EvliMutluCocuklu 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Счастливая//, В турции нет такого, но там горячая вода это дело каждой отдельно взятой квартиры или максимум дома- греем за счет газа, никаких те ТЭЦ и прочее. Отношения с мамой хорошие, но она его не понимает папа понимает а мама никак кроме как дела? уц нас холодно и др общих фраз, у нее еще мания накормить всех(кроме меня) так вот она в него в беднягу начинает впихивать все в диких количествах, а он отказаться не может Ярынка, ууу планы у вас)) были на УЗИ, некрупная дочка и идем на немного поменьше срока- значит пока ждемс, не готовы Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 петрушка2012, пожалуйста, заходи к нам в болталочку мы всегда новеньким рады. А вы давно планируете, что решили мужа проверять? EvliMutluCocuklu, ясно, значит все это наши пережитки СССР. Жесть... А мамы они все такие лишь бы накормить, хуже было бы если бы голодными оставляли) У меня муж впринципи тоже с папой больше общается, но было пару раз когда он был в командировке в городе где живут мои родители и общался и с мамой и с папой, даже по хозяйству ей помогал, то картошки почистить, то потереть что-то на зажарку. То магазин сходить) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Наташ, почти год планируем, я проверялась все норм у меня,думаю теперь мужу СГ сдать, теперь только время надо выбраться в Симфер. У вас такая болталочка позитивная)) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Счастливая//, Хотим погулять и отпраздновать, но жара выматывает. Все получится у вас тем более раз для вас 13 число счастливое EvliMutluCocuklu, Остались последние денечки так что пусть доча тебя попинает хорошенько Ярынка, Привет! Хорошие у вас планы на выходные Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 петрушка2012, значит заходи к нам почаще, вместе веселей. А то мы в одиночестве грязнем в своих грустных мыслях. Раз почти за год не получилсоь. То правильно решили что стоит мужа проверить. Постарайтесь выбраться. Они даже по субботам работают, но прозвони по телефончику (0652) 54-66-18 24-99-72 для уточнения. Если с утра сдадите то через 3 час уже можно забрать результат. и можно там же у них записаться к андрологу, если сами не сможете расшифровать. А вообще год это не так уж и много у многих получается как раз ровно через год. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 петрушка2012, Новеньким привет и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Девочки привет! Да все отлично у нас, только болеем, сначала сопли, горло, темпа, переросло в кашель, вот в итоге с понедельника АБ лечились..... Ксю уже большун, больше 10 кг весит говорит мама, папа, баба, машет пока-пока или шарики-фонарики крутит ручками, играет в ладушки, ходит за ручки (сейчас активно ее учу, начали делать курс массажа, т.к. мне кажется небольшой тонус в ножках есть), любит вставать и плюхаться на попку, перешли на один послеобеденный сон, спим всю ночь (ну с этим мне изначально повезло, слава богу ). А еще я мать-дурында накупила несколько пар первой летней обуви, которая на практике оказалась неудачной, я ж блин за красотой гналась а Ксю и так учится только ходить, так еще вижу нога болтается, в итоге заказала сейчас по инету на шнуровке сандалики :malicious: В воскресенье едим выписывают наконец мою племяшку из РД))))йохууууууу, 2 недели пролежали после родов Изменено 22 июня 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 петрушка2012, Привет, добро пожаловать и АААППППЧЧЧИИИИ! Melek//, Поверь мне, она не смущается. АППППЧЧЧИИИИИ, АПЧИИИИ,АППЧЧЧИИИИ Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Melek//, ага счасливое, хочу родить 13 числа 13 года Мысли, мысли... Выматывает очень, но никуда от нее не денешься. Вы в ресторане будете праздновать, там кондиционер есть? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Спасибо за чих и прием девули)) наташ, телефон праймера ты написала? у меня все проблемка в том что муж занят посоянно и безвылазно(( кроме понедельника и то через раз, тоже говорю себе мало времени прошло, но думаю лучше провериться и быть спокойным Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 (изменено) ღБоняღ, приветики) Ну что же вы, желаю вам поскоорей вылечиться и никогда-никогда не болеть. Какая Ксюшка умничка и разговаривает, и играется активно Ничего ты не дурында, ты как типичная любящая мамочка хочешь чтобы у крошки было много всего, это нормальный шопоголизм петрушка2012, да это телефон Праймера, тогда выбирайтесь в его свободный понедельник. Почитай в нете подготовку к сдаче СГ. Там нужно в течение 3-х дней до анализа исключить - ПА, алкоголь, курение, жирную пищу. Все получится. главное не терять надежду и идти к цели) Ну вообще да, мужчину легче проверить ему то сдать один анализ и все будет ясно. а то можно еще год планировать и не подозревать что у него воспаление - лучше перестраховаться. Раз сам не против сдать. Изменено 22 июня 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 вот с курением у нас и проблема, дымим как паровоз(( Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 петрушка2012, мы тоже дымим, но пусть хотя бы сведет к минимуму ))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ღБоняღ, ПРивет мама Ксюши! Какие вы уже большие!? Там много чего умеет уже. EvliMutluCocuklu, Спасибо за чихи! Правильно, что ей стесняться Скоро будешь на руках держать свою малютку. Счастливая//, Да, в ресторане будем и кондиционер там есть, но до ресторана еще куча времени в школе, в городе и т.д. Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ღБоняღ, посоветуй какую обувь купить, чтоб тоже ошибку не сделать петрушка2012, новичкам приветик) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ღБоняღ, мы тоже уже судя по всему фонарики крутим) и кишки мамины накручиваем Melek//, мы не из скромных нееет. дядя узист нам опять подтвердил что девуля у нас Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Melek//, может повезет с погодой и будет прохладный день, или дождик утром пройдет пыль немного смоет. А вообще в такую погоду все праздники это испытание на выживание. EvliMutluCocuklu, так это она тренируется с кишками мамиными Изменено 22 июня 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 EvliMutluCocuklu, хих фанарики!!!!!!!!!!!!!!!!! петрушка2012, приветики!!!!!!!!!!!! ღБоняღ, доча молодец! а у нас девочки ППЦ! какаем пеной Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, это из-за чего так. Ты педиатру не звонила? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Счастливая//, от жары, типа обезвоживание, с ночи такая бяка, педиатру не звонила, к нам сегодня приходила патронажная медсестра, сказала что я делаю правильно, купаю детя, пою лактомуном, еще сказала смекту купить Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//,бедная малая, от этой жары малыши страдают больше всех ( Поправляйтесь скорей. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, сколько же у вас градусов? поправляйтесь, следи за дочуркой, деткам конечно очень тяжело с жарой справляться. Счастливая//, я посмотрю посмотрю на тебя когда тебе твой пузожитель будет тебе по кишкам гопака плясать Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 EvliMutluCocuklu, У них наверное как у нас, в тени +36 градусов. Та я ж только за, и даже за кишко-гопака Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Счастливая//, да да глаз да глаз, я сразу начала давать Лактомун Ссылки скрыты. EvliMutluCocuklu, на солнышке +46 о как спомню наши выплясоны! хотя за ними ой как скучаю юху на выхах ставим дом кондик! тунц тунц Изменено 22 июня 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт