Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) //Ася-пуз//, с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиуууууууууууууууууууу подгузом и вот кулачки тебе Изменено 2 июля 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, :embrace: Ссылки скрыты. Изменено 2 июля 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 дЕвченочки, я с вами еще)) перетягивала обивку на стульях весь день :D Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 EvliMutluCocuklu, вообщем пора тебе пендаль давать! вперед в РД!)))))))))))))))))))))))))))))))) приветик Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ой не говори, если после моих геройств сегодняшних дочка не решит родиться то она просто герой) терпеть такое зато дома какая красота! Девочки немогу всех перечитать устала аки пес)) попзже читану, на всех планюшек ААААППППЧЧЧЧИИИИИИИ! :chih: Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 EvliMutluCocuklu, фух вы еще тут :D мы тебя уже отправили на встречу с дочей ;) Ссылка на это сообщение
Glenkin 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 EvliMutluCocuklu, ты как моя подружка-той тоже вот вот рожать и тоже периодически пропадает из виду...я думаю "ну всё, рожает", а она бах и тут как тут! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет хозяйка-мамулька! хорошо вам там, балдеете... У нас сейчас такой прям удушающей жары нет, поэтому пока терпимо! Я всё привыкаю к новому телефону... Сегодня наконец то купили всю сантехнику-завтра привезут-скоро уже будет красота!!!! //Ася-пуз//, :chih: :chih: на вас!!!!! Пусть это будет именно оно!!!! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Seagirl //, приветик дорогая..спс ого вы там глобальный ремонт затеяли? Ссылка на это сообщение
Glenkin 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //Ася-пуз//, ну да, у нас же вторая квартира год назад купленная ремонтируется-меняется всё полностью! дай бог всё нормально будет-планируем в феврале уже въехать! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Seagirl //, молодцы..квартира своя это всегда..круто :class: Ссылка на это сообщение
Glenkin 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //Ася-пуз//, ага!!! вчера только пока завозили кафель опять пообщались с нашей "уважаемой соседкой" сверху! всё таки плачут по ней санитары, ой плачут....Закатила нам очередную истерику как ее задолбал наш ремонт и как ей хочется тишины и покоя (у меня прям с языка срывалось указать дорогу-там недалеко от нашего дома, в поле находится кладбище вот там тихо и спокойно) А сын потом ее нам сказал чтоб мы на нее не обращали вниания, что у нее "нервная система расшатана нашим ремонтом" короче семейка-дуралейка! Вот так, только я сказала за свою подружку, а она уже и родила!!!! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Seagirl //, Поздравляю подружку, везет отстрелялась //Ася-пуз//, Дорогая, пока я еще могу чихать очень очень заразный на тебя ААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИ!!!! :chih: :chih: Молись, все будет хорошо. Девочки, я завтра снова на КТГ так что если не появлюсь это я еще не факт что рожаю) хотя хочу хочу. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 EvliMutluCocuklu, спасибо дорогая ...молюсь и верю..что все хорошо!!!!!!! за вас дорогая держим кулачки, чтоб ваша встреча с дочей прошла легко и быстро Ссылка на это сообщение
Glenkin 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 EvliMutluCocuklu, давай уже не томи нас мы всё равно подумаем что ты рожаешь если долго не появишься! В любом случае пусть всё будет как надо!!!!! Ага, подружка моя уже прошла еще один этап-рожала с 4 часов утра до 15:00 сегодняшнего дня говорят разрывов много! Но то мелочи, лишь бы хорошо себя чувствовали и она и манюнька! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Seagirl //, ну в принципе за 11 часов управилась неплохо. Я тоже хочу проснуться и зарожать))) собраться спокойненько доехать в роддом и до вечера отстреляться- уже и доче этот план рассказываю, платье ей тут купили моднецкое в Заре) кручу этим платьем у живота, обещаю еще кучу подарков- но ведь нет, нравится ей у меня в животе! Ссылка на это сообщение
Glenkin 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 EvliMutluCocuklu, она как настоящая дамочка сделает все по своему-не тогда когда ее просят, а когда ей вздумается!!!! :D Ссылка на это сообщение
Ярынка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 EvliMutluCocuklu, удачки тебе завтра ))) и иди уже рожать Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) //Ася-пуз//, Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ и памперсом в тебя нашим ночным пиуууу,для закрепления))))) EvliMutluCocuklu, Асечка,удачки на сегодня))))Скоро уже увидитесь с крошкой Кстати у меня знакомая родила через день,после того как выкрасила глобально весь балкон))))) Изменено 3 июля 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 EvliMutluCocuklu, пендаля тебе смачного! вперед в РД! пиууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу подгузом вдогонку))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Привет красавицы! Как жизнь? EvliMutluCocuklu, Удачи тебе!!! Доча твоя всех держит в напряжении Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ПРиветик зайки :flower: ВСем нашим планюшкам свежайшими пеленками Ссылка на это сообщение
Cчастливая 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Всем доброе утро //Maliinka//, с двумя недельками сыночка, растите на радость маме Seagirl //, с недельками дорогая Melek// приветик EvliMutluCocuklu удачи сегодня, может кроха уже захочет встретиться :kulachki: //Ася-пуз// побереги себя :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 А я снова с Вами! Seagirl //, я всю беременность ее убеждала что она послушная девочка, но видимо не вышло Ярынка, Спасибо, дорогая, Как вы? //Maliinka//, привет видишь у тебя сынок какая умница, а женщины это женщины //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Пни меня посильнее) как дочурки? Вы на дачу-в деревню не выезжаете? Melek//, АААППППЧЧИИИ на тебя дорогая! пока еще могу муж сказал - кызымыз чок назлы Счастливая//, аааааааааааааааааппппппппппппппппчииииииииииииииии!!!! :chih: пока глухо Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 всем добрейшего утричка Счастливая//, спасибо дорогая вам мои :kulachki: EvliMutluCocuklu, приветик дорогая..у меня все подружки с дочурками либо точно до 40 недель либо чутка перехаживали..это просто девчушки скромняшки :kulachki: Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Счастливая//, Спасибочки,дорогая))))Как делишки?))))Кидаю в тебя нашими пеленками )))) Пусть график держится на такой высоте ближайшие 9 месяцев EvliMutluCocuklu, Хотя говорят с мальчиками долго ходят,просто у каждого свое время,кстати у нас по узи мы на неделю вперед и шли,так оно и получилось.По первому узи,оно говорят самое достоверное.Хотя я ничему особо и не верю так до сих пор)))) Эх рыбка моя уже просыпается потихоньку,скоро пойдем витамин Д немного получать,а я маме вишню наберу пока,раз мне нельзя))) Асечка еще предупрежу не ешь булочки потом на грудном кормлении,я мать ехидна,бобовые и капусту исключила практически(ну в супе не считается и в роддоме ела там нормально щи были,а вот пару дней булки с чаем попила и пожалела))Теперь ушла опять на печеньки)))Ну это я так,Балда одним словом)))) //Ася-пуз//, Таккк,я тебе по попе надаю,полы она мыла,тебе лежать надо)))Пусть малышик крепится крепко креепко на все 9 месяцев беременности Свеженькой пеленочкой в тебя Только пукнули сейчас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт