Ярынка 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 //Ася-пуз//, //Екаterина//, спасибо мои зорошие... кстати могу хвастануться... мы задом ходим в ходунках и даже ползаем задом, а я думала что не будем ползать))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Счастливая//, очень много эмоций жалко не то слово, но не будем о грустном как твои делишки?//Екаterина//, дорогая с последней рабочей неделькой вас..фотки выложу обещаю Ярынка, вот это Шурик молодец Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 //Ася-пуз//, ждем ждем расскажи там как больше экскурсионный отдых или с маленькими детьми тоже можно поехать? Ярынка, потом задом на машине ездить будет Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) //Екаterина//, ой там можно совместить..морской отдых + экскурсии..море и пляж шикарные..мы были на Коста Дорада...песочек действительно у них "золотой" там и совсем с крошками было много семей..отели расположены рядом с морем..на пляже никто не шумит..вообщем кайф..если захотите съездите на экскурсии их полно..мы ездили в Барселону и Монсератт по экскурсии..в Таранггону 2-столицу римской империи сами на автобусе..очень нам понравилось..Сережа сам ездили с друзьями в Барселону на Ноу Капм и фонтаны..я не поехала лежала..тк кровило...вообщем там на любой вкус..нам очень понравилось и мы еще хотим поехать , но уже с детками Монсератт это вообще что-то...действительно пробирает душу Изменено 25 июня 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 //Ася-пуз//, о супер. Буду настраиваться на отдых в испании летом слудующим. так уже хочется на море. но поедим только на горьковское . Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 //Екаterина//, ;) конечно слетайте я уверена вам очень понравится..старшенький может поучится серфингу на маленьких волнах а вы с малышом покупаетесь в теплой водичке :girl_dance: Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 //Ася-пуз//, все раздразнила, я уже там на море блин осталось работать, а уже не работается нифига. ты как сечас на удаленке работаешь? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) //Екаterина//, я да сейчас на удаленке..вот 11 полечу в Питер сдам отчеты и обратно к мужу))) ничего скоро уже пойдешь в дерет будешь детками заниматься я так понимаю вы и 2-го сынульку ждете? Изменено 25 июня 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 //Ася-пуз//, пока неизвестно, на втором узи девочку объявили 29.06 иду на узи в ЖК, если писюн не выростит то девочка будет. Кира Юрьевна. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 девчонки!!! помогите в голосовании за невест !!! не хватает пары голосов!!! сегодня последний день конкурса!!! буду всем очень признательна!!! вот группа в контакте - в нее вступаете, она открытая, Ссылки скрыты. голосование сразу же на главной странице! мы под № 10! всем большое спасибо! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Platina ♥, Сашуль + 1!. //Ася-пуз//, Я по-тихонькую ) Ты так здорово про Испанию рассказываешь. Аж самой захотелось побывать, мы никогда не были за границей вообще. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Привет красавицы! EvliMutluCocuklu, Кто тут у нас старенький??? Я тогда вообще молчу //Maliinka//, С выпиской вас! Лену еще раз с днем свадьбы! Вы очень красивая пара!!! Пусть жизнь ваша будет счастливой и долгой! Отгуляли выпускной, наплакалась вчера...трудно поверить, что дочь уже выросла. Девочки, время безжалостно убегает, нужно ценить каждый миг! А в целом было весело и детям нашим и нам, танцевали все вместе, особенно трогательно было, когда мальчики пригласили своих мам на танец. Встретили рассвет и пришли домой в пол шестого. 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Platina ♥, +1 удачи вам Счастливая//, спс) у вас еще впереди мне кажется одной жизни мало, чтобы весь мир посмотреть :D Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Ярынка, с ползаньем вас ) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Melek//, приветтик дорогая поздравляю вас с выпускным..молодец доча..теперь поступление@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Melek//, Привет дорогая, с окончанием школы доцю. Теперь ждем от вас хороших новостей с поступлением @@@@@@@@@@ //Ася-пуз//, согласна столько красивых и интересных мест. Я мужу предложила на 5-ю годовщину свадьбы собрать денежку, сделать загран-паспорта и поехать отдохнуть куда-то. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Счастливая//, это хорошее решение..новые места, новые впечатления..как буд-то погружаешься в другой мир..вырываешься из замкнутого круга работа-дом Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 //Ася-пуз//, спасибочки)) Счастливая//, спасибо) мы тоже не были за границей вообще, но у нас все впереди!!! мечтаем!!! как настроение? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 //Ася-пуз//, Счастливая//, Спасибо девочки! Думаю мы поступим, у нас задача на бюджет попасть, но в этом есть сомнения, хотя по баллам она проходит. Моя дочка по физике получила третий результат по школе Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 //Ася-пуз//,это точно, рутина так угнетает дом-работа. Ежедневно одно и тоже Platina ♥, Саша вы лидируете :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Значит нам с вами есть к чему стремиться))) Вы куда хотите в первую очередь поехать? Настроение хорошее) Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Melek//, умница у тебя доча.... молодцы, что здорово отгуляли.. да, дети быстро растут, скоро Сашка меня на выпускном танцевать будет приглашать... а я буду шикарной красивой мамочкой в красивом платье.. и мы будем самые красивые кружить в танце :D :D :D Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Melek//, обязательно поступите. А фотки Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Ярынка, Спасибо дорогая! Вас с семерочкой! Поверь мне, не успеешь глянуть, как так и будет Счастливая//, Хотелось бы, пугают, что бюджет уже весь распределили. Ну посмотрим, думаю прорвемся Фото будут, я их еще сама не видела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт