Cчастливая 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Melek//, не успеешь оглянуться как вторая доча такая же будет скоро А мне опять сегодня осень снилась с дождиком и мальчишкой в пузике))))) //Екаterина//, у меня уже с интуицией на роды и беременность за последние три месяца четких три попадания, не могу это объяснить)))) Одна из них Леночка Мышка) Ярынка, привет дорогая, спасибо Саньке огроменное EvliMutluCocuklu, привет дорогая, тебя пока не чувствую рано видимо еще //Maliinka//, Леночка всему свое время Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Счастливая//, Это да)))) Чего-то я как пьяная от ношпы стала Сегодня зато сделаю мохито,хотела безумно выходные,мужа попросила купить спрайта,лайма,вечерком как сделаю,с капелькой рома и потом точно рожать можно Ссылка на это сообщение
Cчастливая 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 (изменено) //Maliinka//, Правильно порадуй себя вкусняхами, скоро ограничиваться будешь) Изменено 18 июня 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Счастливая//, я сестре свой напредсказывала, когда у нее срок еще был маленький, в итоге родила когда я сказала, мелкому в этом году 4 года будет. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Счастливая//, Я все вишню жду)))))Чтобы грелку сшить))))) А она все еще не доходит,китайка,уже красная,но еще день или пару для сладости ей надо)) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, когда двигаешься проходит? А ты сама свое КТГ видела? там на нижнем графике сокращения и схватки, просто бывают сильные сокращения, но схваток нет. У меня и сокращений не было раньше а теперь регулярно сокращения показывает, но не схватки. Вообще настоящие схватки не приходят ни от ношпы ни от массажа, но начинаться может плавненько. Сбегалаб ты на КТГ если роды -сразу покажет .Счастливая//, да да рано, я сумку не дособирала)) //Maliinka//, Да ты в родах уже мне кажется Может даже сегодня-завтра родишь мне кажеться начинается так у нее Ссылка на это сообщение
Glenkin 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Melek//, поздравляю Вас!!!! Пусть расставания будут максимально короткими а встречи нежными и счастливыми!!!!! И исполнения вашей мечты!!!!! Привет девулечки! меня этот месяц вообще сводит с ума в плане головной боли! чуть ли не через день болит! Устала уже! Завтра еду в больницу сдавать кровь на генетические патологии и в среду уже выпишут! //Maliinka//, желаю тебе лёгких родов, чтоб поскорее увидеть сыночка!!!! Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Seagirl //, привет. Как я тебя понимаю, я тоже как и ты мучалась ежедневно, потом отпустило, а тут опять началось, сижу не знаю куда эту голову деть чтобы не болела, уже 1/4 парацетомола выпила, сил нет терпеть. У тебя на этой неделе свадьба или я что то путаю? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 EvliMutluCocuklu, Сбегать это у нас только легко сказать)))Мало того что талон брать надо,так еще и на другой конец города))))) Ну нам распечатку дают одну в карту,одну врачу. А у нас один график чего-то нарисован,странно.И вообще в последний раз она вместо 20 минут всего 10 меня подержала и сказала программа вроде как закончила)))) В общем не понять эти ктг)) Про схватки я и читала,что от них ничего не помогает,вот и жду,когда они начнутся,а сейчас я сидеть еще более менее могу,как раз ходить только на раскорячку ,так как живот болит тянет вниз.И лечь не могу,сразу простреливает и сбоку и снизу,вот и сижу только.Ну хоть поясницу отпустило,уже хорошо))) Seagirl //, Спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Екаterина//, привет ой и не говори....я уже не знаю что делать с этой головой! утром уколола но-шпу! вроде острой такой боли нет, но все равно какой то дискомфорт! Да, в субботу у меня свадьба! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 EvliMutluCocuklu, Может и начинается. У всех же по-разному, необязательно схватки через какое-то время могут быть. У меня четких схваток вообще не было, только последние два часа, но я уже в РД была и мне прокололи пузырь. Я приехала в РД с приличным открытием, но без регулярных схваток. Так что у всех индивидуально, но мне кажется уже в родах Малинка. Seagirl //, Спасибо дорогая! :flower: //Екаterина//, Девочки, пусть не болит у вас голова и вообще ничего не беспокоит! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Я еще тут В общем я теперь на связи,в крайнем случае напишу с телефона,если рожать поеду)))Так что не теряйте)))) Пойду попробую полежать все же,хоть и неудобно,да и мохито надо сделать)))) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, у нас на ктг запись но если ребенок мало или много шевелится, думаешь на схватки или что-то подобное можно прийти и тебя положат,т.к. на каждую девочку по часу по записи выделяют а остальные кто от врача , кто переделывать. Там критериям каким то по програме соответствовать нада, если плохая запись то и полтора часа продержут. Но у нас минимум на полчаса оставляют, а потом по ситуации Seagirl //, Привет пузенок, обувь то купила? Ссылка на это сообщение
Glenkin 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Melek//, спасибки, я бы и сама с радостью забыла про эту голову! сейчас еще в банк топать надо! EvliMutluCocuklu, привет пуз!!! ага, купила босоножки! по крайней мере не такие тяжеловесы как туфли! как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 EvliMutluCocuklu, А у меня до этого много шевелился,а тут всего раза 3,я еще спросила плохо наверное,мне сказали,нормально,по другим параметрам все хорошо,а не шевелится много,значит комфортно ему там.В общем сколько этих врачей,столько и мнений))))) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, не ну там от пульса от его зависит, если шевеления ритму соответствуют -то просто может спит, а бывает не соответствуют тогда вопрос возникает. от 20 шевелений в час норма. если раза 3- 4 за 10 минут то все в порядке Seagirl //, у меня нормуль ждемс)) ты тоже наверное вся в ожиданиий) эх свадьба-свадьба Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, легких тебе родов..уже скоро))) всем еще раз привет..приехали с шопингаааааааааааа.... довольна как слон :D :D Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ярынка, Спасибо,Ириш)))) Шопиннннг,это я люблю))) Чего купили?))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 (изменено) //Maliinka//, а у нас уже вишня хорошая Значит жди вишню) Сынок знает когда ему время появиться) Seagirl //, Привет Ленуська. На тебя еще и жара сейчас влияет, сама ежедневно на таблетках, у нас в Крыму слишком резко началось лето) А сколько у вас человек будет на торжестве? И про прическу ты не рассазала Ярынка, хвастайся чем себя порадовала) Изменено 18 июня 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Счастливая//, Да я ее уже и зеленую ем))))Да она красная уже так-то просто чуток сласти не хватает. Сделала мохито)))))Мммм,давно хотела уже))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 EvliMutluCocuklu, ты знаешь волнения особо пока нет, просто надоела эта суматоха с приготовлениями! Счастливая//, привет Натулька! ааааааапппппппчччччччччххххххххииииии на тебя!!!!да, жара конечно действует на всех... а у нас еще последние дни ветер, так вот наверное моя голова и реагирует! собираем мы 23 человека! а на счет прически ниче не могу сказать потому что сама не знаю что мы там сотворим-я то одно хочу, то другое! А длинна то не особо позволяет разгуляться, так что будем импровизировать на месте! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 привет красотки! я че-то пропустила??????????????? Ленулькин родит в срок! Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 две пары джинсиков попала на охрененные скидки, две футболки, платье и шикарныееееееееееее босоножки Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет :flower: вроде ничего грандиозного) Ярынка, Поздравляю! эшоппинг это здорово и ты его давно заслужила Ссылка на это сообщение
Cчастливая 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 (изменено) //Maliinka//, дразнилка) Обожаю мохито)))) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, вот моя союзница, я тоже сказала что Леночка родит ближе к ПДРу))) Как делишки рассказывай? Ярынка, с обновками тебя дорогая - для тебя сейчас это важно) Правильно тебе Ася сказал ты это давно заслужила Seagirl //, самое главное не переусердствуйте с прической 23 человека уже прилично) Терпи дорогая, с нашей погодой ничего не поделаешь, лето только началось) Изменено 18 июня 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт