Anitka// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Я тоже хочу на узи ))))) Но ждать ещё аж 2 недели!!! К врачу пойду через неделю, возможно она направит меня на узи раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 кстати о узи! а кто когда собрался на первый скриннинг? я записалась на 14 июня, нам будет 11 недель + 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 девочки, объясните, скриннинг-что такое? как делают? (я так понимаю на паталогии ребенка это) а то нам ко врачу 28 июня, будет 11нед и 2дня. у меня голова болит, меня но-шпа спасла, я умирала просто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Nika 0202, cкрининг делают с 10-14 неделю, в разных источниках по разному мой врач сказала лучше делать ближе к 11 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 lyuchi85, нам скрининг назначили на 10.07 нам будет 12 недель, ох очень долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Nika 0202, cкрининг делают с 10-14 неделю, в разных источниках по разному мой врач сказала лучше делать ближе к 11 неделям как делается? кровь берут или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Nika 0202, У нас в назначенный день приходишь натощак в ЖК, там делают УЗИ и сразу же берут кровь из вены, потом результаты отправляются в лабораторию и вроде через 10 дней приходит ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzyava 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки,привет))) можно к вам, мы пока маленькие,но тоже уже январята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Nika 0202, У нас в назначенный день приходишь натощак в ЖК, там делают УЗИ и сразу же берут кровь из вены, потом результаты отправляются в лабораторию и вроде через 10 дней приходит ответ а задолго записываться надо? я вот теперь думаю самой или ждать приема врача 28 июня? извиняюсь за такое количество вопросов Kuzyava, добро пожаловать вам сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzyava 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ну вот 29 мая врач написал по узи 4 недели, по акушерским 7 неделька началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 девочки, объясните, скриннинг-что такое? как делают? (я так понимаю на паталогии ребенка это) а то нам ко врачу 28 июня, будет 11нед и 2дня. Мне назначили 20 июня, будет 12 недель. Сказали это выглядит сл. образом: какой-то ацки сложный анализ крови из вены + узи. У нас скиринг по другому называется даун тест и делается по желанию, далеко не все на него ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Kuzyava, приветик! Мне врач про скрининг сказала, что с 11 по 14 неделю. Еще не записалась, вот не знаю как лучше в 11+4 или 12+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 значит мне врач сама на приеме все скажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленя 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, доброго времени суток!!!!Принимайте пополнения, читаю Вас с самого начала, вот наконец то решилась выйти с подполья. Сегодня нам акушерские 7 нед и 2 дня. Очень надеюсь что с Божьей помощью ребёночек появится в январе 2013 года, беременость у меня это вторая, первая закончилась очень печально в декабре 2011 выкидышем в 20 недель, причины соответсвенно не установлены, поэтому боюсь ВСЕГО.В больнице была, на учёт ещё не поставили, на УЗИ отправили после 11 недельки. Самочуствие - терпимо, тошнит очень редко, (прошлый раз токсикоз мучал с первого по последний день, похудела на 12 кг) Вообщем вот такие у нас пироги, очень надеюсь и верю что не оставлю Вас до января 2013 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzyava 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 оленя, все будет хорошо,главное верить -мысли материальны! хотя я сама паникерша еще та))))я тоже так переживаю, а то как-то все у меня спокойно,вот хочу пойти на следующей недельке на узи сходить,чтобы успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 оленя, мы тебя никуда не отпустим. будем все вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 lyuchi85, блин, какие эти врачи странные и не однозначные....Нам наоборот сказали на скрининг приходить с 11 по 14 неделю, но лучше всего не приходить ни ближе к 11, ни ближе к 14, самое лучшее время полных 12 ,чтобы было, тобишь на 13 неделе. Мы на 28 июня записались, будет нам 12,5 недель. И в этот же день или максимум на следующий сдавать скрининг по крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленя 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Nika 0202, да, да, да, я согласна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Мурррка, как нам врач сказала, лучше 12,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Love Story, у меня получается 12 недель 5 дней оленя, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленя 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Да, девочки,спасибо за позитивный настрой. Самое главное -это беречь себя во всех отношениях!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 оленя, да, не переживай. У меня тоже было два выкидыша, это третья беременность (из тех, о которых удалось узнать). Но я молюсь, и это всегда помогает. Вера спасает. N@tikk, питерским привет! лечение головной боли зависит от причины. Если сосудистая, то может и ношпа поможет. Если от напряжения шеи, то массаж и теплая подушка. Я обычно грешу на мигрень, беру больничный, лежу дома и мажу виски звездочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Love Story, спасибо. Я тоже больше к этой дате склоняюсь. Ну в принципе и врач сейчас мне написала, что лучше в 12-13. Я тут все со сроками путалась. У меня блин цикл длинный, овуля была на 21 день. Я сдуру по честному дату последних М сказала, теперь полная путаница. надо было недельку добавить. Но вроде врач мне сказала, что по узишному сроку считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Мурррка, у меня разница по месям и УЗИ небольшая 2 дня всего. Но после УЗИ я теперь свой срок по УЗИ считаю. Тебе даже не знаю как. Но лучше врача слушать, если говорит по УЗИ считать, значит так и считай. Она мне что-то обьясняла почему лучше именно с полных 12 по 13 приходить, но я на радостях че-то не поняла особо, что-то там лучше видно. Да и еще надеюсь, что может пол уже предположат, очень хочеться уже коки увидеть)))) Хотя понимаю, что в любом случае это всего лишь предположение будет. soyl, у меня тоже самое. Вы на какое число записались? оленя, нечего сидеть в подполье! Вылази и к нам с новыми силами и надеждами и увереностью ,что все будет хорошо!!! Я тоже на сплошном мешке страхов сижу, у меня 3 Б, а деток так и нету...Так что все мы тут с ума сходим по своему. Каждый день что-то ищем...А тебе не назначали сдавать 17-Он, ДЭА, Тестостерон, Д-димер, коагулограмму и т.д.??? Просто я вот сдала сейчас, с каких-то делов оказался 17-Он повышен, так вот врач сказала теперь его постоянно сдавать мониторить и особенно следить с 16 по 24 неделю за шейкой, так как она при таких раскладах может укорачиваться и открываться и соответственно сама понимаешь. Короче сказала на этих сроках быть предельно внимательной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Love Story, у меня тоже 17-ОН оказался повышен, не сильно, но все ж... Пью по 1/2 дексаметазона в день. Пока больше ничего врач не говорил по этому поводу. После скрининга уже снова сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения