Mamma mia 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 EvliMutluCocuklu, Ну волноваться это естественно, тут просто к врачу идешь и то волнуешься, но все будет ХОРОШО Вам хорошо, я думаю в Москве жара будет позже. У нас тоже с завтрашнего дня чуть спадет, в воскресение прям +23 обещают Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 EvliMutluCocuklu, да я про москву и ближайшие города помосковья. У меня ощущение что пекло как раз и будет, ехала на работу уже в маршрутке чуть не задохнулась. Про роды: родишь легко, настраивайся на это все будет хорошо, тебе еще чуть чуть и малышка будет с тобой. Как же время летит. А я вчера сыну рюкзак для школы купила, довольная как слон. Два списка сижу составляю: один для старшего другой для младшего, веселенькая осень чувствую у меня будет. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) привки http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=16941 Изменено 15 июня 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 1 Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет. Ой как класно вы сделали, я нашла твою принцеску. Девочки у кого нибудь есть список что нужно малышу? Если есть скинте ппожалуйста. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) //Екаterина//, приветики Катюшка, это че наша Лили тоже Б? про Маришку знаю список, я не писала, а из тех что в нете много чего ненужного http://www.babyplan....__fromsearch__1 http://www.babyplan.ru/forums/topic/9040-veschi-kotorye-vam-ne-prigodilis/ Изменено 15 июня 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Я видела этот ник когда читала форум, если я не ошибаюсь срок как у меня. Очень рада за нее, хотела профиль найти, но сколько лазила не смогла с таким ником найти пользователя Спасибо за ссыолчки Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Екаterина//, ясненько я тоже немогу найти ее((((( Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Всем привет мои хорошие EvliMutluCocuklu, дорогая моя дело же не в БП. А в собственной голове. Мы переступили тот рубеж, который я давала на естественную беременность. Уже и мужа начинается паника. Он сам видит как все кто поженились после нас уже с детьми, и ему самому уже некомфортно. Что мы до уже более 1,5 лет на стадии планирования. Я знаю что мы обязательно добъемся результаты и не одного. Как минимум парочка но будет. Мы готовы на все! В общем как говорит мой муж "фигня война, главное маневры" //Екаterина//, спасибо дорогая. С покупками тебя. А в школе вам список не дают? У нас обычно родителям выдают спсиок что нужно для первого класса. Melek//, приветики. Дочурке кулачки @@@@@@@@@@@@ Seagirl //, Я ж максималиста хочу все и сразу У меня этих целей номер 1 вагон и маленькая тележка. И все важные) Как ваши приготовления к свадьбе, еще немножко осталось Изменено 15 июня 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Счастливая//, да для школьника дают, уже распечатала, готовлюсь щас для мелкого составила список. В декрет уйду буду затариваться. А то у меня все выходные до августа уже расписаны. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 (изменено) //Екаterина//, ну молодец, все выходные расписала, а отдыхаешь то когда У Малинки Леночки хороший списочек был для малютки, попроси у нее. а ты через инет не заказываешь? Очень удобно, заказала все для школы один раз получила пришла и не нужно по магазинам бегать) Изменено 15 июня 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 всем приветик.. девочки а какая Маришка Б? Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Счастливая//, Отдыхаю в выходные , то на даче я, то в деревне, то отвезти надо кого то то забрать, в общем время чтобы съездить элементарно в магаз и все нужное затарить нет. Не , не через интернет, я люблю все пощупать потрогать и купить. Но я думаю найду времечко и выбирусь. Еще хотим фотосессию, коротче незнаю когда все успеть, но успею. Малинка появится спрошу, хотя я вроде все уже написала сама пока нет никого на работе всем приветик.. девочки а какая Маришка Б? Marvoll// если с ником не ошиблась. Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 уже нашла marvol // тихонько поздравляю... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Ярынка, привет дорогая И мои поздравления marvol // пусть крошка крепко-крепко держится за мамочку //Екаterина//, фотосессию профессиональную хотите? Есть идеи уже? С другой стороны время еще есть, июнь только начался, а школа с сентября еще успеешь выкроить время и купить все) а я так полюбила через инет заказывать, что меня в магазин или на рынок уже не выгонишь)))) Изменено 15 июня 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Счастливая//, привет моя хорошая.. Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Счастливая//, Да профессиональную, но я хочу больше фотки всей нашей семьи, фото себя любимой мне не особо нужны. фотосессию хотим в студии. Надо тоже попробовать в инете поискать может тоже понравится Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Екаterина//, я вот тоже сейчас в собес ездила запарилась, не хотелось бы прямо сильной жары. У меня есть мписок мне Ирочка-Ярынка присылала, я его правда откорректировала немного могу скинуть в личку Счастливая//, ну маневры в деле планирования приятные, согласись))) Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 EvliMutluCocuklu, давай кидай я со своимсравню может что забыла. Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 вот читаю вас дорогие пузики и понимаю что хочу еще одного ребенка... но с погодками не справлюсь , да и с жильем туговато))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Ярынка, Ириш вот не поверишь, но я хочу двойню Чтобы за раз сразу двое деток было. Раньше на фразу родителй о двойне меня в холоный пот бросало, т.к. сложно было представить как вообще можно с одним ребенком справиться. А сейчас я уверена что с двумя справлюсь Что силы есть, лишь бы хватило финансовых сил и решен был бы вопрос с жильем. EvliMutluCocuklu, соглашусь //Екаterина//, я видела парочку именно семейных когда пузяшки и детки маленькие такие идеи здоровские есть, просто мечта. Обязательно сделайте, столько воспоминаний будет. А мы с мужем хотим пока просто семейную прогулку сделать, но все времени не выкроим чтобы договориться с девочкой, подружкой, она фотограф. С такими классными идеями, я балдею от ее работ Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Счастливая//, Натик, поверю.. тож хотела двоих.. ща понимаю что яб не справилась... а вот гуляем и виже девочку с коляской, ребенок чуть старше САшки и она уже с пузиком.... вот и подумалось что хотела б..но не по средствам сейчас( Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Ой девочки а я не представляю себя с погодками, к меня дажи мысли о втором не возникала пока Никита маленький был. Я представляю себе маленький ребенок которому нужно внимание, а у тебя то токсикоз, то голова болит, на руках не потягаешь, тяжести носить нельзя, никакой радости от беременности и с мелким не особо счастье заниматься. Может я и неправа, но для меня это выглядело так. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Счастливая//, в двойняшках есть один неоспоримый плюс, они у тебя сразу есть оба и не думаешь а воот был один было легче, а теперь тяжелее, ты сразу стоишь перед фактом, а человек ко многому привыкает. У меня есть знакомые с тройняшками, вот это да, это песня А двойня у меня папа с дядей, в принципе основные сложности с ними пошли уже в подрастковом возрасте, когда не особо важно одного они возраста или у них2-3 года разницы, но дети разные бывают, бывает один за дестярых. У меня у мужа племянники 15 мес. разница, два мальчика нелегко конено, но у них не мама а бронепоезд, эта женщина хоть и не из русских селений- но и слона на скаку остановит и хобот ему отвернет) //Екаterина//, кинула Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Всем хороших выходных убежала домой. Ссылка на это сообщение
Glenkin 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Счастливая//, привет дорогуля!!! Да, уже неделька осталась! прям не верится! уже основные приготовления сделаны, остались мелочи! сегодня заскочила на работу, отдала квартальные отчеты, раз 20 ответила на вопрос "Ну как ты" и самое главное-написала заявление на отпуск!!!! Я двойню точно никогда не хотела! )) как и погодок-тяжело и морально и физически! :not know: Тут сейчас с одним кажется что я ничего не буду успевать делать! EvliMutluCocuklu, привет пуз!!! мне прям че то так нетерпится почитать твои впечатления от родов!!! Уверена что ты больше переживаешь! все будет хорошо! Изменено 15 июня 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт