Love Story 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Мурррка, у тебя насколько повышен? Мне вот тоже назначают или Метипред или Декс. Но я пока не пью. Жду, может сам опуститься. Еще неделю жду, если нет, тогда пить буду. как делается? кровь берут или что? У нас УЗИ скрининг+кровь. УЗИ смотрят развитие всего, меряют воротниковое пространство, смотрят кости, мозг, ручки, ножки, ну, короче все. Я просто с поругой вместо мужа ходила)))) как раз в конце апреля. Ощущения непередаваемые. А потом кровь берут, сказали необязательно натощак, главное в тот же день, максимум на следующий, там на вероятность даунов и т.д. показывает. В пятницу сдали во вторник уже был результат. Вот такое скрининг обследование. Анастасия Павловна, АУ!!! Как сходили? Радуй нас уже хорошей узишкой! @@@@@@@@@@ Тьфу, тьфу, тьфу на Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, приветик! Я отстала от вас, столько новеньких уже! Лежала две недели в больнице: началось кровотечение внезапно и очень много, но потом сразу же прекратилось. Испугалась жутко, плакала целый день, пока не сходила на УЗИ. Сказала сердечко бьется, вроде немного отпустило... Но все равно всего боюсь, впрочем как и все мы тут. Еще хотела спросить, у кого какой гематокрит? А то мне кровь разжижают, а она все на месте стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 едрен батон вот откуда все берется? что такое гематокрит. почему я про него ничего не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 гематокрит это показатель густоты крови, соотношение эритроцитов к объёму плазмы. Определяется по общему анализу крови (из пальца). Девочки, а вы уже все на учете стоите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Love Story, и девочки..с метипредом и дексом будьте аккуратны...оочень. его надо отменять по 1/4 таблетки булет. иначе замершая может быть. а вообще мой г. сказала что 17 ОН в беременность не назначают, так как он не показателен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Всем привет! Пересдала прогик вроде вырос был 40, сейчас 67, и получила наконец ттг 2.57 норм беременных нет. При планировании был 2.4 врач говорила, что с таким можно планировать. Девочки никто не советовался с эндом какой ттг должен быть при Б.? Anitka а ты где планируешь узи в 12 недель делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Привет, девочки! Девочки,привет))) можно к вам, мы пока маленькие,но тоже уже январята. Kuzyava, Конечно можно! Даже нужно! Девочки, доброго времени суток!!!!Принимайте пополнения, читаю Вас с самого начала, вот наконец то решилась выйти с подполья. Сегодня нам акушерские 7 нед и 2 дня. Очень надеюсь что с Божьей помощью ребёночек появится в январе 2013 года, беременость у меня это вторая, первая закончилась очень печально в декабре 2011 выкидышем в 20 недель, причины соответсвенно не установлены, поэтому боюсь ВСЕГО.В больнице была, на учёт ещё не поставили, на УЗИ отправили после 11 недельки. Самочуствие - терпимо, тошнит очень редко, (прошлый раз токсикоз мучал с первого по последний день, похудела на 12 кг) Вообщем вот такие у нас пироги, очень надеюсь и верю что не оставлю Вас до января 2013 года. Оленя, присоединяйся! Грустная история у тебя. Но в этот раз настраивайся на хорошее, все будет ХОРОШО!!! irrischka, С возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 irrischka, с возвращением! Гематокрит не измеряла, в общем-то я и к врачу еще не ходила, пока с помощью родителей-медиков слежу за своим состоянием. Чем тебе кровь разжижают? Какая терапия проводится? Оленя, мы тоже надеемся, что ты здесь до января 2013 года будешь, да и мы сами (дай Бог) никуда раньше времени не попадем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 девоки, помогите пожалуйста. сегодня после ПА, где то через часа 2, я обнаружила в туалете на бумажке выделения. совсем немного-сгусточки крови, коричневые, ну т.е не кровь красная, а сгустки. извините за подробности, просто думаю лучше четче обьяснить чем непонятно будет. сейчас ничего нет, я все вымыла и нового не наблюдаю. что это могло быть? может ли быть что после оргазма ( ) остатки отслойки вышли,врач говорил что так бывает или это что то серьезное?? живот не тянет, ничего не болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленя 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) А тебе не назначали сдавать 17-Он, ДЭА, Тестостерон, Д-димер, коагулограмму и т.д.??? Нет, к сожалению не назначали, сказали нечего ерундой голову забивать, что с этим у меня всё нормально, была у 3-х врачей и никто не отправляет на эти анализы, все говорят что скорей всего у меня проблемы была в болезни, которую я перенеслы, очень сильное простудное заболевание ну и плюс поздний токсикоз дал о себе знать, вот поэтому меня и не пускают как сказали "лезть в дебри". Спасибо девочки за поддержку, да, я согласна, самое главное вера и увереность что всё у нас получится, что бы мы этой дружной большой компанией дршли до января, и что бы в это же время 2013 года делились радостями и достяжениями наших малышей. Изменено 4 июня 2012 пользователем оленя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ВсеСлучится, бдин.. у тебя же угроза..какой нафиг п/а...тебе врач не говорила воздержаться?? я не знаю..но точно побежала бы в больницу на сохранение и пофиг какого что цвета. если вышла кровь-то нефиг рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ВсеСлучится, ну и рисковые же вы!!! У тебя сейчас что-нибудь болит/тянет/ноет? Еще выделения есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Galynika, врач не говорил воздерживаться, и у меня ничего не болело, чувствую себя здоровей здоровых. ну сейчас же ничего нет, не знаю, стоит ли так волноваться, может волнения хуже чем эта фигня. ВсеСлучится, ну и рисковые же вы!!! У тебя сейчас что-нибудь болит/тянет/ноет? Еще выделения есть? не болит не ноет ничего не выделяется) просто что это было?? может выпить чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Привет девочки! А мне по УЗИ срок ставят на неделю меньше. Специально уточнила тогда в 13 недель акушерских прийти? Но узист сказал, приходить на 12ой, чтобы по УЗи было 11 недель. (супер путано кажись))) Записалась на 21 июня! И мне вот интересно. УЗИ я делаю платно. А кровь мне назначат в ЖК сдавать? :not know: Надо не забыть спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Я записалась на УЗИ на 21.06., будет 11 недель 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Love Story, у меня 21,79 (1 трим. (5-12 нед): 3,55-17,03). Пока пью 1/2 1 раз в день. Galynika, да, про отмену врач говорила, что после скрининга будем постепенно отменять и дексаметазон и дюфастон. У меня просто мазня началась на сроке 5,5 недель, лежала, не вставая. На узи ни отслоек, ни гематом. Только тонус. Так и продолжалось дня три, а потом еще сильнее стало Добавили еще таблетку дюфа и дексаметазон. И все стало постепенно улучшаться. Но 2 недели строгого постельного режима. В общем врачу я полностью доверяю, гормоны тоже сдала все, поэтому делаю как она говорит Изменено 4 июня 2012 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Еще хотела спросить, у кого какой гематокрит? А то мне кровь разжижают, а она все на месте стоит... Про гематокрит не слышала. Сдаю d-dimer (тоже показатель свертываемости)... Он у меня до Б вообще зашкаливал 1500 при норме 550. Разжижаю кровь уколами клексана. На их фоне стал 950.. Врач сказал дозу увеличивать... Вот делаю еще несколько дней и сдаюсь снова. Надеюсь на хороший результат. А свертываемость такая, как выяснилось, у меня обусловлена генетически(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ВсеСлучится, может тебе к врачу завтра сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ~Касенька~ мне ставили капельники стерофундин и венофундин, это плазмозаменители, по составу схожие с нашей кровью. На ночь прописали 1 табл тромбо асс 100, но я не пью, может зря конечно, но этих врачей не поймешь, они вроде назначают, но тут же говорят, что это не очень высокий показатель, ничего страшного. Для чего назначают, не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLenGl 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Доброй ночки всем пузикам! У нас больше 40)))) Спасаюсь под кондиционером дома... Везет же вам!) У нас даже до 20 не дотягивает((( С возвращением!!! Как отдохнули? А у меня нет живота, а хочется жуть как))) Спасибо! Отдохнули замечтательно, только меня теперь кто ни спросит "как на Кипре вам?", меня, пардон, блевать тянет)))))))))))))) Зажрались, называется))))))))))))) В целом только один минус, то что старшей моське 2 года, это ооочень вредный возраст: мама лежала на шезлонге, папа бегал за ребенком по пляжам, бассейнам и т.д. и т.п. едрен батон вот откуда все берется? что такое гематокрит. почему я про него ничего не знаю? ахахах))) Тут много чего узнаешь! Захожу, читаю, столько терминов новых узнаю) Я с первой Б так же парилась по всем пустякам, а сейчас я жду лишь скриннинг на врожденные отклонения, если там все ок, то переживать и волноваться не стоит! Стоит лишь беречься и радоваться жизни!) Все вон уж на УЗИ сходили, а мы вроде как начало января, а пойдем в самом конце июня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Всем привет! Я сегодня все таки сходила на узи. Все норм! Отслойки нет, гематом нет. Отчего боли и мазня была неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Love Story, все хорошо у нас, видела как ляля ШЕВЕЛИТСЯ!!! Машет какими-то шариками и вверх поднимается, перестает махать и плюхается вниз, на месте не сидит. Только врач сказала, что по задней стенке, как раз там где ляля прикрепилась - гипертонус... что с ним делать? ВсеСлучится, тебя уже поругали, поэтому я ругаться не буду. Думаю, по твоим описаниям, это не угроза, а реакция на ПА, может шейка закровила, она ведь полнокровная сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, а кто-то планирует на море или еще куда-то? Мы вот с мужем хотим через две недельки съездить на море на 5 дней, а родственники против, говорят нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Armonía, мы никуда, слишком трясемся над этой Б....Вот только собрались в соседний город сьездить к морю, так у меня ОРЗ начался. После этого решили, что вообще никуда от врачей на расстояние вытянутой руки....Но у нас проблемы до этой Б были, потому так переживаем за все. А если у Вас не было, то почему бы и нет. Но в любом случае после одобрения врача и напутствий в дорогу. Темболее если Вы в Укр собираетесь, то вообще норм, перелет не нужен, везде есть клиники если вдруг чего. Если бы я в Киеве была, то в Одессу однозначно матнули бы. АнастасияПавловна, Урррряяяяяяяяяяя!!! Слава Богу! Молодцы! Тьфу, тьфу, тьфу, на Вас!!!! Ты теперь обещала перестать переживать, помнишь?????? А гипертонус, тебе отдыхат побольше надо! Ты же помнишь как только побегаешь - сразу мазня. Вообще из обычных таблов Магний Б6 и Папаверин обычно назначают+Дюфа дозу, а если очень сильный, то в больничку ложат, там капают. Но тебе, наверное, сказали бы об этом. Просто постарайся как можна больше отдыхать! Может тебе какой больничный за свой счет взять отдохнуть? А я наоборот переживать стала. За время ОРЗ похудела, живот пропал, титьки тоже, а УЗиша только через 3 недели...Ну, ниче, будем верить и ждать.... Мурррка, блин...у тебя даже меньше...У меня при таких же нормах лабы (в Инвитро сдавала) 25, 68....Вот в пятницу еще раз сдам, если ниже не станет, буду тоже пить... ВсеСлучится, блин, поаккуратней там с ПА!!! Береги себя! До 12 недель как-никак период шаткий такой, даже если не говорила врач о воздержании, всеравно поберегись@@@@@@@@@ оленя, да, я знаю, я все эти анализы сама себе назначила)))) Из темы про ЗБ самые важные выписала. У меня и после 2 ЗБ врачи ничего не назначали, а говорили в дебьри не лезть...но я так не могу....еще больше переживаю ничего не делать....Будем надеяться, что в этот раз у всех все будет хорошо!!!! irrischka, я сдаю периодически проверяю гемастизиограмму+Д-димер+ВА. Пока вроде нормально ничего не назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Всем привет! Anitka а ты где планируешь узи в 12 недель делать? Записалась к Голентовскому, в ИММ на 16 июня, но до этого времени я на учёт встану в Керуен и там скорее всего первый скрининг сделают, посмотрим как будет) А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения