jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Galynika, угу, но он не такой как в детстве((( 36,3 Изменено 26 декабря 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 зная что меня ждет в нашем РД, не тянет даже туда рваться. тупо переночевать чтоб меня "посмотрели" не хо, я сама себя посмотрю. ээээхх, как то даже обидно что я все приготовила, собрала и тут все закончилось( что, зря полки мыла???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 кто советует лежать, объясните, зачем ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Блин, опять настрочили... )))))) avril4u, офигеть - где это твои 20 кг??????? Ну ты тогда ваще бухенвальд, если это - + 20 кг!!! Я ф шоккеееееееее....... Я по сравнению с вами всеми ваще бегемотный слон. (((((((( До Б - 89 кг, а сейчас 97.... ((((((( ВсеСлучится, нам на курсах говорили если через 2 часа схватки не успокоятся, то начинать отслеживать интервал, если еще в течении часа двух они продолжаются, усиливаются - то можно ехать в роддом. А если воды начали отходить - то сразу в роддом ехать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ВсеСлучится, мое. Предложение еще в силе, у меня и роддом рядом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) ВсеСлучится, нет, полки не зря мыла))) на будущее пригодится зато в следущий раз засобираешься, а полки уже чистые 36 недель 1 день Изменено 26 декабря 2012 пользователем enuta-genuta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ого-го ели прочитала............. Всем привет!!!!! 37.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) лучик@, привет, привет Изменено 26 декабря 2012 пользователем enuta-genuta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, ну вы болтушки))))))) Еле прочитала вас) А мы завтра в больничку идем ложиться, швы завтра снимут, КС пока не знаю когда будет, надеюсь до НГ. Ноут с собой взяла, по мере возможности буду заглядывать к вам за новостями и делиться своими. Мандражжжжж накрывает по полной, а с другой стороны радость какая-то внутри неописуемая!!! Так что вот так девочки. Нам сегодня 38, 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Galynika, 13 зп-это ваще хорошо)))и вообще так приятно сидя в декрете получать какие нибудь денюшки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 irrischka, всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@ скоро встретитесь с лялей :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Мурррка, ого какие вы)))а я переживаю что мы большие) ВсеСлучится, у меня тоже вчера были схватки,живот только к утру прошел( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ВсеСлучится, значит скоро Все Случится Если такие схватки уже пошли... У меня из подруг долго с такими ложными схватками никто не проходил... Неделю максимум... На меня муж наехал - заставил сумки дособирать. Практически уже... Осталось только то, что в холодильнике и всякое мыльно-рыльное... С тонусом то и правда лучше полежать :not know: 38,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 @Nika@, ну я до Б весила 45 кг,сейчас 64. я не знаю как я набрала(каждый день рвет) и не знаю где они....потому что особой прибавки я не вижу.только что щечки по больше,но не на 10 кг же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Mari-Juri, я жонечке советовала. так как у нее животик затвердел, после гулянки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 болтушки, еле прочитала))) Эля, срочно высылай мне свой Муравейник!))))) у меня вчера живот тянуло, с периодичностью в час, душ не помогал, потом отпустило само, и извечный вопрос мужа "ты рожаешь???" прям бесить начинает! девчонки, а нам ванную, туалет выложили, завтра муж раковины, всю сантехнику подключит, пол в коридоре и на кухне, движется наш ремонт, так красиво))) а я сегодня по магазинам находилась, мелочевки накупила, завтра пойду ткань куплю на пододеяльник, мама сошьет на выписку 37+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 irrischka, уууу,такая ты счастливая!!!!уже скоро скоро крошечку увидишь свою))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Всем здравствуйте, долгое время только читала, а теперь пришла пора отписаться не много. Срок: 37,5 недель 28 декабря, ровно в 38 недель у меня плановое КС. В 7 утра с пакетами в роддом - на свидание с дочей :isnegzima: Боюсь. переживаю, все же плановое КС, операция. С сыночком было не страшно, ночью начались схватки, утром ушла в роддом, вечером прокесарили, потому как прекратилась родовая деятельность, КС я уже ждала, как скорое окончание болям. А теперь.. добровольно сдаваться иду.. Прибавила за всю беременность 13 кг. В последние пару дней появились отеки, сегодня утром уже не сразу сошли. Живот большой, доча достаточно болезненно пинается - шевелится. На узи в 32 недели было обвитие. Ну в общем вот так вкратце рассказала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 и спешу поделиться радостной новостью-у меня появилась вода!)))я от души намылилась напенилась натерлась намазалась))))теперь довольная пойду блины лопать,муж напек))) 37 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 avril4u, и в каком месте твои 20кг прячутся?))) стройняжка такая! мне тоже премию вчера перечислили, и даже в ноябре ЗП, за 2 рабочих дня, да так прилично, молодец моя начальница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 avril4u, ой ё ёй, неделя мне осталась? я все никак не могу вникнуть в суть того что я рожу. ааааааааа...меня одну это пугает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Yantarnaya, Привет! Совсем скоро встретитесь! Всё будет хорошо!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ВсеСлучится, а я не знаю сколько тебе.мне 10 дней Nika 0202, давайте искать вместе))) я сама не знаю)) при чем я не отекаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ВсеСлучится, не одну...мне тоже не верится, что скоро эта крошка будет не в животе, а у меня на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Мурррка, ого какие вы)))а я переживаю что мы большие) Да вот и я теперь переживаю чета.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения