Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

(изменено)

Platina ♥, ммм отпуск - счастливая ты, я еще пока только мечтаю, муж твой трудяга, сегодня еще все бездельничают. Друзья это хорошо, отвлечетесь, издалека к вам едут?

Туся//, обязательно, я за любой кипишь кроме голодовки, мы же если сходим тут с ума то все вместе :D :D :D :D :D Муж скажет березку делать не хочешь, а висеть вниз головой пожалуйста, скажет совсем мать свихнулась :hohot:

Изменено пользователем Счастливая//
  • Нравится 2

Счастливая//, Я тоже в березке только собираюсь стоять, а как до дела так думаю, а само случится, трус я...специально не делаю, типа как будет так будет. Но в этот надо попробовать. Ладно девочки, пошли мы прогуляемся, вечерком загляну к вам ;)

• Нравится 2

Счастливая//, отпуск нам давно нужен...мы год без единого выходного проработали...в том числе и по праздникам... вот поэтому и сегодня - не исключение...а ты когда отдыхала последний раз?

мы и забыли, что такое отдыхать вообще...

Туся, взаимно :girl_bye:

Melek//, хорошей прогулки :flower:

• Нравится 1

Счастливая//, приветик дорогая...как настроенице?

Melek//, приветик крошка..с последними м тебя :malicious: ого ну ты герой...я тоже скинула..но до своих 60 еще 3 кг..а тут куча праздников..эх держись Аня держись :D :D :D:confusion:

Platina ♥, куда ж он денется наступит и такой день00 8 марта называется :D :D :D я вот вроде и нен работаю..а сижу удаленно потихоньку и работаю))) :Crazy:

• Нравится 1

Platina ♥, :D я уже своему говорю-как раз прийдешь с рейса и будем папатерапию устраивать, потому что я не хочу рожать в новогоднюю ночь! :D

Счастливая//, привет красуня!!!!! ааааппппччччххххи на тебя весенне-летний!!!!! :chih::flower:

Melek//, я поняла! сейчас у тебя была цель скинуть лишние кэгэ чтоб отблистать у дочки на выпускном ( а это как ни крути волнения и нервы) а следущая цель будет уже набирать вес с пузожителем!!!! ;) Так что всё будет! в свое время!!!!! ;) и аааааааппппппччччччххххххиииии на твой новый цикл!!!

Мы собираемся на шашлыки! я иду только чтоб вкусненько поесть, а компания меня совсем не радует....Осталась бы дома, но изведусь вся если Женька пойдет один! :D

• Нравится 1

Всем приветики. :girl_bye:

Счастливая//, Я за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Melek//, :flower: С беремчатым циклом тебя, я тоже за, что бы в поездку поехала уже не одна :malicious:

Platina ♥, :girl_bye:

//Ася-пуз//, :girl_bye: Привет роднуличка, ты как это еще не Б. Я думала пока меня нет ты точно будешь Б :bat:

Когда к мужу насовсем перебираться будешь?

Seagirl //, :flower: С прошедшими недельками. Все чихи поймала :D

arinal, приветик дорогая..это ты куда запропала совсем ;) я уже с мужем))))))))) прилетела к нему 29....тепеь буду налетами в питере по работе а так буду рядом с мужей :malicious: :malicious: :malicious: как твои делишки? что новенького?

• Нравится 1

Platina ♥, у меня были 10 дней в сентябре последний раз, а у мужа пол-осени отпуска. У меня однажды было при переходе с работы на работу почти 1,5 года без отпуска, так что год без отпсука я вам сочувствую обоим, поскорей пусть натупит заветная дата и вы сможете отдохнуть от работы от проблем и выспаться. И чтобы отпуск был ну очееень результативным ;)

arinal, Приветик Мариш. :reverans: Что-то вам совсем мало выходных дали, мы еще сегодня балдеем. Вы вылазку уже делали на природу? :)

//Ася-пуз//, приветик дорогая, настроение хорошее. Чем вы занимаетесь? :)

Seagirl //, Приветик куколка, ой спасибочки, обмазалась во всех труднодоступных местах :D Ты главное поешь вкуснявого шашлычка, а на компанию забей, главное Женька рядом, а все остальное мелочи.

Melek//, да вот такием мы как до дела доходит так все полагаемся,авось добегут) :D

• Нравится 1

Девочки! Всем доброго вечера! Мы прогулялись, по магазинам прошлись. Купила крестнице платье на крестины. Нас продавцы в этом магазине узнают :) Пожелали нам тоже в ближайшее время стать родителями.Мы обещали :D И в кинушку сходили. Жизнь прекрасна!

Platina ♥, Спасибо! :flower:

//Ася-пуз//, Спасибо! Но я уже хочу 60 весит :Crazy: Так что продолжаю в том же духе. А ты после праздничков возмешь себя в руки и тоже сбросишь ;)

Seagirl //, Ты права, я сбросила вес, чтобы его набрать :D Я как представила с таким весом беременеть и в ужас пришла, да и себе перестала нравится, а сейчас снова нравлюсь :confusion:

arinal, Я тоже не против этого, так что постараемся ;) и тебе тоже побыстрее желаю :flower:

Счастливая//, Да, все на авось думаем :D Теперь придется зарядкой позаниматься :D

• Нравится 2

Melek//, ну ты вообще герой ..ты в отличии от меня высокая ;) фигня щас вот с мужем шампанское с бутерами с красной икрой..и лямур тужур :m0591: :m0591: :m0591:

Счастливая//, мы вот подумываем к вам в гости рвануть в ближайшее время ;)

Seagirl //, отличного пинкника :flower:

//Ася-пуз//, А у тебя какой рост? Ой, у вас прям романтик. Класс! Икру уже сто лет не ела, приеду натрескаюсьи шампанского хряпну :D

Как у вас погода?

• Нравится 1

привет мои хорошие..оч насыщенные у нас выхи.. тока домой приехали.. сил нетттттттттттт... боюсь стать на весы :D :D :D :D

Ярынка, Ну на то они и праздники, что можно расслабиться. ;) Все сбросишь так же быстро как набрала!

Туся//, давай скорее выздоравливай!!! посмотри какую-нибудь комедию! эмоции сразу позитивные, организм чувствует... а без мужа... зато встреча какая будет! не грусти ;)

(изменено)

Platina ♥,Спасибо))) :class:

Melek//, Стараюсь)))Спасиб! :friend: А муж в ночь работает(((Так 3 ночи подряд :(

Изменено пользователем Туся//
(изменено)

Туся//, Melek//, ой девулечки, не надо о грустном......я как подумаю что в августе новый рейс....бррр.... :bye2:

Нет, праздники конечно хорошо, но потом на работу после них оооой как тяжко выходить!

Всем доброе утро! и конечно же aaapppppCCCChhhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiIG2IG2IG2IG2IG2.png:chih: :chih: :chih:

Счастливая//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: держу кулачки чтоб увидеть от тебя :pregnant:

Мы вчера пришли с шашлыков, у меня опять было плаксивое настроение :angry2: Надо вообщем браться за вышивку, а то слишком много времени свободного для дурных мыслей! :D

Изменено пользователем Seagirl //

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...