Cчастливая 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Platina ♥, ммм отпуск - счастливая ты, я еще пока только мечтаю, муж твой трудяга, сегодня еще все бездельничают. Друзья это хорошо, отвлечетесь, издалека к вам едут? Туся//, обязательно, я за любой кипишь кроме голодовки, мы же если сходим тут с ума то все вместе :D :D Муж скажет березку делать не хочешь, а висеть вниз головой пожалуйста, скажет совсем мать свихнулась Изменено 2 мая 2012 пользователем Счастливая// 2 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Счастливая//, Я тоже в березке только собираюсь стоять, а как до дела так думаю, а само случится, трус я...специально не делаю, типа как будет так будет. Но в этот надо попробовать. Ладно девочки, пошли мы прогуляемся, вечерком загляну к вам 2 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Счастливая//, отпуск нам давно нужен...мы год без единого выходного проработали...в том числе и по праздникам... вот поэтому и сегодня - не исключение...а ты когда отдыхала последний раз? мы и забыли, что такое отдыхать вообще... Туся, взаимно Melek//, хорошей прогулки 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Счастливая//, приветик дорогая...как настроенице? Melek//, приветик крошка..с последними м тебя ого ну ты герой...я тоже скинула..но до своих 60 еще 3 кг..а тут куча праздников..эх держись Аня держись :D Platina ♥, куда ж он денется наступит и такой день00 8 марта называется :D я вот вроде и нен работаю..а сижу удаленно потихоньку и работаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Platina ♥, я уже своему говорю-как раз прийдешь с рейса и будем папатерапию устраивать, потому что я не хочу рожать в новогоднюю ночь! Счастливая//, привет красуня!!!!! ааааппппччччххххи на тебя весенне-летний!!!!! Melek//, я поняла! сейчас у тебя была цель скинуть лишние кэгэ чтоб отблистать у дочки на выпускном ( а это как ни крути волнения и нервы) а следущая цель будет уже набирать вес с пузожителем!!!! Так что всё будет! в свое время!!!!! и аааааааппппппччччччххххххиииии на твой новый цикл!!! Мы собираемся на шашлыки! я иду только чтоб вкусненько поесть, а компания меня совсем не радует....Осталась бы дома, но изведусь вся если Женька пойдет один! 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем приветики. Счастливая//, Я за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: Melek//, С беремчатым циклом тебя, я тоже за, что бы в поездку поехала уже не одна Platina ♥, //Ася-пуз//, Привет роднуличка, ты как это еще не Б. Я думала пока меня нет ты точно будешь Б Когда к мужу насовсем перебираться будешь? Seagirl //, С прошедшими недельками. Все чихи поймала Ссылка на это сообщение
Glenkin 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 arinal, спасибки! Лови лови!!!! Пошла я собираться на пикник.... 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Seagirl //, Хорошо вам отдохнуть А я сегодня работаю Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 arinal, приветик дорогая..это ты куда запропала совсем я уже с мужем))))))))) прилетела к нему 29....тепеь буду налетами в питере по работе а так буду рядом с мужей :malicious: как твои делишки? что новенького? 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Platina ♥, у меня были 10 дней в сентябре последний раз, а у мужа пол-осени отпуска. У меня однажды было при переходе с работы на работу почти 1,5 года без отпуска, так что год без отпсука я вам сочувствую обоим, поскорей пусть натупит заветная дата и вы сможете отдохнуть от работы от проблем и выспаться. И чтобы отпуск был ну очееень результативным arinal, Приветик Мариш. Что-то вам совсем мало выходных дали, мы еще сегодня балдеем. Вы вылазку уже делали на природу? //Ася-пуз//, приветик дорогая, настроение хорошее. Чем вы занимаетесь? Seagirl //, Приветик куколка, ой спасибочки, обмазалась во всех труднодоступных местах Ты главное поешь вкуснявого шашлычка, а на компанию забей, главное Женька рядом, а все остальное мелочи. Melek//, да вот такием мы как до дела доходит так все полагаемся,авось добегут) 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки! Всем доброго вечера! Мы прогулялись, по магазинам прошлись. Купила крестнице платье на крестины. Нас продавцы в этом магазине узнают Пожелали нам тоже в ближайшее время стать родителями.Мы обещали И в кинушку сходили. Жизнь прекрасна! Platina ♥, Спасибо! //Ася-пуз//, Спасибо! Но я уже хочу 60 весит Так что продолжаю в том же духе. А ты после праздничков возмешь себя в руки и тоже сбросишь Seagirl //, Ты права, я сбросила вес, чтобы его набрать Я как представила с таким весом беременеть и в ужас пришла, да и себе перестала нравится, а сейчас снова нравлюсь arinal, Я тоже не против этого, так что постараемся и тебе тоже побыстрее желаю Счастливая//, Да, все на авось думаем Теперь придется зарядкой позаниматься 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Melek//, ну ты вообще герой ..ты в отличии от меня высокая фигня щас вот с мужем шампанское с бутерами с красной икрой..и лямур тужур :m0591: Счастливая//, мы вот подумываем к вам в гости рвануть в ближайшее время Seagirl //, отличного пинкника Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 //Ася-пуз//, А у тебя какой рост? Ой, у вас прям романтик. Класс! Икру уже сто лет не ела, приеду натрескаюсьи шампанского хряпну Как у вас погода? 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 привет мои хорошие..оч насыщенные у нас выхи.. тока домой приехали.. сил нетттттттттттт... боюсь стать на весы :D :D Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ярынка, Привет красотка! Наберись смелости и встань Ссылка на это сообщение
Ярынка 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Melek//, привет зая.... неа... завтра разгрузка а потом весы((( ненавижу праздники..уж лучше работать Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ярынка, Ну на то они и праздники, что можно расслабиться. Все сбросишь так же быстро как набрала! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Туся//, привет! как настроение? Счастливая//, спасибо за пожелания! ты уже загорала на пляже? а вода у вас? у нас авочки похожи Ссылка на это сообщение
Туся// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Platina ♥, Приветик! Настроение так себе)))Болею)))Да еще и ночую сегодня без мужа((( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Туся//, давай скорее выздоравливай!!! посмотри какую-нибудь комедию! эмоции сразу позитивные, организм чувствует... а без мужа... зато встреча какая будет! не грусти Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Туся//, Выздоравливай! А куда муж делся? Ссылка на это сообщение
Туся// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Platina ♥,Спасибо))) Melek//, Стараюсь)))Спасиб! А муж в ночь работает(((Так 3 ночи подряд Изменено 2 мая 2012 пользователем Туся// Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Туся//, А я тоже скоро буду без мужа аж полтора месяца Ссылка на это сообщение
Glenkin 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Туся//, Melek//, ой девулечки, не надо о грустном......я как подумаю что в августе новый рейс....бррр.... Нет, праздники конечно хорошо, но потом на работу после них оооой как тяжко выходить! Всем доброе утро! и конечно же :chih: Счастливая//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: держу кулачки чтоб увидеть от тебя Мы вчера пришли с шашлыков, у меня опять было плаксивое настроение :angry2: Надо вообщем браться за вышивку, а то слишком много времени свободного для дурных мыслей! Изменено 3 мая 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт