Mamma mia 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки, Ася в РД ее стимулируют. Так что держим за них :kulachki: Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Melek//, :kulachki: хорошие новости! держим за них кулачки чтоб все прошло хорошо и быстро!!!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Всем привет. Асе кулачки, чтобы родила сегодня свою крошку, быстро и легко :kulachki: :kulachki: Melek//, привет, с приездом домой тебя, теперь жду от тебя августа Ярынка, молодец, желаю тебе чтобы твои успехи достигли максимума к приезду любимого //Maliinka//, Девочки зато я лопаю все подряд, ппц какой-то.... Seagirl //, Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Держу кулачки за девочек @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Асечка, наши кулачки тебе легких родов,дорогая!!! Счастливая//, привет моя хорошая Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Привет девочки! Счастливая//, Спасибо! Я тоже от тебя не меньше жду Что-то от Аси нет пока новостей, надеюсь все прошло хорошо. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Melek//, Будем ждать новостей,думаю девочки уже по любому рядышком))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки! Ася родила, правда не сообщила дату, вес и рост Поздравляю нашу молодую мамочку с новорожденной принцессой! Желаю здоровья, много молочка и спокойных ночей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Всем привет Что там наша Асечка @@@@@@@@@ Виолеттта, а как она тебе сообщила что ее стимулируют? вот блин пока писала, Ну наконец-то УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА Передай ей от всех нас подравления Для наши красоток, одну взрослую и одну совсем крошечную Ссылки скрыты. Изменено 13 июля 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Счастливая//, По смс мы общаемся, правда она не написала подробностей, от волнения наверное Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Melek//, я так и подумала, еще хотела у нее взять ее номер, но долго думала. Передавай ей привет от нас всех Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Melek//, Юхууууууууууууууууууууууууу1 Ася с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вкусного молочка И ночек спокойных!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Асечка , поздравляю тебя с рождением малютки!! здоровье твоей принцесске!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Счастливая//, Передам, я ей написала чтобы она подробности сообщила, но пока молчит, некогда ей наверное. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет мама принцесс! Как поживаете? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Melek//, пиууууууууууууууууууууууу ползунами, спецом для вас с утреца 5 шт записали мы нормиком, воюем, ухх Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ура,поздравляю Асечку с рождением крошки :flower: Здоровья девочкам,побольше молочка и поменьше бессонных ночей))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Давай, давай, я собираю ползунки Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Привет девочки. Асечка поздравлю с рождением дочурки, много молочка и спокойных ночек и огромного счастья. :flower: :flower: А у меня вчера подруга с работы сыночка родила Melek//, апчхиииии в копилочку. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 //Екаterина//, Спасибо за чих! И твою подружку с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Melek//, пиууууууууууууу пиуууууууууууууууу подгузом а у нас кажись еще зуб вылез..вечером хорошенько посмотрю Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 //Екаterина//, привет Как делишки? Ярынка, с зюбиком вас Как тебе без любимого? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ярынка, Спасибо! Сегодня обстрел недетский Счастливая//, Ты как без мужа? Когда он приезжает? Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Счастливая//, и в тебя пиуууууууууууууууууууууууууууу пиуууууууууууууууууу та я зуб видела а мама говорит что нет..вечером поиграем в стоматолога.. без мужа тяжело.... скучаю очень, но есть свои +, мало жру и занимаюсь дыханием)))))))) скучаю..... созваниваемся часто..если б не мои тараканы в голове, ваще было б здорово Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Melek//, скучно одной, хоть на стены лезь. Птиц мой тоже тихушничает последние дни, жарко ему очень, бедненькому. Он планировал что до выходных закончит объекты в двух городах, но еще не закончили даже один. Т.к. изначально были дезинформированы о готовности. Завтра едет во второй город сколько там еще проторчит страшно представить. Ярынка, что за тараканы, а ну гони их к чертвой бабушке. Сейчас есть мобильная связь, а вот представь что ты живешь лет 100 назад....так вообще катастрофа. По поводу "жру" я такая же, утром печька в обед печенька вечером салатик, вообще не охота есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт