Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Seagirl //, хих сонечки пузики Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Seagirl //, с неделечками Ссылка на это сообщение
Glenkin 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ага, нам сегодня на удивление никуда не надо было с утреца, поэтому повалялись! EvliMutluCocuklu, спасибо пузяка ну сделай мне подарочек на 14 неделек-топай за дочуркой!!! :D Ссылка на это сообщение
Mamma mia 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Seagirl //, С недельками вас! Не торопите девочку, все будет когда ребенок созреет, на днях уже Ссылка на это сообщение
Glenkin 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ярынка, спасибо большое как ваши травмы? до свадьбы заживут? Melek//, спасибки солнце! ааааааааппппппппчччччччххххххххххиииииии тебе на скорую встречу с мужем!!!!! :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Ярынка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Seagirl //, травмы хорошо..подхрамываем)))) до свадьбы просто обязаны зажить 9 числа муж на две недели уезжает((( Ссылка на это сообщение
Glenkin 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ярынка, ого, далеко? Ну ниче, с тобой остаётся второй защитник!!! а папка вернётся соскучившись по вам Я вот думаю мой уедет я еще относительно нормальная буду, а приедет я уже буду как шарик.... будет привыкать! ))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 //Ася-пуз//, Лапуль не расстраивайся скоро все получится,может это биохимическая,как у нас было,главное не опускать руки и продолжать планирование без перерывов,так как много случаев,когда следом нормальная беременность наступает и я тому не исключение. :flower: //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибки,Ленуль вам тоже от нас приветик))))) Seagirl //, С недельками вас :flower: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 //Ася-пуз// блин....ну как же так....Держись солнце, следующая беременность будет самой длинной целых 9 месяцев Melek// у меня только признаки нового цикла, фигня все будет хорошо - 200 %. И я жду фоточек) Девочки - никуда наши малыш от нас не денуться, все мы совсем скоро станем мамами Ярынка привет трудяжка ты наша. А муж куда на две недели, это новая работа? Та, на которую ходил на собеседование? //Леночка МЫФКА мама мыфат// с тремя двоечками Надюшку Seagirl //, приветик Леночка, счастливая выспалась Ссылка на это сообщение
Ярынка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Счастливая//, Seagirl //, ему друг предложил подзаработать..будет какая то промоакция по Украине и надо будет повозить руководство компании и поездить по вопросом.. платят 800 уе за 2 недели, проживание, еда и обслуживание авто оплачивается отдельно.. решили заработать так нам на море))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 //Maliinka//, спасибки!!!!! Вот время летит-вроде только еще отправляли тебя в роддом, а уже вам 2 недельки!!! Счастливая//, ага, относительно.....сейчас погода такая то дождик срывается, то просто серо... в сон клонит, но надо готовить кушать! Слава богу Женя мне сказал летом супы-борщи не варить, иначе я бы жила у плиты! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Seagirl //, И не говори)))Хотя мне сейчас кажется тянется немного время))Это ведь чужие детки быстро растут)))А свои кажется дольше)))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 //Maliinka//, ооооооооооооооооо , мать..не успеешь оглянуться уже поползет Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ярынка, ))))Ну да,просто так пока кажется,что долго время идет,а потом раз и выросли)))))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Ярынка, ну тоже хорошо, придется потерпеть немножко. Раз есть такой шанс. Seagirl //, слушай ну ты действительно счастливая))) Я готовлю и первое и второе и компот так сказать Муж у меня привык что всегда есть что-то мясное, уже мозг выносит что-то придумывать..... И без салатов жить не может, приучила на свою голову. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 привет, девчонки!!!! как проводите летний денечек? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Всем снова здрасьте блин сгоняла в ЖК, доктор моя на больничном, а у меня ни талона ни записи на КТГ, я что-то растерялась мне что делать то, ну сегодня не принципиально в приципе, а дальше то что? Ссылка на это сообщение
Ярынка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 EvliMutluCocuklu, насколько я знаю если воя врач в отпуске ты в праве пойти к любому другому или тому что ее замещает..по крайней мере у нас так Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ярынка, ну да но у меня не плановый прием, просто моя доктор за своих очень переживает, и помимо плановых приемов беременных зовет почаще на последних сроках-ну так лишний раз попросит на ктг положить, как дела поспрашивает.. а талончика у меня уже нет((( мы думали я рожу Ссылка на это сообщение
Ярынка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 EvliMutluCocuklu, дай врачу денежку и талончик волшебный образом появится Ссылка на это сообщение
Glenkin 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Счастливая//, ну это потому что Женька ж сейчас физически почти не работает, поэтому энергия не сильно тратится, вот и ест мало! Мне конечно это только в радость! EvliMutluCocuklu, а нельзя ей позвонить лично и посоветоваться как быть в такой ситуации? понятное дело, что не хочется тревожить человека лишний раз, но и тебя ж можно понять.... Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ярынка, да у меня вроде поводов нет идти, так если только сопли мне вытереть -ааааа, я до сих пор не родилааа решила что подожду до ПДР, а так принять то примут Seagirl //, у меня мужа мясо есть не заставишь и салат и рыбу и вообще очень однообразную пищу любит((( я тут на папе отрываюсь-каждый день что-нибудь новенькое Ссылка на это сообщение
Mamma mia 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 EvliMutluCocuklu, Мой тоже мясо не особо ест, а вот рыбу и курицу любит и салаты обожает. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 всем добрый вечер)) мы с собакой под такой летний дождичек теплый попали шли и радовались с ней)) у меня муж любитель поесть, но в меру ттт не полный он, не люблю животики Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт