EvliMutluCocuklu 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Счастливая//, АААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!! :chih: я здесь еще)) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет дорогая. Как твои красавицы? У Вероники уже лагерь закончился? Platina ♥, При таком обстреле мы просто не можем не пополнить ряды счастливых пузяшек в этом месяце) Сегодня готовка, уборка, стирка - как всегда перед рабочим днем) А ты чем сегодня занимаешься? EvliMutluCocuklu, Привет солнце , ну значит еще не время. Крохе лучше знать) Ой, девочки сегодня впервые попробовала сделать куриные ножки в рукаве - такая вкуснотища Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Счастливая//, Точно, после больше никто не собирается рожать Так что точно я следующая EvliMutluCocuklu, Привет дорогая! Ну малышка знает свое время //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Приветик красавица! Спасибо за регулярный обстрел Platina ♥, Привет! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Melek//, приветик. Как вчера посидели? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Счастливая//, Хорошо посидели, душевно. Роллы и хорошее вино, красота!!! Только мужа не хватало, а так все было здорово. Как у вас выходные проходят? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Melek//, Здорово рада за вас) До встречи с мужем осталось совсем немного). Улетишь и будешь за дочкой скучать..... Выходные посвятили отдыху, только сегодня занялась домашними делами. Даже вытянула мужа погулять, давненько мы не гуляли нигде) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Счастливая//,Здорово, но сервис подкачал, но я предпочитала не портить себе этим настроение. Да, уеду и буду за дочкой скучать Гулять вместе класс! Чаще вытаскивай мужа Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Счастливая//, лагерь закончился еще 15 июня) теперь сидит дома, точнее не дома на улице торчит торчком, вечером в обе щеки наминает еду))))))))))))))))))) EvliMutluCocuklu, а я вот думаю не в РД ли поехала))))))) девы хочу в перукарню, очень очень) чуб уже нос закрывает, волосы крутятся шо химия, странно Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Счастливая//, ууу кулинаришь, молодец, у меня муж такие ножки любит, а я только белое мясо ем, а другое да еще и с кожей жирновато - цУлУлита боюсь) Melek//, апппппчиииии! эх молодцы вы, я так суши хотела, а приехала как раз показывали репортаж про то что очмного нарушений-да я и сама знаю, у мен были раньше клиенты кот суши делали, я такой антисанитарии не представляла себе, ну и как то засело в голове-не дай Бог что, за себя не страшно но малышке навредить испугалась, не посмотри я эту передачу наелась бы до отвала)) Platina ♥, аппппчччиии! я сейчас у мамы, пес на живот не особо внимание обращает, они же больше не на внешность а на запах ориентируются, но со стороны говорят что он вроде аккуратнее со мной себя ведет //Леночка МЫФКА мама мыфат//, я вчера находилась , так вечером ложилась с мыслью -завтра рожаю, все в таком тонусе было, а встала как и не беременная , прошло незнаю, вообще не чувствую скорых родов Изменено 1 июля 2012 пользователем EvliMutluCocuklu Ссылка на это сообщение
Ярынка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 EvliMutluCocuklu, привет пуз... ты видать до ПДР доходить собираешься\ Platina ♥, приф. на пуз реагировал норм..приходил клал свою громадную голову чтоб его гладили...ранше встречал кладя лапы на талию..обнимались..при Б пришлось отучить .. а Котэ у нас сам по себе.... привет мои хорошие...кто б дал пинка и заставил сесть на диету? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 EvliMutluCocuklu, Я тоже видела эту передачу и еще много других передач от которых не только есть, но и жить не хочется Более того, такая ситуация не только в суши-ресторанах, а во многих других заведениях общественного питания. Про продукты вообще молчу Самое парадоксальное, что от таких передач к лучшему ничего не меняется. У нас тут город небольшой и стараемся ходить в более-менее проверенные заведения. Ну я наелась ролл на целый год вперед и уже спокойно смотрю на них С сырой рыбой я ничего не ем, не люблю, так что жива еще А тебе лучше не рисковать конечно. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 EvliMutluCocuklu, дак перед РД всегда затишье! по себе знаю! скоро скоро вам туда! Ярынка, дала б тебе пинка! да не знаю какую диету посоветовать трудяжке нашей Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 всем добрый вечер девули)) сегодня в однокласс. ссылку посмотрела на передачу Ревизор, как они в Симферополь недавно приезжали да по кафешкам да ресторанам ходили с ревизией(( это что то, что творится на кухнях в заведениях общепита(( благо не во всех остались еще маленький процент чистоплотных. Ссылка на это сообщение
Glenkin 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 петрушка2012, я тоже вчера посмотрела!!!!! Хорошо что я не ем в таких заведениях! теперь хочу чтоб и наш задрыпанск посетили!!!! Всем доброе утречко!!!!! Ааааааапппппппппччччччхххххххиииии на всех планюшек!!!! :chih: Я уже с утреца сдала анализ, и отнесла документы в паспортный стол на замену паспорта! Сейчас поедем выбирать сантехнику! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 привет всем! легкой приятной недели!! Сегодня готовка, уборка, стирка - как всегда перед рабочим днем) А ты чем сегодня занимаешься? я вчера тоже домашними делами занималась...а вечером на ДР к тете моей ходили...очень здоровский праздник получился, большой компанией собрались... правда теперь еле глазами хлопаю на работе, спать охота приф. на пуз реагировал норм..приходил клал свою громадную голову чтоб его гладили...ранше встречал кладя лапы на талию..обнимались..при Б пришлось отучить я вот тоже слышала, что собаки на живот беременный ложатся, тянутся к нему..так прикольно, наверное Platina ♥, аппппчччиии! пасибааа , заражаюсь Ссылка на это сообщение
Ярынка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 всем доброе утро.. еще одна трудовая неделя Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 привет дорогули, а мы помираем вид смороду, который доносится из нашего водохранилища, это просто трындец и так каждое лето Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ярынка, ага, трудовая.. и месяц лета пролетел незаметно.. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, да уж... даже при закрытых окнах? бедняги.. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Platina ♥, ну как сказать, у нас дом недалеко от воды, все закрыли кондик включили Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Seagirl //, сама обхожу стороной такие кабаки((( всем доброго дня )) а мы сейчас от гари какой то задыхаемся(( кто то что то палит вонь стоит жах просто, тоже включила кандиш, а само больше огорчает, когда на ночь палят какую нибудь вонючку(( и сами же дышат ею Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 петрушка2012, я тож эту програмку смотрела( единственное порадовало вегетарианское кафе Platina ♥, петрушка2012, //Ася-пуз// девочки ловите свежак! пиууууууууууууууууууууууууу 5 утренних описяных ползунов Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибки за подгузы))) у меня сегодня уборка, готовка, стирка, цветник и закатка компотов, ((( и все это называется выходной!)))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 всем приветик //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо дорогая за кулачки..вы там с дочами держитесь :flower: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Девочки всем приветики //Леночка МЫФКА мама мыфат//, кстати про Вегетерию, хозяева были за неделю предупреждены и все подчистили, помыли. И еще один момент ведущей не посчитали упаковку с собой, а на самом деле она платная. Ленуська помню я ваши ароматы, фу петрушка2012, вот это выходной, ты ж там не сильно трудись, чтобы силы на мужа остались. У тебя как раз серединка цикла Ярынка, Привет трудяжка, с двумя семерочками Шурика Platina ♥, привет, хорошо когда праздники душевные получаются Девочки что там наша Ася не появлялась сегодня? И еще держу кулачки за //Асю-пуз// :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Дорогая верю что у вас получилось Изменено 2 июля 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Счастливая//, приветик дорогая нужны твои кулачки :reverans: как твои делишки? как там наш пузанчик Ася? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт