Mamma mia 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 EvliMutluCocuklu, Привет пузяшка! Спасибо за чих! Собираю самые заразные Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Melek//, собирай-собирай) готовься разомнитесь там хорошенечко и в бой)) чемоданы собраны? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 EvliMutluCocuklu, Чемоданы почти собраны, завтра полностью соберусь и вечером в дорогу. Разминаться начнем сразу, что время-то терять Эстафету я получу в Турции уже Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Всем приветик мои хорошие Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Счастливая//, Привет дорогая! Как настрой? Ссылка на это сообщение
Glenkin 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Привет девулечки!!!!! Melek//, Счастливая//, аааааааааапппппппппппппчччччччччччххххххххиииииии на вас заразнючий!!!! :chih: :chih: Melek//, правильно, нечего расслабляться, с самолёта сразу к делу!!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Seagirl //, приветики Ой спасибо) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Melek//, ну кто знает кто знает, может еще здесь успею передать))) хотя сомневаюсь. пока не рожается никакСчастливая//, АПППЧЧИИИХ на тебя красавица! Seagirl //, как дела пузичек? скоро шевелюшки у вас начнуться Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 EvliMutluCocuklu, мне кажется родишь в ближайшие пару дней, не знаю почему....интуиция). Муж твой уже на чемоданах? Чем себя занимаешь? Seagirl //, Ленусь, фотка у тебя очень красивая, такой животик аккуратный, мммм Ссылка на это сообщение
Glenkin 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 EvliMutluCocuklu, привет все еще пуз! дела хорошо, собираемся прошвырнуться по магазинам, приглядеть обои....Ой я уже так их жду этих шевелюшек!!! Хочется конечно чтоб папка наш тоже застал их, но надежд на это мало....Посмотрим! Счастливая//, спасибо Натусик!!!! я вчера хотела сфоткать и посмотреть как бы со стороны, а то мне все кажется незаметно, так вот он после 2-3 фотографии как вылез! тут уж точно не заметить невозможно! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Счастливая//, приветик) да пора бы уже и родить муж еще в конце июня планировал прилететь, все уже над ним издеваются там, а я что у меня какая-то апатия настала, уже генералить не тянет, кулинарничаю потихоньку. вот сейчас грибы с картошкой в горшочках намутила. Ты как? Seagirl //, А когда ваш папка в рейс? хотя первые толчки не слышно со стороны Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, так может это и есть тот пофигизм, который наступает в голове, когда физическая готовность родить на ступает. Ого вот это загнула... в общем у всех перед самими родами именно такое состояние). Спасибо тебе за идею , я хотела сделать картошку с мясом, а сейчас пойду доставать горшочки Я затеяла занятие домашними делами, в холодильнике порядок навела, мужу вещей на командировку нагладила на завтра. Seagirl //,очень заметно уже. Леночка не расстраивайся сильно, Женька на УЗИ успеет, посмотрит вашего малыша. Изменено 8 июля 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Glenkin 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 EvliMutluCocuklu, в рейс ему как раз где то в первых числах августа...Ориентировочно где то до 10...посмотрим как оно там получится! Приедет когда уже и пиночки будут чувствоваться и толкашки Счастливая//, надеюсь получится вместе попасть на УЗИ...а то вдруг не разрешат! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Melek//, говорят, что очень много детей погибло(( Господи спаси и сохрани. Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 всем привет.. собрала мужа в командировку.... во вторник на 2 недели уезжает...а я уже схожу с ума) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Всем привет Всем хорошего денечка Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Доброе утро всем! Ярынка, привет, дорогая, не грусти, ты знаешь как важна сейчас твоему мужу эта работа, дай Бог чтобы все удачно складывалось у него Счастливая//, АААААААПППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!! :chih: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Ярынка, Ирина терпи дорогая, пока не подвернется вам хорошая работа придется немножко потерпеть. Я своего сегодня тоже собрала, правда на неделю, и здесь по месту. Так что мы подруги по "несчастью" EvliMutluCocuklu, Как настроение солнце? Туся//, вылазь из подполья, рассказывай как отдохнули? Ссылка на это сообщение
Glenkin 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Всем приветики!!!! Счастливая//, аааааааапппппппччччччччччххххххииииииии на тебя!!! :chih: :chih: Так что мы подруги по "несчастью" а я ваша "мамка по несчастью" потому что я лидирую в количестве и длительности проводов Но не будем о грустном, ведь это все временное!!!!! Всем хорошего начала недели! EvliMutluCocuklu, а тебе еще и результативного! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Seagirl //, привет, ну да тебе мы не конкурентки Как отдыхается? Ты до какого числа в отпуске? Девочки чет настроение такое гавно, наверное ПМС подкрадывается Изменено 9 июля 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 привет всем)) такая же фигня с настроем(( пмс не за горами(( вчера в гости ездили я развеялась малек, а то на мужа 3 дня рычала без повода(( бедные наши мужики сколько они пмсов в жизни переживают с нами(( девочки , вопрос - если у барышни на беби скрыта активность, она же не отображается у меня в гостях на страничке? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 петрушка2012, привет) Почитала где ты работаешь, сочувствую в психологическом плане. Терпения тебе и еще раз терпения. Я сама порой бываю такой выносящий мозг, поэтому стараюсь в этом случае обходиться вообще без советов - дабы сохранить и себе и человеку психику. Так тебе еще до ПМС-а ого-го Ага, если человек "Скрыт" то в гостях он не отображается. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Счастливая//, дней 6 осталось до М, а уже чувствительно Счастливая//, ниче я уже привыкшая, вот чесслово потенциального покупателя вижу за километр уже, как только зашли ко мне уже знаю мозгоклюи ил покупатели))) люди разные Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 доброе утро!!! у нас всегуд..настрой вроде норм..вчера подстриглась, в четверг перекрашусь..мужу будет сюрприз..буду менять цвет..села на диету, планирую за 2 недельки немного скинуть, приедет, а я вся такая свежая и красивая)))) ухххххххххххх.. главное сразу Сашке сеструню не забацать :D :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт