Cчастливая 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Melek//, какая глазастая, красивая девочка У меня по-тихонечку. Живем) //Maliinka//, ну вот почему мне все не верят . Интуиция мне подсказывает что ты родишь ближе к ПДР. Я тут у себя одной девченки буквально в пятницу написала что родит пятница/суббота - родила в ночь с пятницы на субботу - а сразу мне не поверила Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Melek//, Какие вы красавицы с крестницей :flower: Уже скоро почти,терпение тебе на три недельки и наверное ты мужа при встрече скушаешь)))Эх представляю как соскучились уже Счастливая//, Да я верю,в принципе))Просто хочу пораньше))На самом деле неприятное чувство,живот стоит колом и поясница также))И ходить еще 10 дней тяжеловато так)))А так,конечно,как родится,так родится)))) Муж вообще на сегодня сыну заказывал рождение почему-то)))Но сейчас еще рано))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Счастливая//,//Maliinka//, Спасибо девочки! Да, крестница у меня замечательная //Maliinka//, Ой, соскучилась очень, даже не знаю, что будет при встрече А мне кажется что 19-20 родишь Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Melek//, какие глазки у кресницы большие, и сама красавица. Счастливая//, у меня тож бывает, вот подсказывает интуиция и обязательно сбывается. я вот сразу сказала что наши проиграют в матче с грецией никто не поверил правда //Maliinka//, представляю как тяжело ходить, но скучать потом по пузу точно будешь. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, Привет, открыла специально посмотреть- ты там еще не родила? мне кажеться ты до выходных отстреляешься) Melek//, я дочку твою понимаю хорошо, когда знаешь что знаешь, обидно. Но пусть не расстраивается - главное в институт сейчас попасть. С годовщиной свадьбы тебя :flower: , я тоже без мужа праздновала //Екаterина//, привет пузик, как настроение? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Melek//, Какая славная девочка у вас ТТТ, я уже вся в нетерпении, тоже хочу такие ручки-ножкии Счастливая//, привет! :Hello: предсказатель даты родов)) можно к вам на прием? Хотя у меня еще ничего нигде колом не стоит и не болит и не колет)) да у меня и ПДР точно посчитан, я же первое ХГЧ 45 получила- с такими ранними данными чуть ли не до дня все известно Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Melek//, привет дорогая! с годовщинкой вас с мужем! вечной любви Ссылки скрыты. и долгожданного сыночка !!! EvliMutluCocuklu, привет дорогой пуз))) как ты? //Екаterина//, привет дорогая!!! вы уже такие большуны //Maliinka//, зая, наслаждайся и отсыпайся)))) уже скоро скоро Счастливая//, привет ой ангел))) пиуууууууууууууу пиууууууууууууууууууу в тебя от Сашки Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) //Екаterина//, EvliMutluCocuklu, Спасибо мои дорогие и за крестницу и за поздравления! :flower: //Екаterина//, Делаем ставки Трое против одного, что на этой неделе станет мамочкой наша Малинка EvliMutluCocuklu, Эх, судьбина наша, не хочу больше так годовщину отмечать. Скоро и у тебя будет такая же красавица на руках, а для тебя она будет самой красивой на свете Ярынка, Спасибо дорогая! :flower: Обещаю тебе у нас тоже будет Санек или Сашенька Кстати, крестили пять младенцев и все были девочки. Батюшка сказал, сегодня у нас женский день Изменено 18 июня 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Melek//, крестница прекрасна..пусть ее охраняет ангел хранитель)) Обещание принято и запомнено :D к родам Малинки на этой неделе Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Melek//, да, для своей мамы мы все самые-самые. Я прикол один вспомнила, мне подружка из роддома звонила рассказывала- знаешь, все так умиляются всоими детьми, но ведь новорожденные страаашненькие-красные облезлые, худющие, но наш ты знаешь -как будто ему уже пара недель-хорошенький такой, ровненький, гладенький.. Посмотрела я потом фотки еее "ровненького, гладенького" :D но что поделаешь-мамино сердце так видит Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ярынка, Ну все, не отвертеться мне EvliMutluCocuklu, Самое интересное. что я так же считала, что моя самая ровненькая и красивенькая и до сих пор так считаю и еще умненькая самая. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Melek//,EvliMutluCocuklu, Делаем ставки на числа //Екаterина//, Буду,конечно)))) Ярынка, Не могу отоспаться сейчас и насладится чего-то)))Фигня какая-то у меня,вообще живот не отпускает,схватки должны проходить,а тут как расперло изнутри меня в животе и в пояснице и не проходит,не сидеть,не дышать не могу нормально.не нравится мне такое состояние,лучше уж готова еще пару недель ходить,но без всяких таких сюрпризов организма)))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, Я делаю на самые ближайшие дни 19-20 июня Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 EvliMutluCocuklu, я мучаюсь второй день головной болью, а настроение супер. скоро и на тебя ставки делать будем Melek//, я согласна что на этой неделе должна. Ярынка, ага самой не вериться что скоро отдыхать как вы с Сашулькиным? мое число 22 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Екаterина//, А что на нее ставки делать, она обещала на мой ДР так что ничего не знаю Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, у меня так подружка рожать начала-живот поднялся говорит резко и не отпускает, оказалось схватки. А КТГ когда делала последний раз? //Maliinka//, Melek//, вообще если уже и выделения и поясница я тоже за завтра-послезавтра Melek//, у меня в твой ДР прием у врача, она меня сначала на 3 хотела записать - типа поближе к дате, потом передумала на 29)) хотелось бы от нее сразу и РД двинуть Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 У меня подруга в феврале пошлого года родила дочку. Сидят наши мужья отмечают и тут приходит ммс с фотой ребенка, и подписью на тебя похожа. Вы бы видели лицо папашки, он сказал, я что такой страшненький Но дочу свою обожает. ну раз обещела на твой ДР, то пусть обещание держит ничего не знаем Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Екаterина//, Вот и я о том EvliMutluCocuklu, Можно даже до приема врача поехать делом заниматься Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Melek//,//Екаterина//, ага,принимаем с сыном))) //Екаterина//, Я так жуть 22 не хочу,у меня у сестры ДР,не хочу такой подарок делать))Потому надеюсь все же не 22 будет EvliMutluCocuklu, Я в пятницу делала,сказали прям отличный ктг,хотя шевелились мало мы. Ой кажется отпустила боль,то ли ношпа помогла,то ли дыхание.Погудела немножко,как вчера по фильму посмотрела,чтобы облегчать боли. Все теперь я наслаждаюсь))) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Melek//, я не против, я только зА, меня она сегодня долго распрашивала- а спина не болит? а низ живота. Но вот блин-ничего не болит, сегодня проснулась лежа на животе, прям плошмя(( я его даже не ощущаю. кстати, не могу не похвастаться- кефирные дни прошли не зазаря, чуть-чуть скинула //Maliinka//, схваток на ктг не было? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 EvliMutluCocuklu, А мне ничего не говорили,но так живот у меня не каменел еще в пятницу.Он был в тонусе уже,но без болей.Вчера вот вечером прям схватками было дело,мужу спасибо, поясницу мне массировал немного,хоть пока дома я,благодаря этому и уснула))Хотя думала ночью придется вставать,а ничего с утра все хорошо было,сейчас вот часа вот так вот в букве зю сидела и ходила,но сейчас нормально и ребенок зашевелился,теперь только снизу покалывать начало,но это полегче,чем,когда живот камнем и с болями))) Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, ну раз не хочешь 22 давай пораньше Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, Да ты в родах уже мне кажется Может даже сегодня-завтра родишь Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Екаterина//, Согласна даже на 23.55 21 июня Melek//, Да я даже не знаю,как это определять,я все жду схваток,которые будут через каждые 5 минут и отхождения вод,а тут вообще белиберда,потому и думаю,что наверное просто предвестники. Сейчас про пробку прочитала,может это она у меня и отошла за дня 3,потому что оказывается не только слизью она может быть,а просто жидкой.В общем буду терпеливо ждать))Если совсем станет не очень,то поеду в роддом,чтобы хоть посмотрели что ли чего там творится))На кресле моя врач меня не смотрела так еще. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт