Cчастливая 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Platina ♥, Приветик) Да всем по-тихонечку, кто-то хнычет, кто-то работает, а кого-то рожать все дружно болталкой отправляем Как у тебя настроение? EvliMutluCocuklu, значит и не нужен тебе этот прием. Спокойно жди ПДР, и в пятницу рожать поедешь, это я тебе говорю Melek//, мой тоже рыбку любит, а вот чистить ее нет. Так и питаемся без рыбки Seagirl //, а ну тогда понятно) Пусть отдыхает пока дома. Как он себя ведет уже в статусе законного мужа? Поменялось как-то поведение? петрушка2012, добрый вечер, чем днем занималась У нас тоже сейчас дождик, наверно от вас пришел полосой Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Да всем по-тихонечку, кто-то хнычет, кто-то работает, а кого-то рожать все дружно болталкой отправляем ага, ну это я немного заметила.. много наболтали..особо времени читать нет Как у тебя настроение? отличное!!!! столько разных радостных событий!а у тебя как? У нас тоже сейчас дождик, наверно от вас пришел полосой и у нас Ссылка на это сообщение
Glenkin 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Счастливая//, та не, вроде ничего не поменялось.... первое время обращался ко мне не иначе как жена Сейчас болтаю с подружкой которая родила-у нее одна фраза-роды-это жесть умеет обнадёжить! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Сейчас болтаю с подружкой которая родила-у нее одна фраза-роды-это жесть умеет обнадёжить! ну так это и есть жесть моя мама сказала один раз фразу о том что такое роды "это когда вставляют зонт в закрытом состоянии, а вытягивают в открытом" хотя как по мне это не так и больно, ибо у женщины все заложено что бы вытерпеть боль и через 15 минут все забыть Ссылка на это сообщение
Glenkin 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, дело в том что она рожала в Дании и по ее рассказам наша медицина мне нравится больше... у нее потужной период 3 часа длился... Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Seagirl //, угого, у меня на все ушло 1,5 часа, ну не считая схваток с 3 утра Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 всем привет, планюшечки аааааппппппччччччииииииииииииии! :chih: Seagirl //, у всех разный организм, роды по разному идут, да и болевой порог разный, думать об этом не надо, потому как это в любом случае будет и будет так как будет, думай-не думай ничего не поменяешь. Не надо бояться боли, это просто этап через который надо пройти. Главное чтобы малышик справился, боль, разрывы, разрезы пройдут. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Девочночки всем приветик Platina ♥, рассказывай что за радостные события) Настроение нормик, несмотря на бушующий ПМС, муж вчера попал под горячую руку, заметил что рассеянная Seagirl //, у всех все индивидуально, не нужно себя в начале беременности настраивать на сложные роды. Когда ты будешь бояться малыш будет это чувствовать и сжиматься и от этого будет только хуже. На роды нужно идти с мыслями "скоро встреча и все пройдет хорошо и легко". - на самом деле сила самовнушения способна на очень многое, горы свернуть позволяет. EvliMutluCocuklu, Привет пузеныш //Леночка МЫФКА мама мыфат//, так мужикам описывают роды Изменено 4 июля 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Счастливая//, мне понравилось твое МДЯ.)))))))))))))))))))))))))))) пиу на него подгузникомммммммммммм! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо) А мне уже фиолетово, спина болит я расслабилась и жду м. Вчера вечером чуть не плакала, "колом" стояла Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Seagirl //, Меня сестра всегда стращала,что роды это все ужасно,это самое больное в мире,но во первых роды у всех разные и болевой порог разный согласна с девочками)))Честно,мне показалось,что роды это не страшно,это счастье такое в конце ждет тебя,а боль я и сильнее испытывала до родов,потому не могу сказать,что прям это не терпимо и страшно,главное верить,что все будет хорошо и так оно и будет))) А уж у кого сложные роды,конечно,неприятно и тяжело,я сочувствую девочкам,но все равно маленький комочек счастья,который потом назовет тебя мамой ждет всех в конце и ради этого можно все вытерпеть))) У нас 33 в тени Я вчера намучалась с малышом,дома 30 блин на улице душно,никак не спал,кое как уснули к полночи,когда темпа опустилась и продрыхли почти в обнимку всю ночь,и сегодня опять такая котовасия с жарой,уже не хочу лето))))))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 EvliMutluCocuklu, Та не, я даже не потому что сама боюсь....Сама то я как раз не боюсь, видимо еще морально не дозрела до осознания! ну и плюс сказывается акушерское образование-видела как всё бывает, поэтому знаю с чем придётся столкнуться! Просто я думаю о тамашних(слово то какое ) врачах... Подружка моя сама по себе худая, таз видимо тоже был узкий-его там ей никто не измерял, нет у них такого! и это она еще хорошо отделалась разрывами потому что малая была 2900 всего! а если бы больше? так бы и мучали и маму и дитя? Просто на сколько я помню в потужном периоде ребеночек уже полностью в малом тазу, т.е давление на него со стороны тазовых костей огого какое... Вообще в родах, продвигаясь по родовым путям ребенок совершает 2 поворота, а у нее крошка никак не могла повернуться...Поэтому так долго... Вот я и думаю...может так даже лучше что наши врачи лишний раз в чем то перестраховываются? Счастливая//, не Наташ, я абсолютно себя не настраиваю... Как я уже сказала я знаю как проходит весь процесс, так что чувства неизвестности у меня нет! Я ж не первая и не последняя кто через это проходит, поэтому не паникую раньше времени! Я можно сказать даже вообще об этом не думаю....рано еще! Вот ближе к ПДР может и начну, а сейчас это лишняя головная боль! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Привет девочки! Seagirl //, Разрывы не всегда связанны с размером плода. Роды могут быть стремительные или ткани не эластичные, или воды отошли рано. Дело в том, что когда отходят воды, в организме вырабатывается гормон, который и делает ткани эластичными. В общем не все так просто, так что не берем в голову и спокойно рожаем. У меня подружка родила девочку 4100 при росте 168 , худенькая и щуплая и таз с виду неширокий, а без разрывов. Там важен размер внутренний, а не ширина бедер. Усе будет хорошо и быстро Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 //Maliinka//,ох мне эта жара, у нас тоже 28, не так и жарко но духота жуткая кислорода нет, спать невозможно Seagirl //, ближе к родам тем более думать про это не надо-легче от этого не станет, зачем себя накручивать? Melek//, да да про таз и худобу, в принципе эти параметры у тех у кого все в порядке практически у всех одинаковые-там для нормы разброс минимальный, и худышки и толстушки с одинаковыми цифрами)) ой дамы у меня глаза на мокром месте, моя врач на больничном до 10... я что-то растерялась -мне то что делать? ждать? или сходить к другому доктору? блин, так я хотела раньше родить, невышло, доктор заболела у меня такое чувство что все пошло не так Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 EvliMutluCocuklu, ты еще тут???????????? анука давай в РД Ссылка на это сообщение
Mamma mia 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 EvliMutluCocuklu, Ну что ты себя накручиваешь? Сходи к другому врачу, которая твою замещает. Что пошло не так? Все у тебя как нужно идет Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Melek//, да это нервняк, я растерялась Ссылка на это сообщение
Ярынка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 EvliMutluCocuklu, а ну не сцыкать...я думаю что ты бушь рожать когда твоя врач выйдет с больничного..меньше волнуйся... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 привет всем)) Наташ, я сейчас вся в закатках на зиму, компоты катаю да помидорки черри кручу, благо все свое , рпогода млин такая спать хоца я раньше так боялась Б и самих родов ужасть просто, а сейчас все прошло чувствую организм полностью готов к материнству. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//,да я сама хочу до слез( Ярынка, вот ты меня убила, я и так морально раздавлена, да я с ума сойду до той даты, меня моя доктор хотела в пятницу госпитализировать, а другому то врачу что? до 42 могу гулять Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 EvliMutluCocuklu, ну не переживай так чуток осталось)) не накручивай этот негатив, оно ой как не надо перед родами(( Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, мать а ну прекрати панику себе наводить. Я тебе сказала родишь сразу после ПДР. Зачем тебе врач ведущий твою беременность, если тебе уже нужен принимающий роды. Если у идти то - уже к врачу, то иди в РД в котором рожать собралась и просись чтобы тебя "хорошо посмотрели" , все будет хорошо Ты сумки все собрала, все 5 раз перепроверила. Успокойся, и не паникуй!!!!! Это сейчас самое главное. петрушка2012, привет, с этих ощущений и начинается наш естественный заложенный природой материнский инстинкт. У меня сейчас ощущение что я даже от токсикоза буду балдеть Ну ты хозяюшка Я с закаточным ключом и крышками не дружу, у меня мама заказывает и для себя и для меня Seagirl //, вот именно каждая женщина через это проходит ,ведь то что получаешь в итоге, вернее кого - оно стоит всех болей, шрамов и что там еще может быть. Но мы всегда должны быть настроены на легкие и быстрые роды, вон Ленуська наша пример - вторую родила "как выплюнула" извиняюсь за сравнение - все мы рожать умеем, просто нам нужна подсказка будет Изменено 4 июля 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Glenkin 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Melek//, не это само собой, я не об этом размышляю! То, что эластичность тканей и всё такое у каждого индивидуальны это понятно, я просто про тактику врачей говорю...1.5 года назад когда родился мой крестник ситуация была похожей, но там подружку вовремя перевели на экстренное КС потому что головка не проходила в малый таз и не было чрезмерного давления на плод! А тут 3 часа дитё бедное зажатое костями таза не может пройти мучаясь и само и мамочка мучается...Мне кажется это неправильно.. Ну вообщем хорошо что все хорошо закончилось! А мне сегодня наконец то привезли весы! Так что теперь буду самостоятельно контролировать вес! Ссылка на это сообщение
Ярынка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 EvliMutluCocuklu, че за истерика и паника? если врач направил к другому то ваще не сцыкай.... а вдруг врач раньше с больничного выйдет, и 10 дней больничного - это у тя бу 41... так что в любом случае все хорошо..устала я понимаю...но потерпеть придется... Асечка, дорогуля, все бу хорошо...подымай себе настрой, скушай вкуняттттттинку Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Всем приветик! Melek//,АААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХ! :chih: Счастливая//, :chih: аааапппппчииииииииХХХХХХХХХ!!!! //Ася-пуз//, АААААААППППЧЧЧИИИИХХХ!!!! :chih: девочки ПДР ные чихи должны точно работать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт