Cчастливая 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Ярынка, мой тоже никогда футбол не смотрел, а сейчас когда наши играют как с цепи срывается, у попугая паника начнается когда он орет //Екаterина//, Привет дорогая, с недельками тебя Наши тоже скорее всего вылетят Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 //Екаterина//, с недельками пузик! Счастливая//, я в 1999 смотрела как нарик футбик, все дома было заклеено плакатами, потом наши стали продувать, (Динамо- КИев) побрились наголо, я плюнула на футбол Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ярынка, спасибо большое Счастливая//, а фиг знает....поедем, спрошу зачем им копии..... я вот кстати подумала, штамп мне бухнут в мой паспорт а потом я его поменяю всвязи со сменой фамилии и опять туда будут ставить? Да да! Маришке привет огромный от нас!!! Пусть берегут свои чувства и больше не ссорятся!!!! Я тоже планирую сегодня футбик смотреть!!!! Я правда смотрю только Украину и Португалию 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Seagirl //, да тебе поставят штамп в середине, на первой странице поставят небольшой штампик "подлежит обмену в течение 1 месяца". И в новый паспорт уже в паспортном столе ставят штамп основной. Может нововведения какие-то (копии), мы то расписывались в 2008 году. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Значит вечером более чтобы был хоть маленький шанс пройти ) Seagirl //, А еще на свидетельстве о браке будет стоять небольшой штампик с новым твоим паспортом Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Счастливая//, всё так замудренно! я как вспомню как я загранпаспорт делала летом, жара, толпы.... бррр.. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Seagirl //, тебе и загранпаспорт придется переделывать. Да непросто все в нашем "Гондурасе", особенно с бумажной волокитой Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Счастливая//, вот и я о том же.... но теперь я явно не скоро куда то выберусь, так что с заграном можно и подождать! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ярынка, у мня вчера у папы день рождения был я шоколадно-вишневый кекс делала)) Девочки всем привет от Маришки arinal - у нее все хорошо, отдыхает пока от форума. И еще новость у них с мужем все началось с начала а я так и знала так и знала!! у многих пар так бывает, когда доходят до конца одумываются Счастливая//, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, блин я не смотрела наши игры, мои нервы не выдержат, я люблю футбол, но хороший, а когда начинается... фу ... 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 как там Лена наша ? уже почти 12 часов прошло, может уже сынишку на руках держит Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Малиночка Ленуся ждем! Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Скорей бы узнать!!!! Леночка, не томи Привет всем! у нас очередные предсвадебные капризы и мы второй день не разговариваем гордые оба! Мда.....футбол вчера конечно не порадовал...Хотя наши играли хорошо, ничего не скажу, просто опыта маловато... Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Доброе утро! вчера полночи открывала дневничок, жду новостей от Лены Seagirl //, ну уже перестаньте, вы так надолго бываете врозь не отравляйте себе жизнь психами Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Seagirl //, привет пуз! Да я вот тока проснулась бегом в комп Как там Ленок и тишина, ждемммммм вы там не дейтесь не гордитесь, щаз тебе ваще вредно нервировать ага наши как и предполагалось плохо играли, хотя обидно что нам гол не засчитали! EvliMutluCocuklu привет пуз! скоро бум за вас кулаки держать Изменено 20 июня 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет) уже что-то волнительно-волнительно) Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Доброе утро девочки. Вот и я с утра в ленуськином профиле, А я не смотрела футбол, что тоже вылетели? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Seagirl //, EvliMutluCocuklu, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, //Екаterина//, Привет красавицы! Держит нас в напряжении Лена... Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Екаterина//, приветики, еще как вылетели! слабаки! Melek//, привет дорогая, пиууууууууууу подгузом! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибо за очень нужную вещь Как вы? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Melek//, жаримся уже +27) девочки еще спят, жду когда проснутся младшая что бы сбегать на рынок, за мясцом Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Melek//, привет, ААААПППППЧЧЧИИИИХ :chih: //Екаterина//, привет! со вчерашними недельками, проглядела сорьки маму вчера попросила контейнер дл янализов купить- мне 29 к приему надо сдать, мама не купила-не надо уже говорит и на прием то не пойдешь может Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Екаterина//,Ой, я тоже слепая С недельками вас! //Леночка МЫФКА мама мыфат//,Хозяюшка ты у нас EvliMutluCocuklu, Спасибо пуз! Собираю в копилку Ты как? Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, привет пуз!!! Да вот в том то и дело, что каждый раз когда не вместе сожалеешь о каждой глупой ссоре...А когда вместе-всегда находятся какие то мелочи которые приводят к этим ссорам! Я всегда говорю-если бы у него была какая то "береговая" работа мы друг друга поубивали бы А сейчас он обижается что я не хочу с ним спать, я обижаюсь что он всё время сидит за компом и на его манеру оставлять все на последний день Посмотрим....проснётся, там видно будет! А ты смотри там от переживаний за Малинку сама не начни рожать а если надумаешь то тоже нас не мучай а по возможности нам свистни //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет мамулька цветочков! Да, обидно не то слово!!! Ждём-ждём новостей!!! Эээх, я сейчас еду в больницу выписываться! Завтра тётя моя приезжает! и еще надо 2 денечка "поработать" )) Melek// , привет привет!!! ааааааппппппппччччччххххххиииии на тебя!!!!!! //Екаterина// привет со вчерашними недельками тебя!!!! Изменено 20 июня 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Melek//, собирай, собирай на Шуриков))) я потихоньку, поняла наконец что такое треники, ну бывает даже неприятненько так. Вот не могу никак сумки дособирать в РД, у нас погодка такая -облачно дождь,прям в сон клонит. У вас по результатам ЕГЭ что осталось? вроде институты начали набор, сегодня в новостях видела Seagirl //, нееет были бы вместе не было бы так, я знаю это, мы тоже виделись через два-три месяца и вроде ждешь этого события, и от отого события чего-то ждешь и когда что-то не так все эти обидки острее, мне конечно тоже мудрости не всегда хватает, но стараюсь стараюсь быть мягче и уступать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт