❣Maliinka❣ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Melek//, Даа,хорошо,что свекровь моя в отпуск сейчас пошла с 1 июля,теперь хоть готовить будет и я могу не отрываться от малыша,а там полегче уже будет)))Кукусик час на руках поспал и еще час в кроватке,умничка моя,хоть покушала спокойно да в туалет сбегала))))))))) Счастливая//, Приветик,дорогая)))И не говори))))Я уже как будто 100 лет мама))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Счастливая//, Platina ♥, Привет девочки! Как настроение? //Maliinka//, Да, как будто никогда одна и не была... Ты уже изменилась навсегда Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Melek//, Это точно))))Я всегда думала и считала,что дети это счастье,но когда появляется свой такой сладкий комочек,то вообще просто нет слов))))))))) Как у вас делишки с дочей? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Спасибо девочки! Планюшечки дорогие, спелым,смачным чихом на вас чихаю, еще и недельчатым АААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! :chih: Девочки, пока никаких ощущений, мам меня правда одну уже никуда не выпускает, муж каждые пять минут звонит, а у меня даже то что было прошло. Пошли вчера с мамой на почту за посулкой-так она за мной бежать не успевала Доча видать время тянет //Maliinka//, Давай опятная мамаша))) скоро мне будешь советы давать)) а когда не спит сынок что делает? ест? я вроде думала первые пару недель все время спать будет)) у меня такой план) Melek//, Когда с институтом у вас известно станет? Счастливая//, вот мне эти недовольные родственники, я который раз убеждаюсь что со свадьбой не заморачивалась-для своих отдельно делали девичник хороший и с родственниками посидели, а там семья мужа сама все организовала,довольны там его дяди-тети не моя головная боль. Недовольные вообще всегда найдутся Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Melek//, привет) у меня, если честно, сегодня не очень но стараюсь во всем найти позитив... бысть не в настроении - для меня большая редкость...наверное, надо сходить за шоколадкой а у тебя как? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Platina ♥, Сходи за шоколадкой, мне помогает) Или еще один очень вкусный вариант это Тирамису EvliMutluCocuklu, доча знает когда ей время) Начинай по тихоньку настраиваться) Так посылочку получила вчера? Ага, недовольные всегда есть. Даже если свадьба за миллион долларов Натура в целом у людей такая. //Maliinka//, конечно счастье) А как муж себя ведет, не боится малыша на руки брать? Есть такие папы которые так бояться малышу больно сделать что и на руки не берут) Melek//, отличное настроение, и основная причина я выспалась Какие-то грандиозные планы есть на завтра? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) //Maliinka//, У нас все хорошо, все в поступлении. EvliMutluCocuklu, С институтом в конце июля будет известно, когда прием документов будет закончен, вывесят списки рекомендованных для поступления. Мы уже в три ВУЗа подали заявление в электронном виде, в остальные два поедем подавать лично. На счет родов, сегодня спокойно, а завтра можешь родить, так что будь внимательней и конечно одна никуда уже не ходи. Platina ♥, У меня тоже все хорошо, скучать сейчас некогда. А ты съешь шоколадку и жизнь станет гораздо приятнее Счастливая//, На завтра планов особо нет, дома посидим с семьей, а в субботу пойдем суши есть с друзьями. Изменено 28 июня 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 EvliMutluCocuklu, Я тоже так думала)))Ну вчера когда не спал,либо титя,либо ворчит на руках,а сегодня даже в кроватке лежим слушаем маму и игрушку немножко))) Счастливая//, Ой на руки уже сам брал нянкался,пеленки мне постирал и даже купали он сам держал,хотя до этого с бабушкой)))Так что я просто рада,что папа нас не боится))))) Melek//, Ну до конца июля еще далеко,ну ничего все у дочурки получится,она у тебя умничка)))))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Melek//, мне вроде тоже скучать некогда, работа нескончаемая, но кредиты меня подгружают сегодня... завтра все пройдет и все наладится женское настроение - дело такое Счастливая//, спасибочки) я уже сбегала, сейчас пойду обедать)) и чаек пить Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 привет лапули! прочла вас) пока прочла, мой лимит исчерпался) всех цем Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Platina ♥, вот цветик-семицветик) загадываем желание, поднимаем настроение... ну или правда шоколадку Счастливая//, ага получила, довольная как слон) устроили с маман спа салон на дому, пилинги,масочки что женщинам для счастья надо? я вот таких недовольных не понимаю-стыдно должно быть, честное слово, ты на свадьбу есть пришел или за людей порадоваться? Melek//, УУ сколько еще ждать, моя нервная система не любит такого, отвлекай дочку пляжем, тогда месяц быстро пролетит //Maliinka//, меня тут муж спрашивает -а как же я ее на руки возьму, она же такая маленькая возьмет куда денется Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 EvliMutluCocuklu, Это точно что возьмет,а потом вообще затискает,как привыкнет)))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 валюсь сног..целый день плиты... завтра отмечаем ДР мужа... Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Всем доброе утречко! АППППЧЧИИИХХХ на планюшек. Ярынка, хозяюшка, хоть на ДР оторвись расслабся Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 всем добрейшего утричка EvliMutluCocuklu, как вы дорогая? Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Доброе утро девочки. Была на узи, в этот раз сказали что у меня будет мальчик. малыш сюрприз. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 //Екаterина//, приветик дорогая..вот малыш хитрюля..покупайте нейтральные вещички ;) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 //Ася-пуз//, Привет, мы отлично,прислушиваюсь к себе но никаких намеков) Как ты? Melek//, Виолетта, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!! //Екаterина//, ну что, теперь с мальчишкой тебя?) главное чтобы здоровенький конечно, а там сюрприз будет, как раньше без узи? вообще так волнительно было, только на родах узнавали кто Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 Всем привет Виолетта, дорогая с днем рождения!!!! Желаю тебе всегда быть самой счастливой, самой любимой, чтобы всегда было хорошее настроение. Пусть родные и дорогие люди всегда будут рядом //Екаterина//, привет, с сюрпризиком тебя. Самое главное чтобы малыш был здоровым Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Тебя желаю, Виолетта, Поздравить со счастливым днем! Цветы от солнечного лета, Хранишь ты в имени своем. Твое уменье быть веселой, Сегодня восхищает всех. Решительным - твердят знакомые - Всегда сопутствует успех. Живи судьбой простой и ясной, Дари любви и дружбы свет, Ведь нет ни имени прекрасней, И ни души прекрасней нет! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветики девочки Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 EvliMutluCocuklu, //Ася-пуз//, Приветик девочки Ярынка, хорошо вам отдохнуть на природе Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Привет девочки! //Екаterина//, С мальчишечкой тебя! Главное пусть будет здоровеньким! EvliMutluCocuklu, Спасибо дорогая за поздравления! Очень мне приятно Я нескромная, ждала от тебя эстафеты в подарок , но доча твоя решила еще посидеть Ну мы ее все очень ждем, главное чтобы все у вас прошло быстро и хорошо. Так и будет! Счастливая//, Спасибо моя дорогая за такие актуальные пожелания! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибо моя красавица! Так приятно Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Melek//, Дорогая) мой подарок готов и упакован, ну просто судя по самочуствию вручу я тебе его немножко с опозданием))) Хотя моя мама сейчас звонила с работы и сказала в ответ на мое "пока не родила" - не хорохорься, еще не вечер Счастливая//, привет как дела? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Как дочурки, как Надюшка? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 Melek//, EvliMutluCocuklu, Правильно тебе мама сказала, у меня знакомая недавно родила, утром встала все отлично ,в обед по-тихоньку схватки начались. А вечером родила. Все гуд, бездельничаем Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Счастливая//, АПППППЧЧЧИИИХХХХ на тебя бездельница))) :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт