Перейти к публикации

Замершая ли беременность и мои действия?

Полезные сообщения

Здравствуйте, если это возможно посоветуйте как мне дальше поступить и можно ли надеяться на развивающуюся беременность?

15.03.12 - начался цикл (обычно цикл 28 дней)

13.04.12 - вечером тест показал совсем слабую вторую полоску

16.04.12 - на осмотре врач по размеру матки не подтвердила беременность

18.04.12 - хгч 630

20.04.12 - хгч >1000

23.04.12 - обычные выделения немного окрашенные коричневым

24.04.12 - тоже самое

25.04.12 - алая кровь в не большом количестве + в коричневые выделения

ночь с 25.04.12 на 26.04.12 - хгч 2550

26.04.12 - алая кровь + более обильные коричневые выделения

27.04.12 - узи (ПЯ 0,8 см, ЖМ 0,4 см, эмбрион 0,15 см. отслоек нет, гематом нет, сердцебиения нет) Срок поставили 4-5 акушерских недель беременности, а на самом деле 6 недель и 2 дня). Причина кровотечения не выявлена.

+ в 22.00 - хгч 4155.

Я бы на вашем месте успокоилась и подождала бы.мне тоже ставили замершую беременность и я проревела всю ночь.Теперь эта беременность бегает за ручки и ему 10 месяцев))))))))))

Аленуля, спасибо :yes:

Здравствуйте, Соломинка

сердцебиения нет

Столь ранний срок беременности предполагает известную степень оговорки в заключении исследования.

Как правило в таком случае, рекомендуется проведение контрольного ультразвукового исследования через несколько дней. Регистрация живого эмбриона (по сердцебиению) при проведении контрольного исследования подтверждает, что беременность прогрессирует.

сдала хгч ровно 48 часов разница. 6130 результат. Предыдущий 4155, а так понимаю надеяться больше не на что...

подожди еще чуть-чуть и надейся только на хорошее.

Здравствуйте, Соломинка

Столь ранний срок беременности предполагает известную степень оговорки в заключении исследования.

Как правило в таком случае, рекомендуется проведение контрольного ультразвукового исследования через несколько дней. Регистрация живого эмбриона (по сердцебиению) при проведении контрольного исследования подтверждает, что беременность прогрессирует.

Подскажите, пожалуйста,через какое время следует повторить узи (как можно раньше хотелось бы) и при каких цифрах хгч уже должно прослушиваться сердцебиение?

подожди еще чуть-чуть и надейся только на хорошее.

Спасибо за поддержку.

сделай узи через неделю.

сдала хгч ровно 48 часов разница. 6130 результат. Предыдущий 4155, а так понимаю надеяться больше не на что...

Динамика уровня ХГЧ в течение беременности крайне индивидуализированна, в Вашем случае ориентироваться необходимо на данные, полученные при ультразвуковом исследовании.

Подскажите, пожалуйста,через какое время следует повторить узи (как можно раньше хотелось бы) и при каких цифрах хгч уже должно прослушиваться сердцебиение?

Контрольное ультразвуковое исследование можно проводить уже сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...