Armonía 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 низкое 90-60...чем спасаться?(( Мне Г назначила Тонгинол по 10 капель 2 раза в день... Но у меня таблетки понижающие пульс снимаю и давление... А вообще такое лучше в индивидуальном порядке решать с лечащим врачом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 меня сегодня подшили.Хоть шайка и была 40ц.к. закрыт,но наружный зев мягкий и пропускает кончик пальца. врач сказала что это может быть из-за эрозии , прошлых родов,но я уговорила все таки на подшивку, как-то стремно,все таки малышей двое и нагрузка на шейку больше+ мой анамнез... девочки,кого подшили была ли у вас мазня и сколько по времени? меня сегодня подшили.Хоть шайка и была 40ц.к. закрыт,но наружный зев мягкий и пропускает кончик пальца. врач сказала что это может быть из-за эрозии , прошлых родов,но я уговорила все таки на подшивку, как-то стремно,все таки малышей двое и нагрузка на шейку больше+ мой анамнез... девочки,кого подшили была ли у вас мазня и сколько по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Galynika, Janochka***, спасибо девочки за советы и поддержку, я пью много и полоскаю и капаю нос, стало чуток полегче, я почти весь день провалялась дома и буду валятся всю неделю, надеюсь все с моим солнышком будет хорошо. у нас неделю было холодно и ветер холодный и продуло видимо, сейчас снова тепло. эххх ненавижу болеть, все время держалась, а тут... у меня тоже бб весь день плохо работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Mi*shonok, мазало коричневым по немногу 2 дня. ходила с ежедневной прокладкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 девчонки, помните, мы где то пару месяцев назад чихи обсуждали? у меня с ними сейчас просто беда, не простужена, нос дышит, но чихи просто достали. да каждый раз чихать то страшно, связки так больно тянут... или может цветет какая то трава да я на нее чихаю? вроде не аллергик... меня тоже чихи иногда одолевают. И если внезапно настигает - живот очень больно. А так стараюсь расслабиться, еще лучше согнуться, тогда не так болезненно)) ViktoryM, гемоглобин на 9ти неделях был хороший...а давление 2 недели назад было низкое 90-60...чем спасаться?(( у меня в 11 недель (при постановке на учет) гемоглобин был в норме, а уже через две недели упал сильно. теперь железо пью. В шоке была - как он так резко рухнул(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 viki-tori11, А витамины ты пьешь? или только железо? У меня тож гемоглобин падает, врач прописала железо, но я пью комплексные витамины, боюсь как бы перебора не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 АнастасияПавловна, да, я и железо и комплексные пью. 20.08. пойду контрольсдавать. посмотрю что там да как. Мама сегодня рецепт вычитала: зеленое яблоко нарезать кусочками. залить кипятком в термос. Утром выпить воду и съесть эти кусочки. Гемоглобин хорошо повышается. Но мне кажется для этого нужны собственные дачные яблочки, а не накачанные химией, кот. продают в магазинах и на рынках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 viki-tori11, Это точно, из наших китайских яблок получится настойка нитратов вперемешку с ротовирусом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Орхидея2, Я тоже постоянно чихаю и если лежа то пипец просто- больно очень в районе матки.Если чувствую,что чихну- сразу подрываюсь и за живот держусь,так легче.Вот думаю,не опасно ли такие ощущения? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Mi*shonok, У меня на второй день были красновато-розовые с какой-то слизью. Испугалась! А врач сказал, что так и должно быть. Потом шейку обработки. Больше выделений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) viki-tori11, надо гранаты есть ...а они дорогие блин. один на 180-200р тянет...а че делать пойду покупать а еще у меня до сих пор рвота . может из-за этого... Изменено 15 августа 2012 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettee 15 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2012 Экватор!!!!!!!! Даже не верится! Еще 20 недель и мы вместе! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 annettee, НУ ВОТ СЕГОДНЯ И ТЫ НА ЭКВАТОРЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 annettee, с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Шелдон, WELCOME)))) В нашу дружную компанию)))) А какой ПДР Вам поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 annettee, поздравляю с экватором!!! :flower: И всех девочек, у которых экватор и недельки тоже поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 annettee, поздравляю)))))) а может раньше или чуть позже увидитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленя 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) меня сегодня подшили.Хоть шайка и была 40ц.к. закрыт,но наружный зев мягкий и пропускает кончик пальца. врач сказала что это может быть из-за эрозии , прошлых родов,но я уговорила все таки на подшивку, как-то стремно,все таки малышей двое и нагрузка на шейку больше+ мой анамнез... девочки,кого подшили была ли у вас мазня и сколько по времени? У меня дней 5 было, потом всё прошло (зашили на 14 неделе) после выделение стали прозрачно-бело- желтоватые и более обильные чем раньше. Изменено 15 августа 2012 пользователем оленя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Сегодня прочувствовала на себе стереотип: что беременные должны быть безбрежно глупы! (с мужской точки зрения, естественно ) Живот уже конкретно присутствует, не скроешь Живем сейчас в др. городе, в отеле, командировка. Пошла в супермаркет класть денег на телефон. Выдали чек. Продавец с улыбкой дебила 3 раза повторил: пожалуйста, не выбрасывайте чек прежде, чем введете пин код и баланс пополнится!)) Не стала убеждать его в том, что телефоном пользуюсь не первый раз, решила пойти домой. ловлю такси, четко называю улицу и название отеля, на что следует гениальный вопрос: мадам, а вы уверены что живете в этом отеле?))))))))))))) :not know: Ну я конечно туплю иногда и забываю некоторые вещи, но не до такой же степени 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 annettee, а я тут лежу как-то и думаю "эх, грудь у меня какая, прям как у беременной!" потом медленно начинает доходить ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 annettee, с Экватором :flower: Девочки у кого проблемы с гемоглобином, советую кушать печенку, она очень хорошо его поднимает У меня второй день болит левый бок (там где должна находиться талия), даже незнаю что там может болеть, к врачу пойду тока во вторник, завтра устрою себе разгрузочный день, побуду на молочке, настроения из-за этого никакое, так за ляльку переживаю. Под вечер бывает ощущение как после лапары, что органы все там в подвешанном состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки у кого проблемы с гемоглобином, советую кушать печенку, она очень хорошо его поднимает С радостью бы, обожаю, особенно гусиную брюссельскую, но в нашей стране на любую печенку категорический запрет для беременных. Еще нельзя мягкие сыры типа бри, сыры с плесенью, икру, домашний майонез, очень жирные сорта рыбы, сырые морепродукты и козье молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 у меня только что кровь с носа потекла.. и все так кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Mari-Juri, так а вам что, запрещено это покупать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYYulia 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, кого-то мучает изжога? Чем спасаетесь? У меня прошел токс и началась сильная изжога, особенно перед сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения