Platina ♥ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Счастливая//, моя мечта - Париж! я уже давно мечтаю о нем...конечно, хотелось бы туда в первую очередь... мне нравится все, что связано с Францией: язык, культура, музыка, достопримечательности, кухня....а тебе куда хотелось бы? вообще планируете в ближайшее время или пока мечты-мечты?...ааахх)) мы планируем зимний отпуск - в Буковель! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Platina ♥, мне пока хочется в Голландию в период цветения тюльпанов. У мужа идея-фикс это США. А так в целом сошлись пока на самых недорогих курортах типа Турции или Египта. У нас пока мечты, прежде чем нам начинать откладывать на отдых, нужно решить некоторые финансовые трудности. В этом году поставили цель решить их. А в следующем уже на отдых собирать) Париж ммммм..... Обязательно увидите. А мы не любители зимних видов спорта и спокойно относимя к горнолыжным курортам. У нас на фирме часть сотрудников каждый год ездят в Буковель. Melek//, ждем тогда Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Счастливая//, а у нас в Буковели (10 км от него) вся родня мужа живет, он там родился и вырос. Мы ездили одну зиму, а последнее время не получается, то работа не пускает, то еще что-то... вот решили зимой предстоящей точно поехать...желаю вам скорее разобраться с финансовыми трудностями! мы тоже надеемся от кредитов избавиться в этом году, все силы на сезон кладем, работаем. а там дальше хотим ремонт сделать в ванной и на кухне...уже давно пора...но все по деньгам не получалось...я уже взяла инициативу в свои руки, пока время на работе появляется, смотрю в инете, прицениваюсь... а вот после этого можно будет и на Париж собирать ))) рада тебя слышать, а то давно не болтали! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Ярынка, ,Саню с 7 мес. саниной мамке быть такой же великолепной мамулей привет девочки девочки мне муж вытяжку подарил, уря теперь не буду мучать его запахами, и могу готовить ночью Изменено 25 июня 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Platina ♥, и вам желаю поскорей разобраться с кредитами И ремонт сделать - сами такие же. А там и до Парижа рукой подать) И мне было очень приятно //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет мамулька красавиц. Поздравляю тебя с покупкой. А мы печку взяли газовую а то та которая была совсем не рабочая, всего 2 комфорки работали и все , теперь у меня духовка работает, вчера пиццу делали в духовке Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Счастливая//, спасибо )) ну да, наверное, многие в долгах или кредитах живут.. ну ничего, главное не унывать и потихоньку все возвращать! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Счастливая//, оооооооо вас тоже с покупочкой пицца это няма пиу подгузом, пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Platina ♥, У нас наверное меньше живут совсем без них. С кем не заговоришь у всех кредиты ( Правильно говоришь главное не унывать У вас во сколько голосование заканчивается. Пока вы лидируете :kulachki: //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибо, ловлю. Надюшке мерси Я вчера с тестом начала дружбу заводить)))) За все время что мы вместе я ни разу ничего из него не готовила Изменено 25 июня 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Счастливая//, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, с покупками..я вот только и мечтаю о духовом шкафе))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Ярынка, спасибо дорогая. а я вообще о печке мечтала рабочей. Мы взяли с рук, не новую - но я довольна У тебя поверхность только без духовки? Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Счастливая//, у меня газовая плита..а я хочу газовую варочную поверхность и эл. духовой шкаф... и чтоб он был на уровне стола..чтоб не наклонятся... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Ярынка, хорошая встраиваемая бытовая техника - мечты-мечты Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 У вас во сколько голосование заканчивается. Пока вы лидируете не знаю во сколько а я продолжаю плитку смотреть, мечтаю и представляю наш ремонт хорошая встраиваемая бытовая техника - мечты-мечты дааа ! но все сбудется Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Счастливая//, у меня газовая плита..а я хочу газовую варочную поверхность и эл. духовой шкаф... и чтоб он был на уровне стола..чтоб не наклонятся... вот именно я об этом мечтаю! духовой шкаф со множеством функций! ммммммммммммммммм Ссылка на это сообщение
Cчастливая 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Всем привет Platina ♥, Сашка вы победили Ярынка, Привет дорогая //Екаterина//, Seagirl // с недельками девочки Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Счастливая//, привет зая... как ты? Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Доброе утро, девочки Счастливая//, спасибо. Я недавно девочки открыла, что путешествовать можно недорого. Приведу пример: мы в берлин на выходные (4 дня) слетали 8500 с человека, это прямой перелет+ гостиница. в ПАриж 13500 на 5 дней, правда пересадка в Риме была, но зато и рим немного посмотрели. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Всем привет! Ярынка,со вчерашним юбилейчиком вас-прям жених уже //Екаterина//, мы последнее время или раннее бронирование делаем (в турции это реально выгодно т.к. цены для нас без дороги стоят дороже чем для иностранцев с перелетом и трансфером , а так 40 % скидки -ощутимо) либо если не в турцию то через букинг бронируем, еще чип трип есть но для таких систем надо быть свободным человеком в плане иметь возможность сорваться в любой момент. //Екаterина//, С неделькой Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 всем приветик //Екаterина//, с недельками дорогая :flower: согласна с тобой..есть много сайтов по поиску недорогих билетов..и самому особенно в Европу..если заранее готовится можно реально выгодно и шикарно отдохнуть Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 EvliMutluCocuklu, спасибки дорогая..давай уже рожай нам невесту)))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Написала про роды в профиле девочки. )))) Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ярынка, EvliMutluCocuklu, //Ася-пуз//, спасибо Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 //Екаterина//, С недельками вас,дорогая))) Все опять убегаю)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт