Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Кстати, да. В выборе туши для глаз многое от самих глаз зависит. Мне вот категорически не подошла шанелевская с круглой щеточкой, она у меня сыпалась, глаза краснели и слезились, сестренка уговорила дать ей попробовать, и была просто счастлива! Теперь периодически балую ее (она у меня студентка, сама себе вряд ли купит :sorry: )

Пойду завтракать, я вчера блинов наделала с мясом и грибами. Просто хозяюшка :D

38 недель - как-то даже страшно от этой цифры и радостно одновременно

Do_volnaya, это точно..денег жалкооооо потом..когда не понравится до ужаса. :Crazy:

37+5

Изменено пользователем Galynika

Anitka//, конечно!съела с утра 6 блинов,еле отвоевала у мужа,а все отнесла в унитаз..щас желудок просто сворачивается..съела пол банана...жду...

вы меня вчера так соблазнили макдональдцом,что сейчас попросила подругу привезти мне с питера))))она на днях едет)

А я крашусь редко)) Поэтому мне жаль будет, если тушь будет дорогая - а я ее того, выкину в итоге...

Реже краситесь, меньше воздух, при открытии флакона попадает, тушь дольше сохраняется.

Я когда работала, красилась каждый день, тушь держалась 2 месяца, потом засыхала. А сейчас в не прекращающемся декрете - тушь Ланком Гипноз, покупаю третий тюбик - хватает на 6-8 месяцев (крашусь очень редко),

Не хочу идти за выпиской :dash_kolob_girl: На улице тепло, но метель, Животик тяжелый, кажется что все сейчас вывалится, Чувствую себя не очень хорошо, дома бы отсидеться, но нужно идти, хорошо что не далеко пешком.

Изменено пользователем Yantarnaya
  • Нравится 1

avril4u, а я блинов теперь хочу)))

Galynika, я пока не очень))))

вот мой заказ :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: 4 биг мака,2 нагетцов больших по 9 штук,соусы барбекю и сырный(по 2 шт),большую фри :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

avril4u, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: лопнишь...детка

Galynika, нет нет)))она как раз 30 ночью приедет....вот это мое меню на новый год)

Yantarnaya,  смотри осторожней иди) у меня тоже чувство, что щас вывалится содержимое пуза)))

avril4u,  налопаешься от души!))

• Нравится 1

Anitka//, это дааа)))ненадолго хватит)

блин, читаю вас и хочу не есть, а жрать!

avril4u,  а как тебя зовут?))

Anitka// ага, буду осторожна :isnegzima:

37,6

ну вот(( зашла, называется, почитала))) теперь есть хочу. Нет..жрать!!! Пошла заточу чего-нибудь))

Anitka//, Иррррка :malicious: :malicious: :malicious:

37,1

ну вот(( зашла, называется, почитала))) теперь есть хочу. Нет..жрать!!! Пошла заточу чего-нибудь))

приятного!хоть кто то может кушать :flower:

эээх, классно вам, почитаю пооблизуюсь и обратно в кроватку. у меня за вчера 2 бутика с маслом и сыром и ложка капустного салата, который все же вылез в 2 ночи. изхога капец. вроде если подумать-очень ужасная штука, покушать толком не могу, а вот с другой стороны я бы уже +40 наела если бы топтала все что хочу.

кстати, девочки подскажите тупой, я после узи в 33 в ЖК не ходила. прием уже пропустила. и не собираюсь почему то. это как то повлияет на то, возьмут ли меня в роддом 3го числа? там же карта получается не полностью заполнена. нужно сходить, да?

Yantarnaya, а больше никто не может забрать*??????

avril4u,  а то Ник порой писать лень, да и Ирка лучше звучит чем Аврилчу)))

Вижу ВсеСлучится!!)) как дела?

О уже отписалась)

• Нравится 1

ВсеСлучится, ты почему не ходишь??? надо ходить.. у тебя в первую очередь малыша там проверяют. я б палатку около врача постелила.....

в общем..ты у нас не рожаешь?)))))

ВсеСлучится,  наверное, лучше сходить, не ленись!)

Anitka//, ой ник этот с 14 лет на американский манер-Avril 4(for) you)))типа Авврил для тебя.я фанатела тогда аврил лавин и сайт про нее делала))

даа, я тут, все ок, пузо на месте. у нас не рожаю, чувствую себя прЭкрасно и сидет ьв очереди минимум 2 часа так не хоооочется у нас в больничке. у нас не рожаю, с НатаЛеон в семфере рожаю, в перинатальном новом молодежном, совсем не страшном центре :malicious:

ВсеСлучится, надо наверное,пусть масика твоего проверят

че его проверять, одна .опа выпирает)))) моя сестра за Б ни разу не была в ЖК, приехала только рожать. не могут же не взять...не пойду)))) :P

ВсеСлучится, ну если ты так решила,зачем тогда совета спрашивать? :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...