Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) //Maliinka//, Ленуль как трогательно!!!!!!!!!!!!!! Катюша с недельками! Изменено 26 июня 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 //Maliinka//, Леночка как красиво описала . Я аж всплакнула. Ярынка, я нормик, как у тебя настроение? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, //Ася-пуз//, EvliMutluCocuklu, привет девочки. Как настроение Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Счастливая//, дааа, пасиба) всех благодарю за ваши голоса!!! как ты, чем занимаешься? что-то пасмурно так...как у вас? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Счастливая//, пиууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу подгузом Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, //Maliinka//, спасибо //Maliinka//, прочитала рассказ про роды так трогательно, ты умничка. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 //Maliinka//,ой я расчувствовалась) молодечик ты и сынулька! Счастливая//, привет красавица, настроение нормуль, ждемс) Ты как? жарко там у вас? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, :Hello: Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 //Maliinka//, как трогательноооооооооооооо Ссылка на это сообщение
Cчастливая 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Platina ♥, работаю, вернее пытаюсь) Уже мысленно на выходных У нас солнышко) у вас ураган был позавчера, сильно страшно было? EvliMutluCocuklu, жарко ,ужасно.... Ты после Малинки, так что принимай легкую эстафетку на роды Даю установку родить очень легко и быстро проверь в пятницу сумки в РД , а то мало ли))) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Наденьке спасибки за свеженький) Как у она у тебя сейчас? Как чувствуете себя? Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Привет девочки!!! Я тут немного пропала! Все где то бегаем, или просто лень сидеть за компом в такую жару... Счастливая//, спасибо за поздравление с недельками!!! ааапппппппчччччхххххиииии на тебя!!!! :chih: Я сегодня попыталась попасть к генетику, но не получилось-теперь назначили завтра на 11! Духота ужасная на улице!!! //Екаterина//, с недельками тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Счастливая//, какисы реже, уже не пена, улыбашка моя беззубая Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Всем доброе утро! :Hello: //Ася-пуз//, я там вашу питерскую налоговую бомбану на днях! До слез меня довели, все утро рыдаю.. как так можно работать. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Всем приветики и хорошего денечка //Леночка МЫФКА мама мыфат//, очень рада что вам уже получше, поправляйтесь окончательно и радуйте маму с папой улыбками EvliMutluCocuklu, солнышко еще не хватало из-за каких-то неадекватных слезы лить. А ну забей на него. Сейчас это самое меньшее что тебя должно волновать. У тебя встреча с крохой впереди и это сейчас самое важное и дорогое в жизни. А на все остальное махни рукой и пошли на три буквы Seagirl // ну тебе как и всем пузяшкам не очень полезно постоянно сидеть за компом. Луше проводите побольше времени с мужем. Вы же молодожены и у вас должен сейчас быть медовый месяц. А к генетику попадешь, не переживай Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Всем приветики!!! EvliMutluCocuklu, и правда! Давай-ка слёзы в сторону, на всех идиотов нервов не напасёшься! А у тебя впереди радостное событие, поэтому мысли только о нём!!!! Счастливая//, ну постоянно сидеть за компом любому человеку не очень полезно Да и времени сейчас нет особо! В основном делаем какие то дела! Сегодня уже идём на прощальный ужин к маме моей-тётя завтра уезжает уже! К родне мужа не ходили еще да и не хочется... У нас сегодня О ЧУДО пасмурно и ветер!!! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Счастливая//, ааапппчииих на тебя! да как не переживать, они не дают мне работу мою закончить, которую закончить я должна по-любому и с меня ее требуют и требуют справедливо надо заметить,. просто в нашей стране все через Ж, такие вещи везде за пару часов делаются а у нас месяцами и годами, и мне не верит никто из иностранцев-думают я сижу на попе и забила на работу. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Seagirl //, ну если работа за компом, то никуда не денешься У нас тоже сегодня попрохладней, увидев +18 утром на термометре после +33 я подумала что его глюкануло)))) Ну и правильно у вас ремонт к тому же. Кстати на какой стадии сейчас) Ты не поверишь но я за 4 года совместной жизни, у родни мужа была раза 2. У меня на них аллергия, меня типает от них. А они уже начинают мужу выговаривать что я к ним ходить отказываюсь, и его типа не пускаю. Ходить перестала, после того как на одном Д.Р. передо мной постаивли недостаточно вымытую тарелку и стакан, я тогда еле впихнула в себя кусок еды. EvliMutluCocuklu, да уж и в нашей стране точно также, все это делается умышленно. Т.к. потом взымая штрафы за невовремя сданный отчет, или не там поставленную запятую... В общем "все для людей" Изменено 27 июня 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ты не поверишь но я за 4 года совместной жизни, у родни мужа была раза 2. да ты и правда счастливая)) не зря такой ник) У нас блин каждый день-день открытых дверей блин, хоть я их и не люблю может вообще, а что делать? в чужой монастырь со своим уставом...А про страну. у нас они может и разные уже но вот система и отношение клюдям осталось одно - непробиваемая и наплевательское Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, согласна. Бюрократизм, бумажная волокита, как на мой взгляд еще долго будут процветать и в Росии и на Украине. Это все идет с самого верха, и нам обычным рядовым обывателям просто не хватит сил с ними справиться, т.к. мы поставлены в рамки и обязаны их выполнять в своих же интересах. Если нет то нам же хуже порой и бывает...В общем грустно все это.... Ну мне хватает его мамаши с папашой. Тетушку и т.д. у меня просто уже нервы не выдержат. Они еще на свадьбе нашей за языком не следили. У нас еды было достаточно (выкинули даже много), а их оказывается борщом не накормили....И все это они ляпнули в присутствии моей крестной. А крестная у меня простой души человек и сказала маме. Правда мама мне долго об этом не говорила, а потом проболталась. Они итак знала что я к ним особой любви не питаю, а тут еще такое...В общем я обиделась, ну а каплей последней как я писала выше была грязная посуда. Хорошо что муж понял что заставлять меня все равно не получится и не трогает Ярынка, привет моя хорошая, как настроение перед выходными Изменено 27 июня 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 приветики мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!! Счастливая//, пиууууууууууууууууууууууууууууу подгуз ночной полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиууууууууууууууууууууууууууууууууу EvliMutluCocuklu, аааааааааа слушь у меня мандраж! еще вам чуток до встречи! со дня на день! Ярынка, Ирусь приветики трудяжечка!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Cпасибо дорогая Пицца у тебя как аппетитная в профиле, мнямка И твоя фотка свежая - куколка, вылядишь такой цветущей Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//,привет мамулька, как девченочки твои? Смотрю Надюшке полегчало? выздоравливайте давайте окончательно знаешь я не ощущаю близости встречи, а еще все эти проблемы рабочие вообще из колеи выбивают -ме сейчас о пеленках думать а у меня другое в голове, да и признаков нет никаких Ярынка, привет как делишки? Счастливая//, Слушай, у меня к счастью конечно так прямо не гады родственники, просто любить толпу абсолютно посторонних людей я не умею, да к тому же периодически повторяющих -ой ты поправилась а так по крупному, конечно, если кто-нибудь выступать будет мой муж сам их пошлет в далекое эротическое путешествие Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 EvliMutluCocuklu, и я не умею. Хорошо что мужья у нас хорошие И в случае чего встанут на нашу сторону и ответят))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 привет еще раз мои хорошие..с утра завал невероятный... завтра будет день готовки еды на пикник в честь ДР мужа.... когда я сяду на диету..дурдом... ходил сегодня муж на собеседование..как раз его сфера деятельности в которой он как рыба в воде... но блин..ставка не большая , но есть проценты, принцип-работаешь имеешь... но оплата бензина на машину всего 1000 грн, при том что он будет рабоать по 4 областям Украины..короч этого бензина только на 2 города и вес... надо заключать контракты, нарабатывать базу договора и тд и тп.. муж говорит в каждый город по 3 раза надо будет ездить в месяц..встречи переговоры и тд итп.. он им объяснил, ои думают и муж...до понедельника.. но как они сказали закончился лимит бензина- заключайте все в телефонном режиме...дурдомммммммммммммммм Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 всем приветик EvliMutluCocuklu, ого что случилось дорогая? это какая у тебя налоговая? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт