общем ждем))))) Ну вот,неудачно получилось с депиляцией.Вы когда уже летите? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 //Maliinka//, вы там осторожней..уже совсем чуток осталось..да я просто в питере к такой чудной девочке ходила по совету..она прям ваще молодечик..а это садюга просто мы улетаем 15..в 8 утра :girl_dance: я буду за вас с сынкой держать кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 //Ася-пуз//, Спасибо дорогая)))НАм еще рано и на завтра кучу дел и докупить остатки,а там можно и рожать уже Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 //Maliinka//, с неделькой... //Ася-пуз//, приветик..ты восковую делала? я все не решусь Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ярынка, приветик..да я восковую делала..дело отличное..но лучше идти по отзывам..вот в Краснодаре на монстра попала давай решайся милое дело летом //Maliinka//, ну это я на всякий случай , если я улечу и вы решите родиться Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ярынка, Спасибки,Ириш)))) //Ася-пуз//, Ну тогда ладно,вообще хотелось бы мне до 22 родить сына,но как сам решит))))А по первому узи,как говорят самому точному срок у нас числа 24)) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 //Maliinka//, ну это уже как получится..глвное чтоб все хорошо прошло Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Счастливая//, привет красотуля! цикл твой захотел таки ата-та //Ася-пуз//, у меня оч чувствительная кожа, я сколько лет делаю вообще ни разу не привыкла, в беременность вообще отказалась -рожу сразу, но хочу сказать очень многое от мастера зависит, я один раз так мучалась умоляла отпустить меня Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, ну ты герой столько делаешь :applause: блин я вот сейчас четко уяснила, что мастер может сделать чудеса..я первый раз делала, так мастер девочка-золото...я поэтому так смело шла ..муж приехал увидел синяки..злой как черт..сказал, что ей бы так сделать :malicious: ДОРОГАЯ НАДУМАЕТЕ С ДОЧЕЙ РОДИТЬСЯ Я ЗА ВАС ДЕРЖУ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@ Изменено 13 июня 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 //Ася-пуз//, та вот занялась поиском мастера хорошего Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Всем добрейшего утричка Ярынка, ;) это не передаваемые "очучения", зато красота Изменено 14 июня 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Всем доброе утречко и хорошего дня EvliMutluCocuklu с недельками дорогая ага захотел, да ну его все, достало. Сегодня иду на маникюр хоть красоту наведу Изменено 14 июня 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 приветики лапуси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 //Ася-пуз//, Привет! Чемоданы пакуешь? Счастливая//, Привет дорогая! Забей на все, наслаждаемся жизнью Все будет, нужно только расхотеть //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Приветик красавица! Как вы? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 //Ася-пуз//, Спасибо за кулачки, но недельку я думаю мы подождем точно) Я все время вспоминаю Людмилу Прокофьевну из служебного романа- как она про брови, что это же только под наркозом можно делать... еслиб она знала, еслиб только знала ЧТО еще можно выдирать, она бы пожалела что женщиной родилась Счастливая//, тоже хочу маникюр, но мне сидеть тяжко, поэтому пойду уже один разок ближе к родам (если подгадаю) а вообще наводи красоту, лето на дворе, забей на планирование, а то смотри как тебе собственный организм нервы трепит //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет, как дочурки? Можешь рассказать какой у младшей режим примерно последние 2 недели?? а то мы в этом возрасте планируем лететь обратно, хоть примерно представлять что меня ждет Melek//, привет, как дочка? что рассказывает, сложный был экзамен? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Melek//, приветик мы тт хорошо! жара правда не дает нам спать спокойно днем, а комары вечером EvliMutluCocuklu, с недельками! ну крошки разные, у нас пока из-за старшей как такового режима нету, но все же уже что то прослеживается, жара еще помогает.крошка плоховато спит, а так режим у нас примерно такой буду писать с вечера так проще в 21 идем купаться, в 22 засыпаем, потом едим в 1-30 2-00 ночи, спим в своей кроватке, потом в 4-4,30 утра просыпаемся еще поесть, уже ложу к себе, потом в 7 утра кушаем. в 8 выходим на прогулку, (отводим Веро в лагерь) она сразу засыпает в слинге, гуляю с ней до 9, дома сразу просыпается в 10 кушает и по идее к 11 должна уснуть, но жара опять же, просыпается в 13 едим в 14 идем за Веро. в 15 ложимся спать спим до 17, 17 20 едим и в 18 идем гулять, гуляем до 20 в 20,30 едим. потом в 21 купание,понимаю что едим часто, стараюсь уже промежутки делать больше 2,5 часов. едим мы по 10-15 минут. уже какисы наши стали раз в сутки, бывает ночью подгуз сухой растем как на дрожжах! за 2 мес. выросли на 7 см. скажу так она у меня относитенльно спокойная, но вот уже неделю мы по вечерам плачем минут по 20-30, ничем не успокоишь, в книге читала что реб должен ку да то деть неизрасходованную энергию, типа того)))))))) Изменено 14 июня 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) всем доброе утро EvliMutluCocuklu, у нас в 2 месяца был режим: проснулся - час погулял-поел-заснул, спал 1,5-2 часа и так до 21:00, далее купание и спать..кушали каждые 3 часа... мы вот уже вторую ночь не кушаем ночью... водички попьет и спать дальше... наконец то ттт шоб не сглазить Изменено 14 июня 2012 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Счастливая//, сегодня читала темку Апрельские пузики! ух как тебя там наши пузики, теперь мамочки обчихали)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт