Перейти к публикации

Коричневые выделения

Полезные сообщения

Здравствуйте Денис Васильевич!У меня такая ситуация,мы с мужем делаем ЭКО в Москве,сдали все анализы,оказалось у нас МФ!Сделали первый перенос 2-х,не прижились эмбриончики,в следующем цикле сделали еще один перенос 2-х эмбриончиков,снова не прижились!Началась менструация.сразу же после отмены всех препаратов,на 19 день пошли коричневые выделения,начала переживать,поехали с мужом на узи!Сделали узи доктор мне сказал,что у меня ПОЛИП на матке!!!Я в шоке,как так делали перенос эмбриончиков если скорее всего знали,что у меня ПОЛИП!!!Подскажите пожалуйста,что дальше делать,мы с мужем совсем за путались!

Здравствуйте, @Екатерина@

что дальше делать

Если есть достаточно оснований подозревать полип в полости матки, то придется прибегнуть к инвазивной лечебно-диагностической процедуре- цервикогистеросопии и удалению полипа.

Уточните, пожалуйста, на какой день активных кровянистых выделений проводилось ультразвуковое исследование.

На 26 день цикла,а выделения на этот день цикла-6 день!Спасибо

@Екатерина@, неэффективность попыток ВРТ и ультразвуковые данные, указывающие на патологию полости матки, настаивают на необходимости рассмотрения целесообразности проведения лечебно-диагностической цервикогистероскопии. Обсудите этот вопрос со своим лечащим доктором.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...