Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

юхууууууууууууууууууууууууууууууу Ленулька с рождением сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!25024.jpg

• Нравится 1

С рождением сыночка! Здоровья вам с сыном и счастья!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Melek//
  • Нравится 1

Урррра!!!! Ленулька, поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ярынка, а это их время местное? получается быстро она тогда отстрелялась.

• Нравится 1

EvliMutluCocuklu, получается что местное время... она переписывалась с Леной Верю в чудо... я скопировала ее текст... выходит по их времени отстрелялась за 4-5 часов...умняшка

у нее наверное еще в понедельник плавно начиналось))) даже если это время московское то быстро. Молодечик!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: тоже хочу быстро)

Доброе утро!

//Екаterина//, :reverans: привет

Счастливая//, Привет, спасибо. Сегодня с утра пупок как по заказу опустился)) но это ни о чем не говорит :malicious: кроме того что в в ближайший месяц мне рожать :D эээх былибы поточнее приметы.

EvliMutluCocuklu, раньше считали что живот начинает опускаться за 1-1,5 недели до родов.

Как знать) :malicious:

Вон Малинка как быстро отсрелялась не смотря на наши прогнозы :D

//Екаterина//, доброе утро :)

Привет девочки!

EvliMutluCocuklu, С недельками тебя! :flower: Ждем ;)

Счастливая//, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет красотки!

Малинка все по прогнозам родила :)

EvliMutluCocuklu, с недельками. :) скоро доченьку увидешь.:)

Я вчера 4 часа провела в меге, не могла оторваться от покупки детских вещей, такие они клевые. :) чет по сыну так скучаю.

Melek//, //Екаterина//, Ярынка, спасибо красавицы!ждемс, доча еще не готова, потому как если была готова то после вчерашнего моего марш броска на 3 часа пешочком она бы попросилась уже на волю)) значит ждем))

EvliMutluCocuklu, ага :) я пришла в магазин в 18:00, мужу позвонила сказала забрать меня, он говорит только в 22 смогу подъехать, и что ты думаешь я еще не все выбрала ко времени когда он приехал. В общем без ног вчера была.

(изменено)

//Екаterина/, ого вот это ты шопилась :D Я периодически разбираю детское с заказов, так время летит не успеешь оглянуться уже 1-1,5 ч проходит. а ты выбирала для своего пупса, тут вообще время незаметно пролетает) :love:Что купила рассказывай)

Melek//, Ярынка, Приветик девочки :)

Изменено пользователем Счастливая//

//Екаterина//, а в какое Меге была? я просто когда уезжала знала только про H&M в Метрополисе, вот сокрушаюсь что до него мне ехать далеко

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...