Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

низкое 90-60...чем спасаться?((

Мне Г назначила Тонгинол по 10 капель 2 раза в день... Но у меня таблетки понижающие пульс снимаю и давление... А вообще такое лучше в индивидуальном порядке решать с лечащим врачом...

меня сегодня подшили.Хоть шайка и была 40ц.к. закрыт,но наружный зев мягкий и пропускает кончик пальца. врач сказала что это может быть из-за эрозии , прошлых родов,но я уговорила все таки на подшивку, как-то стремно,все таки малышей двое и нагрузка на шейку больше+ мой анамнез...

девочки,кого подшили была ли у вас мазня и сколько по времени?

меня сегодня подшили.Хоть шайка и была 40ц.к. закрыт,но наружный зев мягкий и пропускает кончик пальца. врач сказала что это может быть из-за эрозии , прошлых родов,но я уговорила все таки на подшивку, как-то стремно,все таки малышей двое и нагрузка на шейку больше+ мой анамнез...

Galynika, Janochka***, спасибо девочки за советы и поддержку, я пью много и полоскаю и капаю нос, стало чуток полегче, я почти весь день провалялась дома и буду валятся всю неделю, надеюсь все с моим солнышком будет хорошо. у нас неделю было холодно и ветер холодный и продуло видимо, сейчас снова тепло. эххх ненавижу болеть, все время держалась, а тут...

у меня тоже бб весь день плохо работает.

Mi*shonok, мазало коричневым по немногу 2 дня. ходила с ежедневной прокладкой

девчонки, помните, мы где то пару месяцев назад чихи обсуждали? у меня с ними сейчас просто беда, не простужена, нос дышит, но чихи просто достали. да каждый раз чихать то страшно, связки так больно тянут... или может цветет какая то трава да я на нее чихаю? вроде не аллергик...

меня тоже чихи иногда одолевают. И если внезапно настигает - живот очень больно. А так стараюсь расслабиться, еще лучше согнуться, тогда не так болезненно))

ViktoryM, гемоглобин на 9ти неделях был хороший...а давление 2 недели назад было низкое 90-60...чем спасаться?((

у меня в 11 недель (при постановке на учет) гемоглобин был в норме, а уже через две недели упал сильно. теперь железо пью. В шоке была - как он так резко рухнул((((

viki-tori11, А витамины ты пьешь? или только железо? У меня тож гемоглобин падает, врач прописала железо, но я пью комплексные витамины, боюсь как бы перебора не было.

АнастасияПавловна, да, я и железо и комплексные пью. 20.08. пойду контрольсдавать. посмотрю что там да как.

Мама сегодня рецепт вычитала: зеленое яблоко нарезать кусочками. залить кипятком в термос. Утром выпить воду и съесть эти кусочки. Гемоглобин хорошо повышается. Но мне кажется для этого нужны собственные дачные яблочки, а не накачанные химией, кот. продают в магазинах и на рынках. :sorry:

viki-tori11, Это точно, из наших китайских яблок получится настойка нитратов вперемешку с ротовирусом.

• Нравится 3

Орхидея2,  Я тоже постоянно чихаю и если лежа то пипец просто- больно очень в районе матки.Если чувствую,что чихну- сразу подрываюсь и за живот держусь,так легче.Вот думаю,не опасно ли такие ощущения? :(

• Нравится 2

Mi*shonok,

У меня на второй день были красновато-розовые с какой-то слизью. Испугалась! А врач сказал, что так и должно быть. Потом шейку обработки. Больше выделений не было.

viki-tori11, надо гранаты есть ...а они дорогие блин. один на 180-200р тянет...а че делать пойду покупать

а еще у меня до сих пор рвота . может из-за этого...

Изменено пользователем Аля11

annettee, НУ ВОТ СЕГОДНЯ И ТЫ НА ЭКВАТОРЕ!!!! ;):girl_bye:

annettee, с экватором!!!

• Нравится 1

Шелдон,  WELCOME)))) В нашу дружную компанию)))) А какой ПДР Вам поставили?

annettee, поздравляю с экватором!!! :flower: :flower: :flower:

И всех девочек, у которых экватор и недельки тоже поздравляю!!!

annettee, поздравляю)))))) а может раньше или чуть позже увидитесь ;)

У меня дней 5 было, потом всё прошло (зашили на 14 неделе) после выделение стали прозрачно-бело- желтоватые и более обильные чем раньше. Изменено пользователем оленя

Сегодня прочувствовала на себе стереотип: что беременные должны быть безбрежно глупы! (с мужской точки зрения, естественно :) ) Живот уже конкретно присутствует, не скроешь :)

Живем сейчас в др. городе, в отеле, командировка. Пошла в супермаркет класть денег на телефон. Выдали чек. Продавец с улыбкой дебила 3 раза повторил: пожалуйста, не выбрасывайте чек прежде, чем введете пин код и баланс пополнится!)) Не стала убеждать его в том, что телефоном пользуюсь не первый раз, решила пойти домой. ловлю такси, четко называю улицу и название отеля, на что следует гениальный вопрос: мадам, а вы уверены что живете в этом отеле?))))))))))))) :not know:

Ну я конечно туплю иногда и забываю некоторые вещи, но не до такой же степени :sorry:

• Нравится 4

annettee, а я тут лежу как-то и думаю "эх, грудь у меня какая, прям как у беременной!" потом медленно начинает доходить :pregnant: )))))))

• Нравится 1

annettee, с Экватором :flower: :flower: :flower:

Девочки у кого проблемы с гемоглобином, советую кушать печенку, она очень хорошо его поднимает :)

У меня второй день болит левый бок (там где должна находиться талия), даже незнаю что там может болеть, к врачу пойду тока во вторник, завтра устрою себе разгрузочный день, побуду на молочке, настроения из-за этого никакое, так за ляльку переживаю. Под вечер бывает ощущение как после лапары, что органы все там в подвешанном состоянии :cry:

Девочки у кого проблемы с гемоглобином, советую кушать печенку, она очень хорошо его поднимает :)

С радостью бы, обожаю, особенно гусиную брюссельскую, но в нашей стране на любую печенку категорический запрет для беременных. Еще нельзя мягкие сыры типа бри, сыры с плесенью, икру, домашний майонез, очень жирные сорта рыбы, сырые морепродукты и козье молоко.

у меня только что кровь с носа потекла.. и все так кружится

Mari-Juri, так а вам что, запрещено это покупать???

Девочки, кого-то мучает изжога? Чем спасаетесь? У меня прошел токс и началась сильная изжога, особенно перед сном.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...