Туся// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Melek//, ох не знаю не знаю))) Мы конечно старались их загнать подальше Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Туся//, Надеюсь они вас послушались А я только собираюсь загонять, а как до дела так некогда мне, все думаю и так забегут, а не хотят. Надо все таки загонять Ссылка на это сообщение
Туся// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 А я поняла, что у меня они так не дойдут!!! Нужна помощь)))Я шутила, что надо меня подвесить вниз головой Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Туся//, милая а может все-таки нового цикла не будет, вы так хорошо постарались) Melek//, бывают случаи когда в день предполагаемых М. может мазнуть немного, при наличии Б. Так что не теряем надежду. У нас погода дает ух, жара сейчас уже +30. Сама который день на грани обморока ) Немноко фоток, Ссылки скрыты. Все такое зеленое уже. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Туся//, Видимо у меня тоже сами не дойдут ну что ж будем висеть вниз головой и еще как нибудь Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Туся//, Melek//, вниз головой, девочки это уже слишком, может еще спать будем как летучие мышки ,чтоб наверняка Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Счастливая//, Может конечно мазануть, но я свою мазню узнаю перед М Сейчас гляну твои фото Счастливая//, А что? на войне все средства хороши, ты же знаешь мы можем и спать так А у тебя частенько обмороки бывают? Ссылка на это сообщение
Туся// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Счастливая//, Спасибо милая!!!!Кстати, хорошая идея (спать вниз головой)! :hohot: Красивые фото))))) А у нас что-то холодно совсем! Изменено 1 мая 2012 пользователем Туся// 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Melek//, Обмороки у меня до этого месяца давненько были, а сейчас видимо очень скачет атмосферное давление, и плюс очень резко стало жарко, буквально за три дня с +10 до +30 днем. Не так давно на улице чуть не грохнулась, хорошо девочка была рядом, сбегала за водой.Она еще пошутила может у вас уже получилось Туся//, да уж, правильно Виолетта написала про то что средства все хороши :D Как твои сеансы? Девочки позавчера тест купила, а желания делать его нет совсем. Даже муж удивился, теперь спрашивает зачем вообще покупала Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, и тебя с праздником Счастливая//, привет красавица ааааааааааааааааааааааааааппппппчи на тебя) с едой-много не мало, вот когда людям не хватает тогда гораздо обидней. А ты в жару давление меряла? может из-за этого самочувствие не очень? Melek//, климакс у нее, мне так смеяться нельзя много. ААПППППЧИИИ на твой климакс, пусть он у тебя на 9 мес растянется Туся//, привет и аааапппппчччиии! Ссылка на это сообщение
Туся// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Счастливая//, сеансы хорошо)))мне нравится))Много нового узнаю!Упражнения разные делаю!тебе мои :kulachki: :kulachki: EvliMutluCocuklu, спасибо за чих))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 EvliMutluCocuklu, приветик дорогая.Как тебе дома? Не меряла, я чувствую по состоянию,что оно скачет - никак тонометр не купим. Вот согласна с тобой, хуже когда не хватает. Была однажды на одном мероприятии, когда не хватило ни еды, ни воды, ни алкоголя, мне как гостю было некомфортно ( Туся//, здорово, что тебе на них также комфортно как и с самого начала, пусть они уберут твой барьер психологический, ведь по большей части наши проблемы именно оттуда. Ссылка на это сообщение
Туся// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Счастливая//, У меня тоже бывает скачет давление....брррр Счастливая//, Да от туда это 100%!!!! :angry2: Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Счастливая//, знаешь по жаре, а особенно по духоте давление падает как правило, поэтому последи за собой, ну и мы будем только за если причины у твоего состояния другие \Туся//, все в голове 100 процентов, как с головой справляться я правда не знаю, но наблюдая за людьми-даже не касаемо планирования-вообще в целом проблемы со здоровьем в голове, да и не только со здоровьем. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Счастливая//, Фото классные! Пара вы чудесная! EvliMutluCocuklu, Привет пуз! Спасибо, что почихала на мой "климакс" Я думаю это у меня на погоду, утром было жарко, а сейчас гроза. Только я раньше так на погоду не реагировала, не хочу больше такого. Так было хреново вообщем Туся//, Значит следующий цикл висим вниз головой? Может из головы дурь выйдет? Тоже польза Изменено 1 мая 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Melek//, Туся//, девочки, кровь к голове прильет - голова усиленно работать начнет, как бы лишние мысли не появились Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 EvliMutluCocuklu, Нам бы избавиться от лишних мыслей Как ты себя чувствуешь? А то мы все о себе и о себе Ссылка на это сообщение
Glenkin 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Melek//, у нас в этом году какое то всё аномальное-то зима снежная, теперь лето раннее-вчера у нас уже некоторые купальный сезон пооткрывали! Страшно представить что будет в июле... Счастливая//, спасибо дорогулька!!!!! ааааппппчччхххииии на тебя! чтоб хорошее настроение от пикничка перешло в радость от Melek//, я тоже хочу думать что всё таки причиной твоего состояния может быть долгожданная Б Я сейчас тоже в каком то вечном полуобмороке, как встаю так постоянно голова кружится! Счастливая//, классные фотки! Мы как всегда всё не как у людей делаем и идем на шашлыки завтра! Счастливая//, вот это у тебя терпение......я бы уже точно не выдержала и сделала! очень очень надеюсь что он куплен не зря!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: EvliMutluCocuklu, привет! ну что привыкла к домашней обстановке то? Ой и мне и мне надо от лишних мыслей избавиться! Иногда думаю лучше бы тошнило постоянно, чем такой миллион мыслей в голове! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Melek//, я нормальненько чувствую, но уже конечно появились ощущения- чето в тазу косточки побаливают когда долго гуляю, и уши закладывает, но в целом вот в таком именно состоянии можно еще полгода гулять- наверное с 24 до может 34 недель самое прекрасное время)) даже жалко что это пройдет Туся//, давайте трясите своей головой получше)) а вообще лето - солнце-пляж -само выветриться Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Seagirl //, У нас тоже туристы уже купаются Ну то что было со мной обмороком не назовешь, но на ногах стоять трудно было, даже невозможно. Обморок, это когда сознание теряешь, а мне стало просто плохо. Мне бы тоже этого хотелось, но что-то мне подсказывает, что это не то. Но подождем, увидим А на счет токсикоза ты зря так говоришь, ты просто себе не представляешь какая это бяка. Пусть и не приходит он Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Seagirl //, с недельками) да и не отвыкала по сути, дома хорошо)) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 EvliMutluCocuklu, Да, время быстро пролетает, так что наслаждайтесь. Я вот даже пытаюсь вспомнить как это быть беременной, помню конечно как живот ходуном ходил и первые шевелюшки, и роды, но ощущения притупились... помню, что так вот было, но прочувствовать как тогда не могу. Да, дома хорошо! Вот бы уши Петра Иваныча да к голове Ивана Васильевича и было бы нам счастье. А так вечная тоска, то по Родине, то по мужу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт