Cчастливая 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 //Ася-пуз//, все гуд, работаем по-тихоньку, после выходных) У меня кстати у мамы один месяц когда она малым забеременнела были М. мимо плода, сейчас ему уже 21 год Верю в вас Асечка наша сегодня еще не заходила, может поехала рожать, у нее все признаки былаи как раз - т.е. полное их отсутствие и легкость. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Счастливая//, спасибо дорогая..у моей мамы когда мной была Б тоже в первый месяц М были..ну посмотри..время покажет вам кулачки @@@@@@@@ тогда за Асечку держим кулачки, чтоб встреча с дочей прошла легко и быстро :kulachki: :kulachki: Изменено 2 июля 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
Ярынка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) привет всем еще раз... работаю без настроения Асям кулачки @@@ Изменено 2 июля 2012 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Ярынка, приветик дорогая, чего это ты без настроения? Изменено 2 июля 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
Ярынка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //Ася-пуз//, :kulachki: дорогая это тебе)))) //Ася-пуз//, а хз..видать ненастроетельное у меня настроение :D :D хочу домой к своим мужикам)))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ярынка, спасибки :reverans: да ладно тебе щас кину тебе виде в контакте улыбнись Ссылка на это сообщение
Ярынка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //Ася-пуз//, верю что у вас все получилось Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ярынка, очень на это надеюсь как прошли выходные? Ссылка на это сообщение
Ярынка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //Ася-пуз//, насыщено))) отгуляли мужа ДР..муж теперь с раненым пальцем, а я с пяткой))ходим хромаем)))) вот планируем поехать на рыбалку на выхи Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ярынка, ого бурно вы :D присоеденяюсь к вам с пострадавшей ногой..вчера в супермаркете ринулась потащила тележку и на ноге аж выдрала кусок кожи тележкой..муж в шоке..да и я в трансе как я так смогла :D Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Асечка наша сегодня еще не заходила, может поехала рожать, у нее все признаки былаи как раз - т.е. полное их отсутствие и легкость. да да затишье перед бурей Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, чем вы там с крошками занимаетесь? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //Ася-пуз//, старшая убежала гулять, а мы с Надюшей сидим в нете, точнее она спит под сисей конлддик мммммммммммм как холосо Ссылка на это сообщение
Ярынка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //Ася-пуз//, принимаем в свои ряды.. главное чтоб все быстро зажило...я позапрошлым летом лень было эпилятором ноги депилировать, решила быстрячком ногги побрить куда то спешили.. и короч джилетом с ноги срезала кусок кожи...красивая ходила а потм через недлю на другой))) короч пол лета в штанах)))))) олень я :D :D долго все удивлялись как так возможно))) терь все только аккуратно и медленно)))) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, здоровооооооооооо... думаю и мы как с ремонтом созреем тож будем ставить..благо у нас не солнечная сторона Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, молодцы вы))) а я пытаюсь работать..как то не очень получается)) зато дождик прошел хорошо :D Ярынка, да с бривами это тема))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ярынка, а у нас до обеда точнее с 6 утра до 15 солнышко печет в 2-х комнатах и на кухне //Ася-пуз//, мне вот ща лень вылазить на кухню, там сахара)))))))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, а мы вчера сделали окрошку..мужу есть на ужин, а я творогом побалуюсь Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //Ася-пуз//, так вот именно что мужу, я тоже творожок наварачиваю)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, а чего это муж на диете? :D Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //Ася-пуз//, жрать мужу готовить нужно, борщец есть теперь нужно второе че сварганить, у нас так первое, второе, третье и компот куда там диета Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ого..ну ты герой)) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //Ася-пуз//, вот худой ужость, транзитом видать все проходит)))))))))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, :D не в коня корм Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //Ася-пуз//, гляжу твой график и держу кулачищиииииииии Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибки дорогая ..подкидывайте там памперсов мне..и кулачков..ух Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт