Mamma mia 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 EvliMutluCocuklu, Все правильно мама твоя говорит Но в принципе, я согласна и на попозже Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Melek//, дорогая с Днем Рождения!! Желаю чтоб ты всегда оставалась такой же красивой, позитивной и была всегда любима и счастлива!! Пусть твои мечты сбываются!! Ссылки скрыты. EvliMutluCocuklu, :D поддерживаю твою маму)) я отлично..валяю и работаю...думаю чем будем в выходные заниматься..наверное к родителям поедем Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Melek//, поздравляю с днем рождения. :flower: Море солнца и улыбок, Жизни радостной и яркой! Для тебя пусть будет СЧАСТЬЕ Самым главным из подарков! :flower: Девочки конечно главное чтоб здоровенький был, но так хочется чтобы точно. Буду на мальчика настраиваться. Терь имя надо придумать, ниодно не нравится как назло. //Ася-пуз//, АПЧХИИИ заразно и :kulachki: :kulachki: тебе, может чуйка моя не обманет. Верю в это. EvliMutluCocuklu, а ты имя придумала? Это теперь мой больной вопрос. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, как твои принцессы? Буду вам женихов рожать. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 //Екаterина//, ну блин если чуйка твоя не обманет с меня магарыч :D на счет имени варианты конечно стоит подобрать, но бывает же родился принесли и сразу осенило :D Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 //Екаterина//, //Ася-пуз//, Спасибо девочки за такие поздравления! Я вас всех люблю! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Melek//, как будите отмечать? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 //Ася-пуз//, Сегодня семейно дома, а завтра с друзьями суши есть будем А муж мне обещал по приезду отдельно отпраздновать. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Melek//, ух отличный план ты когда к мужу? Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 //Ася-пуз//, не меня с именами не осеняет, я тщательно готовлюсь У меня никита еще до зачатия Никитой был. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 //Ася-пуз//, 10 июля утром уже буду дома //Екаterина//, Я тоже дочку заранее назвала Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 //Екаterина//, ну тогда у вас еще есть время тщательно подготовится ;) как там сынишка отдыхает? Melek//, ну уже скоро..а мне 11 в Питер лететь на 10 дней..так не хочется просто жуть Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 //Ася-пуз//, ААААПППЧИИИХ ! :chih: пусть не подводят чуйка! //Екаterина//, я придумала имя еще до свадьбы до нашей, но у нас один вопросик, мы от всех родственников скрываем, чтоб не начали мозги выносить - у меня же муж мусульманин, они все замороченны на "хороших" именах и "плохох" вот мужу понравилось имя, а что там свекры скажут незнаю, поэтому я пока молчок! Но вообще у нас все адекватные не думаю что выскажут открыто Melek//, ого10? а я думала ты попозже туда Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 EvliMutluCocuklu, все в воле с Выше да и по большому счету это ваша кроха какая всем разница? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 //Ася-пуз//, Тяжело уезжать от мужа, понимаю тебя. А я вот разрываюсь между мужем и ребенком EvliMutluCocuklu, Да и так уже почти два месяца тут, муж там уже с ума сходит Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 //Ася-пуз//, ну знаешь это тут так) а ТАМ ВСЕМ до ВСЕГО есть дело, люди хотят как лучше искренне но вот такие традиции... по сравнению с окружающими мои родственники идеальные вообще) а что делать? Melek//, 2 месяца? а я тогда сколько....я 9 недель, значит ты меньше Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 EvliMutluCocuklu, ну вы даете :malicious: жены блин путешественницы да с именами и родственниками сложно..я помню мы с момента знакомства с мужем хотели сына Данила назвать..и как то ляпнули родне(брату мужа и его жене) они с нас посмеялись типа не красиво звучит..и что вы думаете прошло 2 года у них родился сын не поверите как его зовут Данил...я чуть мужа в землю не зарыла с его родственниками...у них с такой же фамилией бля красиво звучит поэтому я скзала скажем всем только после рождения...ну их нафик..так мне потом жена брата мужа когда у них дочка родилась и они ее Назвали спросила..ну что вы теперь Настей назовете тоже..я чуть не упала Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 //Ася-пуз//, вот народ -это у них о нечего делать, забей Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Melek// я в воскресенье уезжаю от мужа к сыну, правда на неделю, но все равно тяжело. Ася сын хорошо, считает дни когда я приеду, и я уже хочу потискать его. Ася забей бывают родственники без головы. А мне реально пока ни одно мужское имя не нравится. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 EvliMutluCocuklu, да пофик конечно..но 7 лет назад я думала порву их всех :D //Екаterина//, ну может у вас еще и доченька)) или уче четко показали? да я давно забила на такие приколы родни..мы поэтому стараемся никого в семью не пускать..хоть родня и обижается..зато нам спокойней Ссылка на это сообщение
Ярынка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Melek//, Виолетточка, с днем рождения, дорогая!! Желаю тебе настоящего счастья, вечной любви и желаю познать еще не раз радость материнства Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 //Ася-пуз//, доктор сказала, что сначала было непонятно. А потом он ноги раздвинул и все причендалы показал. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 //Екаterина//, :D Ярынка, приветик дорогая Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 EvliMutluCocuklu, 10 июля будет месяц и три недели //Ася-пуз// Ну и хитрюги ваши родственники, но имен красивых много. //Екаterина//, Расставаться с близкими нелегко, а разрываться еще хуже. Ярынка, Спасибо дорогая! Тебя тоже с Днем рождения мужа! Пусть он поскорее найдет работу, счастья ему и здоровья! :flower: Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ярынка, спасибо. муж в легком шоке, на девочку типа настроился, говорю перестраивайся на мальчика. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт