Августина Жарикова 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Platina ♥, конечно перепутала)) ей 1 год и 5 мес. я после нее тоже всех без исключения полюбила собак, особенно бездомных жалко, кошек не люблю((( Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 петрушка2012, я кошек с детства не любила, а собак обожала просто. потом бабуля моя завела себе кошек, аж 3)) и вроде как свои казались не такими как другие,наши вроде лучше, а как забеременела у меня какая-то любовь проснулась к кошкам, необяснимая собаки, в любом случае мне родней, но кошаки тоже классные бывают. Я вот переживаю как мой пес на ребенка отреагирует, мы редко сейчас видимся и он ревнует меня конечно, а тут еще ребенок, не хочу чтобы он обижался и переживал чтоя его не люблю Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ярынка, петрушка2012, ага, а нашей скоро первый годик...так что, у нас тоже крошка подрастает... мне так интересно, как собаки себя ведут, когда дети рождаются маленькие? и как вообще это совмещают? ну, в том плане, что пока ребенок маленький, наверное, нежелательно, чтоб собака заходила в ту комнату? не знаю, почему у меня такое представление )))) хоть так и думаю, но не представляю. наверное, пока малыш не появится, и не пойму. кошек тоже не люблю девчонки, а может, кто родил уже, у вас есть собачки? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Platina ♥, вот я так же думала, что к малышу наверное не разрешу в комнату заходить, ты на Украине живешь? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Seagirl //, //Maliinka//, петрушка2012, Спасибо девочки за поздравления! Всем большое спасибо! Я вас люблю!!! А у меня сегодня подарок, у мужа моего родилась племянница Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Melek//, отличный подарочек)) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 петрушка2012, Да, теперь в нашей семье в этот день не только у меня праздник Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Melek//, с днем рождения!!! любви, счастья, исполнения желаний!!! поздравляю с приятным событием))) ураааа за новорожденную, как назвали? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Platina ♥, Спасибо за поздравления! Родственники мои иностранцы и имя необычное Розерин Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 EvliMutluCocuklu, Да с коляской косяк вышел))))Ну да ладно)))А чего это врач тебя уже отправляет)))))Скажи еще не срок))))) Ярынка, Да говорят,вообще я шибко-то не слушаю,но круглосуточно сама памперсы и не хотела одевать,тем более лето жарко,можно поголопопить,плохо только,что спит из за этого урывками и мало днем))) Melek//, Ух ты,хороший подарочек)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 привет всем!! хорошего летнего денечка Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Melek//, вау какой подарочек! а имя необычное!!!!!!!!!!! //Maliinka//, мы тоже днем без подгузов, в ползуночках или с голой попкой привет девчушечки планюшкам ночным подгузом и описяными ползунами пиууууууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Ярынка 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, у нас собака.. 35 кг боксер, белый, глухой... ему 3 года... малого обожает..печеньку вместе кушают_))) Melek//, с племяшкой Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) у нас собака.. 35 кг боксер, белый, глухой... ему 3 года... малого обожает..печеньку вместе кушают_))) ммм...прикольно )) а когда малыш родился, вы собаку пускали к нему в комнатку, ну как это вообще происходит, интересно... расскажи, пожалуйста планюшкам ночным подгузом и описяными ползунами пиууууууууууууууууууууууууууууууууууу пасибочки за такое щедрое желание помочь нам - планюшкам Изменено 30 июня 2012 пользователем Platina ♥ Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Ярынка, боксеры очень добрые собаки и няньки отличные, стоит оставить боксера присмотреть за малышом никто не приблизится из чужих к нему)) Добрый день всем девулям Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Всем привет! Melek//, поздравляю) имя и правда необычное, я такого там не слышала. ННо красивое Ссылка на это сообщение
Mamma mia 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 //Maliinka//, Да, подарочек отличный Platina ♥,Привет! И вам хорошего дня! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ярынка, Привет мамульки! EvliMutluCocuklu, Спасибо! Я тоже такого не слышала. А ты еще здесь? Доча твоя капушка Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Melek//, не говорит, тянет время)) доктор мне дала установку ко вторнику. Ездили сегодня в Мегу, километры накручивали.. потратили кучу денег, надо в РД срочно пока не разорилась))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, когда малого принесли, первым делом дали лизнуть пяточку))) первое время одного с собакой не оставляла, а ща Саша спит. Кося возле кроватки тоже дрыхнет, Саша кушает печеньки Коося ждет когда Саша или уронит или протянет к нему руки чтоб забрать печеньку...при лбом случае пытается лизнуть..уже устала малого умывать и руки мыть..так как когда до Коси достает то руки и в ушах и в щеках и само собой в слюнях .... а кися малого стороной обходит))) не долго осталось..скоро пойдет и хана кисе Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, No coments Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, не совсем поняла, почему ноу комментс)) кстати, в конце хотела поставить смайлик с цветочком, но на работе вечно впопыхах пишу)) Ярынка, хммм..прикольно...какая у них любовь..здорово...а когда ты беременюшкой была, собака как-то реагировала на животик? а что с котом? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, смысел таков, слов просто нет))))))))) пиууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу подгузом, с 4 часовой прогулки принесли огого какой полный Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Девулеxки всем приветик, болтушки вас не перечитать Что там наша Ася сегодня, крошка еще не собралась на выход? Platina ♥, Ленуськ аимела ввиду что давайте уже поскорей заражайтесь, наши мамульки молодые и пузики очень за нас планюшек переживает и готовы нас всегда и "зачихать" и "закидать памперсами" Melek//, с племяннице тебя, следующие роды среди всей твоей родни будут твои - 200 % //Ася-пуз// дорогая держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@ Изменено 1 июля 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Счастливая//, пиууууууууууууууууууууууууууууууууу Натуся дорогулька Изменено 1 июля 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Ленуськ аимела ввиду что давайте уже поскорей заражайтесь, наши мамульки молодые и пузики очень за нас планюшек переживает и готовы нас всегда и "зачихать" и "закидать памперсами" да это я поняла )) я же поблагодарила за такое сильное желание , чтоб планюшки беременюшками стали))как день проводишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт