Cчастливая 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 //Ася-пуз//, //Екаterина//, привет девочки Ярынка, точно дурдом. Как можно решить в телефонном режиме. Попадаются клиенты, с которыми нужно встретиться даже не 2 раза, а гораздо больше. Или им специалист на само деле не нужен, или компания привыкла экономить на сосбтвенных сотруднкиах. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ярынка, да и не поймешь что лучше с такой работой или совсем без пусть у вас уже все наладиться //Ася-пуз//, привет, да вообще гады( сказали по тел что все в порядке, присылайте за доками курьера в любое время. Я отправила курьерской службой- а они не дали курьеру ничего, и теперь мне никто не может объяснить почему. Мало того что я сама туда поехать и выяснить не могу, эти курьерские службы не бесплатные. еще и на вопрос никто ответить не может офффф(( это в Лен области,г. Ломоносов //Екаterина//, привет Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Счастливая//, я думаю компания экономит на сотрудниках Вы скоро отдыхать? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Счастливая//, спасибки Натусь, моя первая пицца которая получилась))))))))) а фоточка да скеженькая, мы с дочей на природе кривлялись))))))))) EvliMutluCocuklu, да дела у нас со стулом ТТТ налаживаются) и доча стала веселушка) ну вот пуз решила себе перед РД нервы потрепать? Ярынка, действительно почему нельзя в телефонном режиме, главное базу сначала набрать все же у вас сдвиги есть и это радует //Ася-пуз//, пиу уууууууууу подгузом тебе хорошка моя! //Екаterина//, Катюшка приветики! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Привет красавицы мои! Всем хорошего настроения, не расстраиваемся по пустякам. Читаю вас, а вот написать не всегда получается, то дочка в инете по ВУЗам то я по тому же вопросу, как будто снова я абитуриент Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, нельзя в телефонном режиме, так как встречи должны быть как в официальной обстановке так и без..с глазу на глаз.. откаты предлагать и тд и тп.. контракты с большими сетями, никто по телефону не решает.. не принято.. + контроль качества предоставления продукции в магазинах и контроль менеджеров и мерчей...короч дурдом.. Счастливая//, просто они только решили выходить работать в другие регионы кроме КиеваЮ, и даж понятия не имеют что для этого надо... справимся, все будет гуд Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ой не говори, я наоборот хотела закрыть все хвосты и наслаждаться материнством, так ведь не тут то было и главное обнадежили сначала, я уж расслабилась((( гады! Melek//, Привет, держим за вас кулачки, удачи я не знаю шмогу ли я послезавтра дочка ни гу-гу пока) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Melek//, приветики пиуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 (изменено) //Екаterина//, я тоже к этому больше склоняюсь. Мы завтра уже бездельничаем, задача номер 1 на выходные выспаться, задача № 2 поехать на море и отдохнуть) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, всмысле получилась? Ты же у нас вкусненько готовишь Я завтра собралась опять делать, сфоткаю свою Ленусь есть моменты которые по телефону не решишь ( Melek//, приветики дорогая Изменено 27 июня 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ярынка, ну да блин сначала конечно все нужно по месту решать. все же лед немного тронулся у вас Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Ярынка, справитесь обязательно. Может доводы твоего мужа смогут их убедить в то что некоторые финансовые моменты нужно корректировать, учитывая его опыт на аналогичной должности. Изменено 27 июня 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Счастливая//, я с тестом не дружу, вот налаживаю контакт это понятно, что телефонь телефоном, дела делаются тет -а-тет сегоденя муж телек жк привезу сони, юху у меня в столовой будет телек ааааааааааааааа все пошла периодеватся, мамка вспомнила детство Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ярынка, Желаю вам, чтобы все у вас наладилось с работой как можно скорее. EvliMutluCocuklu, Спасибо дорогая! Нам сейчас ой как нужно поступить! Ну тут такое дело, может начаться и без предвестников, на ровном месте так сказать, так что ждем Ну если доча решит задержаться не обидемся //Леночка МЫФКА мама мыфат//,Привет мама принцесс! Выздоравливайте! И спасибо за пиуу Счастливая//, Привет солнце! Как вы? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, я думала я одна с ним не дружу, я брала готовое дрожжевое, раскатала и выложила начинку С покупочкой тебя. Melek//, мы гуд, уже головой на выходных) Melek//, обязательно поступите, вам повезет @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 НАтик с 100 страничкой твоего дневничка.. пусть следующие странички будут уже с беременной линеечкой Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Ярынка, спасибо, и правда уже 100 страничек наболтали. Пусть ближайшие 100 будут у всех нас только с радостными и хорошими новостями Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Счастливая//, спасибки Натусь, девочка дала простой дрожжевой рецепт, я и попробовала да покупки ыыыыыыыыыыыыыы с соточкой дневничка! желаю во второй соточке // Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Счастливая//, Загадываю желание на сотой странице за себя и за вас девочки Чтобы у всех сбылись сокровенные мечты в ближайшие 100 страниц Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 девочки планюшки, на сотой страничке юбилейной обчихаю вас АААПППЧЧЧИИИИИИИ! АААПППЧЧЧЧИИИИИ! АППППППЧЧЧЧЧИИИИ! :chih: чтобы в ближайшие сто страничек у нас было много вот таких фото и персонально, пока еще не отправилась в РД Счастливая//, АААПППППЧЧЧИИИИХ! Melek//, ААА ППППЧЧЧИИИХХХ! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 EvliMutluCocuklu, Спасибо! Собираю, собираю Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Предлагаю за сотую страничку, порадовать себя )) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, заяц а у тебя есть комбайн? Тесто можно делать и в нем, это для нас особо не дружащих с ним)) Хотя честно признаться я все только собираюсь попробовать. Melek//, и я загадала, даешь бэби-бум на ближайших 100 страницах А пузикам нашим любимым и скоророжающим чтобы все прошло легко-легко А мамочкам здоровья их любимым деткам EvliMutluCocuklu, спасибо дорогая, обчихала так обчихала Изменено 27 июня 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 а я седня сожру какую то гадость..типа МакДональза..заипалась сегодня..конкретно(((( Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Ярынка, ну и правильно, порадуй себя какой-то гадостью. Иногда тааааак хочется этой химии) Я помню как ты прикалывалась что рожать поедешь через Мак Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Счастливая//, уу, спасибо за угощение(там на фотке с чаем и ромашками такая салфетка чУдная, эх еслиб руки мои из ттого места росли) Ярынка, хорошо что напомнила))) я так и не попиталась никакой гадостью пока еще можно Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Счастливая//, ммммммммммммммммммммммммммм, присоединяюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт