Cчастливая 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 EvliMutluCocuklu, я с тобой согласна, нельзя разбаловать любовью. И я люблюс фотки свадебные, так что будем вместе ждать И Виолетты с выпускного Seagirl //, а зачем отвозить копии паспортов? Список на листке все ранво напиши, отдай его маме - тебе будет не до списка поверь, в голове у тебя будет такой кавардак, что ты забудешьчто и как) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 EvliMutluCocuklu, ну я не скажу что моя настолько ручная, что с рук ее не спускаю))))) нет мы в основном лежим в кроватке или на кровати, чирикаю с ней постоянно, глажу целую. Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 всем доброе утро..освобожусь и вас перечитаю..цем цем Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девули,зайки когда в роддом ехать? У меня опять инета нету,вот с телефона вылезла. В общем схватки по 30 сек,каждые 3-4 минуты стабильно.сколько их ждать часов?Часа 2 измерять? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 //Maliinka//, позвони в скорую милая, :kulachki: Или врачу своему, у которого на учете стоишь Ссылка на это сообщение
Mamma mia 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 EvliMutluCocuklu, Фото обязательно выставлю девочки. Ой, ну я уже замужняя женщина , я мужчин смущать не буду, а дочка пусть сияет Seagirl //, У тебя мероприятие еще более волнительное Счастливая//, Мой муж уже пуганный, не боится //Maliinka//, Сейчас ехать надо уже Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Вроде как если доходят до перодичности 5 минут, то нужно ехать в РД. Melek//, не раз сиять - то вместе с дочкой, а другие пусть смотрят и думают что повезло твоему муж - какая у него красавица жена Ярынка, трудяжка ты наша Изменено 19 июня 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Mamma mia 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Счастливая//, Ну ладно, уговорила, посияю немного //Maliinka//, Езжай прямо сейчас, сегодня родишь Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 //Maliinka//, ааааа ты рожаешь... что-то у меня паника) даже руки затряслись . Давай в роддом, держим кулачки Melek//, мы все видели твои фото, посиять "немножко" не получится) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Спасибо дорогие,сейчас позвоню,уточню и буду собираться дальше))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 //Maliinka//, Держим и молимся, все будет хорошо. EvliMutluCocuklu, Спасибо! Прям захвалила меня Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 //Maliinka//, ты дай нам знать, ой мне что-то так волнительно, как будто это у меня схватки Melek//, я женщина честная, говорю исключительно правду Ссылка на это сообщение
Mamma mia 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 EvliMutluCocuklu, И не удивительно, ты же следующая у нас, вот и волнуешься. Все у вас будет хорошо девочки и я тоже волнуюсь за вас, хотя было у меня это очень давно Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Счастливая//, а фиг их знает, зачем то нужны им копии! Оооооо ты не знаешь мою маму она распереживается и забудет все раньше меня! Не, вот серьезно, по крайней мере особого мандража пока нет! Всё будет нормально! //Maliinka//, дуй в роддом!!!!! Ждём тебя с сынишкой!!!!! пусть всё пройдёт хорошо и легко!!! . Все у вас будет хорошо девочки и я тоже волнуюсь за вас, :plus1: Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 //Maliinka//, легких родов тебе дорога..держу кулачки Seagirl //, с неделькой Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Seagirl //, мы просто копии не подавали, а живем в одной стране Мы сдавали оригиналы паспортов чтобы в них штампы поставили. Ну да чего это я не подумала, мамы наши волнуються в день свадьбы больше чем мы) Моя так пол-дня ревела EvliMutluCocuklu, а ты не переживай тебе еще немножко но ходить) //Maliinka//, ждем от тебя новостей дорогая :kulachki: :kulachki: Девочки всем привет от Маришки arinal - у нее все хорошо, отдыхает пока от форума. И еще новость у них с мужем все началось с начала Леночка тебе от Маришки кулачки и легких родов 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Счастливая//, привет зая..Марише передай приветик..и пусть у них с мужем все будет хорошо... и любовь больше не покинет их .... девульки 26июня моему мужу 40 лет.... буду торт шоколадно клубничный делать 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Ярынка, передам куколка) Ну ты хозяюшка, мммм Ириш а у тебя муж футбол смотрит? Сегодня наши играют) А я с мукой и тестом не дружу совсем Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) //Maliinka//, в РД и только в РД Держим кулачки!!!! я смотрю футбол! Изменено 19 июня 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, сегодня будет решаться пройдем мы или пролетим. У меня муж уже друзей позвал tatusja выходи, будем знакомиться Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Счастливая//, мне кажется в ауте будем, ну вот не знаю ну не сильны они Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, вот и я так думаю, я и прошлой игре победы не прогнозировала. Но мужской мозг свято врели что раз мы сделали Швецию то победим и Францию Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Счастливая//, я за Германию Болею) хи, за наших можно поболеть, но в первом тайме,т.к. во втором они уже устают и тупо идет защита Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Счастливая//, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, мой смотрит только матчи с нашими... будем болеть, но чувствую что будем в пролете Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Привет, девочки. Зашла, а тут такие новости, малиночка держу кулачки, легких родов. Девульки я опять с телефона и не поболтать толком, Значит бум за украину болеть на футболе, наши вылети Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт